Все разделы > Новости
meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут
Jožin z bažin:
--- Цитата: sloth от 03 Мая 2017, 01:09:14 ---А некоторые просто честно даже написали, что хотели отговаривать рожать. Может в ситуации не столько ужаса, сколько отписавшиеся здесь агрессивные чайлд-фри?
--- Конец цитаты ---
Не столько ужаса? Х@южаса! 21-летняя девица в ЦФО умирает от потери крови, потому что нечего переливать и реанимация не спешит, отлично просто. Навязывание комплекса вины попами в светском заведении - противоречит конституции, ну да похй, пусть рожает если доедет и не сдохнет по дороге. А сдохнет, так ничо, бог прибрал. Врачи не делают свою работу, а перебирают что хочу, что не хочу. Врачебная этика, 21 век? Не, не слышали.
У меня есть прекрасный ребенок уже практически подросток. И во имя того, чтобы она никогда не жила в такой говне с этими уепами беспределящими, я готова что врачихам, что попам в жопу бутылку с коктейлем Молотва засунуть лично, потому что они гребаные мразоты и должны гореть в аду, похй какого бога.
Rin:
Агрессивные чайлдфри ;D ;D
Это те, что кидаются на улицам к прохожим, берут за грудки и вопят "НЕ БУДУ РОЖАТЬ РЕБЕНКА!! НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ! НИКОГДА НЕ ЗАВЕДУ СПИНОГРЫЗА!1"?
OHenry:
--- Цитата: Jožin z bažin от 03 Мая 2017, 00:56:07 ---Прострелите им колено. Всем по очереди -_- а потом второе. У меня шерсть дыбом даже несуществующая от статьи.
--- Конец цитаты ---
И скажите, что врачи не могут им помочь, потому что если судьба так сложилась, то он должен принять раздробленное колено и любить его, иначе будет гореть в аду
Helix:
--- Цитировать ---Еще ужас, что отдельные врачи из-за своих убеждений не хотят проводить некоторые процедур и приходится 2 часа ехать в другую больницу (некоторые столько каждый день на дорогу до работы тратят).
--- Конец цитаты ---
а что, это не ужас, что врач примешивает свои убеждения в свою работу?
Вьюга:
sloth, ткните пальцем, пожалуйста, где тут в треде отписались агрессивные чайлдфри, а то я как-то не вижу. Или право людей самим распоряжаться своим телом и решать насчёт своевременности деторождения — это ненормально и вообще фуфуфу чайлдфри атакуэ?
Да и по поводу взрослых женщин, способных дать отпор, вы не правы. Достаточно есть молодых девушек, которые рожают под давлением, а потом не знают, что делать с нелюбимым ребёнком. Или с любимым, но при полнейшем отсутствии лужаек.
Навигация
Перейти к полной версии