Автор Тема: meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут  (Прочитано 22584 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут
« Ответ #30 : 03 Мая 2017, 05:58:33 »
Это не вброс.
Это то самое ДОБРО, которое необходимо причинить ближним по дороге в Рай.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
« Ответ #31 : 03 Мая 2017, 06:47:39 »
Пляяяяяяяя!!
Потушите меня, кто-нибудь, ибо это всё уже за гранью просто!

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #32 : 03 Мая 2017, 06:58:10 »
Нельзя так говорить, но пусть этим врачам однажды понадобится переливание крови, а единственный врач в единственной больнице относит себя к "свидетелям".
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #33 : 03 Мая 2017, 07:49:25 »
Уроды :/
Тут и врачи-защитники-прав-эмбрионов, и внушение вины.
Слов нет.
Хорошо хоть признаются что переубеждение плохо дается.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн sloth

• Начинающий
  • *
« Ответ #34 : 03 Мая 2017, 07:50:33 »
Агрессивные чайлдфри ;D ;D
Это те, что кидаются на улицам к прохожим, берут за грудки и вопят "НЕ БУДУ РОЖАТЬ РЕБЕНКА!! НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ! НИКОГДА НЕ ЗАВЕДУ СПИНОГРЫЗА!1"?

sloth, ткните пальцем, пожалуйста, где тут в треде отписались агрессивные чайлдфри, а то я как-то не вижу. Или право людей самим распоряжаться своим телом и решать насчёт своевременности деторождения — это ненормально и вообще фуфуфу чайлдфри атакуэ?

Вот это что?

Я согласна с необходимостью консультации с психологом и соцработником. Консультации, а не агитации. В идеале, такая консультация была бы хороша для всех беременных. Может быть психолог смог бы объяснить очередной многомамке, что она, рожая десятого в комнату коммуналки, обрекает детей на тяжелое детство, а соцработник привел бы расчеты, что денег ей не хватит.
Мечты-мечты.

Типо такая редкость выполнять свою работу кое-как? Та большинство и получает маленькие зарплаты из-за того, что выполняет свою работу так. Или забивание винтов гвоздями, а потом аварии из-за этого чем-то лучше?

Вот честно, Вы что бы предпочли, чтобы неадекватный врач отослал Вас к другому под дурацкой мотивацией или стал бы сам соответственно лечить?
мультипостинг
« Последнее редактирование: 03 Мая 2017, 08:58:20 от Босячка »

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #35 : 03 Мая 2017, 07:56:57 »
Вот это что?
Разумные, черт подери, аргументы против.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #36 : 03 Мая 2017, 07:57:21 »
Кошара, слышите, мать двоих детей - вы чайлдфри, sloth`у лучче знать  ;D
    У меня уже нечему пригорать, если честно. Мне, конечно, дым отечества сладок и приятен, но пораваление начинает и меня настигать (шоб моей дочери не пришлось в таком говне жить, для особо некоторых специально уточняю).
    Лучше б они на деньги, которые на пропаганду и батюшек потратили, больницу свою отремонтировали.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн sloth

• Начинающий
  • *
« Ответ #37 : 03 Мая 2017, 07:59:41 »
С куя ли этим людям на рабочем месте вообще позволено пасть открывать  давать бесплатные советы?
Про то, что принудительно лечить чей-то мозг психологом с целью удовлетворить психические проблемы левых лиц как минимум странно и незаконно, я уж и молчу.
Вообще-то это их работа, а что по-Вашему делают психологи? Можете спорить с самими советами, но давать советы людям в сложной ситуации это и есть их работа, представьте себе.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Мая 2017, 08:02:35 »
Меня смущает, что под шумок врачей, которые типа не делают аборт, закрывают роддома. Никого не смущает, что рожать едут за несколько десятков-сотен километров, когда каждая секунда может оказаться фатальной. Отказ делать аборт по медпоказаниям = неоказание медпомощи. Но из црб я бы отправила женщину с медицинскими противопоказаниями к беременности в хороший перинатальный центр.
Отговорить женщину от аборта, идущую на аборт нереально. Есть страх перед переменами в жизни, когда немного рассеив их страхи, видишь, что женщине и беременность нужна, и ребенок. Это не относится к зайкам и лужайкам. Комментировать отказ от абортов впринципе даже не буду. Слов цензурных нет. Надеюсь только, что это вброс на медузе.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #39 : 03 Мая 2017, 08:03:16 »
Какое тупенькое набежало  ;D После заявления о том, что Кошара - агрессивная чайлдфри, у меня все подгорание угасло  ;D

А у меня  после заявления, что работа психолога - советовать.
Хиленький змеёныш нынче пошёл, ни ума ни фантазии.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 03 Мая 2017, 08:05:57 »
Вообще-то это их работа, а что по-Вашему делают психологи? Можете спорить с самими советами, но давать советы людям в сложной ситуации это и есть их работа, представьте себе.
Ну, если речь идет о морских свинках, не имеющих отношения ни к свиньям, ни к морю "православных психологах", то я не удивлюсь.

Никого не смущает, что рожать едут за несколько десятков-сотен километров, когда каждая секунда может оказаться фатальной.
Да ладно, можно же выдать бригаде скорой ведерко святой воды чтоб белочка крещеной померла  на такой случай.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2017, 08:07:51 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн sloth

• Начинающий
  • *
« Ответ #41 : 03 Мая 2017, 08:06:22 »
Уже одного факта того, что психолог уговаривает что-то сделать, должно становиться понятно, что это ничерта не норма. И моральная устойчивость, уж извиняйте, не всегда с возрастом коррелирует положительно. Если вы, вдруг, не в курсе, психолог вообще не имеет права высказывать свое личное мнение и личное отношение к ситуации. Его работа как раз заключается в том, чтобы подтолкнуть человека к размышлениям, а что же он на самом деле хочет. Безо всякого постороннего давления "мне бы внуков", "часики тикают", "возьмешь на руки и сразу полюбишь", "еще немного и 40 кошек".
И, да, врач не должен оперировать такими понятиями, как личные убеждения. Если религия не позволяет делать аборт, так какого черта оно поперлось в гинекологию? Других специальностей мало что ли было?
И это хорошо, если ехать до другой больницы 2 часа, и на это есть время с деньгами. А то потом наплодят полное село участников "Пусть говорят", и что с ними делать потом? С детьми (в перспективе подростков и взрослых), которые не сдались родителям, которых не хотели и не любят, не имеют денег обучать и развивать (все вместе или отдельно).
Соглашусь только в том, что упарываться ни в какую сторону не надо.
Психологи именно уговаривают, или как Вы себе представляете: приходит человек, думающий о самоубийстве, а психолог так: зарплата маленькая, супруга нет, внешность не очень..., да правильный выбор  :o

Как будто выбор между плохим и идеальным, а если выбор в больнице между ПГМ-нутой, но хорошей акушеркой и соглашающейся делать аборты, но безграмотной настолько, что каждая пятая будет умирать во время аборта?

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #42 : 03 Мая 2017, 08:07:55 »
Не, я понимаю, то, что детные люди могут быть не в восторге от идеи бесконтрольного размножения, которое проходит под эмоциями ЗАЙКАЛУЖАЙКАДЕТКИМИМИМИ, некоторых может прямо шокировать :'(
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #43 : 03 Мая 2017, 08:10:12 »
А что, хорошая акушерка без ПГМа невозможна в принципе?  ;D

Психологи именно уговаривают, или как Вы себе представляете: приходит человек, думающий о самоубийстве, а психолог так: зарплата маленькая, супруга нет, внешность не очень..., да правильный выбор
Нет, он без разговоров отправит суицидника к психиатру.  ;D
« Последнее редактирование: 03 Мая 2017, 08:12:40 от dominatrix »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 03 Мая 2017, 08:13:47 »
Не, я понимаю, то, что детные люди могут быть не в восторге от идеи бесконтрольного размножения, которое проходит под эмоциями ЗАЙКАЛУЖАЙКАДЕТКИМИМИМИ, некоторых может прямо шокировать :'(

Это латентные чайлдфри.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #45 : 03 Мая 2017, 08:14:38 »
Психологи именно уговаривают, или как Вы себе представляете: приходит человек, думающий о самоубийстве, а психолог так: зарплата маленькая, супруга нет, внешность не очень..., да правильный выбор  :o

Интересное у вас представление о работе психолога.

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #46 : 03 Мая 2017, 08:16:02 »
Не у всех и не всегда есть выбор. А уж когда возможность выбора пытается отобрать левый человек по велению левой же пятки, хочется у*бать очень больно.
Мне кажется, sloth где-то недалеко от той местности ушел живет.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #47 : 03 Мая 2017, 09:14:27 »
Наткнулась на эту прелесть вчера в www-childfree, до сих пор наворачиваю круги за поясом Койпера на пуканной тяге  >:( :-\ верните меня на Землю, мне на работу пора!
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #48 : 03 Мая 2017, 09:15:40 »
Ну шо вы ссылок то не даете, а?
Мне на работе искать неудобно же.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #49 : 03 Мая 2017, 09:37:15 »
Барышни, не кормите анакондыша.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн sloth

• Начинающий
  • *
« Ответ #50 : 03 Мая 2017, 10:26:16 »
Не у всех и не всегда есть выбор. А уж когда возможность выбора пытается отобрать левый человек по велению левой же пятки, хочется у*бать очень больно.
Мне кажется, sloth где-то недалеко от той местности ушел живет.
И как разговоры могут лишить кого-то свободы выбора? Люди делали аборты когда это незаконно было, а тут 15 минут поделать вид, что слушаешь психолога. И, да, психологу стоит удостовериться, что человек на аборт идёт осознанно и кем-то это может быть воспринято как отговоры.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #51 : 03 Мая 2017, 10:28:31 »
особенно прекрасно про семь поколений детей, которые будут отвечать за проступок женщины - вот уж поистине, христианское всепрощение во всей красе  :)
А я думала, что упоротость на каре многим поколениям - это когда родня по прабабке утверждала, что все беды нашей ветви, начиная от раздолбаистой  учебы некоторых детей и заканчивая здоровьем, от того, что прабабка после изнасилования родила (и ребенка одна подняла), да насильника сдала, за что её жена его прокляла; а надо было тихо в монастырь уйти или утопиться ещё в положении, как нормальные девки или же ребенка придушить да более красотой женатых не соблазнять... И каяться нам за это семь поколений, да. И ведь среди поддакивающих и местный священник нашелся, бабушке уже при мне, спустя 60 лет, мозги мыл.
Дальше не читала.
Священники часто те ещё твари. Моей знакомой (медсестра в нашей поликлинике, кстати говоря, так что не обвинить во ''врачиубийцы расрас'') говорил, что она попадёт в ад за то, что сломала жизнь убийце ее ребёнка. Бухая педиатр уронила новорожденного и получила ВСЕГО 2 ГОДА... На суде с улыбкой говорила ''еще родит, молодая''. Даже не факт, что отсидела. Но больше не сможет быть педиатром.
По мнению попа - надо было простить. А вы говорите...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Kiara

• Постоялец
« Ответ #52 : 03 Мая 2017, 10:29:40 »
Sloth, скажите, а у вас есть дети? Или вы так, теоретик?

Оффлайн sloth

• Начинающий
  • *
« Ответ #53 : 03 Мая 2017, 10:32:11 »
А что, хорошая акушерка без ПГМа невозможна в принципе?  ;D

Возможна, но на всех не хватает, готовы за небольшую зарплату в акушерки, имея при этом хорошее образоване позволяющее иметь зарплату в несколько раз больше?

Нет, он без разговоров отправит суицидника к психиатру.  ;D
Да, Вы точно спец, суицидника к психиатру, а чего не к хирургу?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #54 : 03 Мая 2017, 10:32:50 »
Агрессивные чайлдфри ;D ;D
Это те, что кидаются на улицам к прохожим, берут за грудки и вопят "НЕ БУДУ РОЖАТЬ РЕБЕНКА!! НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ! НИКОГДА НЕ ЗАВЕДУ СПИНОГРЫЗА!1"?
Нет, это ''задолбали плодяшки, всех уничтожить, я специально буду шуметь,'увидев спящего ребёнка''. Чайлдхейтеры короче. ВК были их группы.
Но тут их вроде нет.

По теме: у нас в ЖК всех к психологу загоняли. И перед абортом, и беременных. От моей истории психолог знатно аху...
« Последнее редактирование: 03 Мая 2017, 10:35:07 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #55 : 03 Мая 2017, 10:35:24 »
Я вот думаю все, вот эти всякие активисты пгмнутые собирают подпись против абортов, а гдна можно подписаться за? А то добьются же в итоге.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Слипь

• Пользователь
  • **
« Ответ #56 : 03 Мая 2017, 10:40:02 »
Мой пукаан в тумаане светиит...
В статье прекрасно все. И мандама-ценительница эмбриошек, и вип-крещение, и полная уверенность убоженек в своей правоте.
Шоб им жить долго, но не в добром здравии.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #57 : 03 Мая 2017, 10:40:40 »
У меня дико бомбит, что эти blyadи записывают под одну гребёнку выкидыши, чистки в результате всяких замерших беременностей и несовместимых с жизнью патологий и аборты по желанию. Ни в коем случае не осуждая последние, всё-таки поинтересуюсь: если таки, не дай Ктулху, эти упорыши такие протащат свой закон, что будет со статистикой? Выкидыши станут реже приключаться?

Ну и в целом бомбит. Уроды. Хорошо хоть, что у нас в республики 2 основных религии, и ни одна из них особо не лезет в чужие матки, иначе вторая обидится.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #58 : 03 Мая 2017, 10:48:43 »
Да, Вы точно спец, суицидника к психиатру, а чего не к хирургу?
Согласно приказу Минздрава РФ «О скорой психиатрической помощи» от 8 апреля 1998 года, основанием для недобровольной госпитализации могут служить «депрессии (тревожные, тоскливые, с идеями самообвинения) и другие состояния аффективного спектра с активными мыслями, тенденциями, аутоагрессивными действиями, представляющими опасность для жизни пациентов или серьезную угрозу для их здоровья»

Оффлайн Loculus

• Пользователь
  • **
« Ответ #59 : 03 Мая 2017, 10:51:25 »
„Как только вы родите, мы сразу покрестим, бесплатно, без очереди, ничего не надо, и крестики я вам подарю — вы у нас будете вип-клиенты“

М - мотивация.
Я вообще очень человеколюбива, но этих людей из статьи, мне хочется чем-нибудь ударить по голове. :-[