Все разделы > Новости

tut.by - 21 год за двойное убийство

<< < (3/5) > >>

Хомяк:

--- Цитата: Smolla от 03 Мая 2017, 11:52:02 ---
--- Цитата: Хомяк от 03 Мая 2017, 11:40:35 ---по мне так за убийство по пьяной лавочке - в самый раз.

--- Конец цитаты ---
То бишь, если пьяную деву захотят изнасиловать, а она окажет сопротивление и случайно убьет, то 21 год ей - нормально?
P.S. это не по обсуждаемой стори, а так, на вскидку?

--- Конец цитаты ---
Если она будет допинывать уже недвижимые тела и не вызовет ментов и скорую для этих потрясающих людей, то да. Правосудие для всех одно

Smolla:

--- Цитата: Хомяк от 03 Мая 2017, 11:59:04 ---Если она будет допинывать уже недвижимые тела и не вызовет ментов и скорую для этих потрясающих людей, то да. Правосудие для всех одно

--- Конец цитаты ---
Ну, знаешь, если бы на меня напали два тела и я бы смогла их как-то завалить, то таки ,скорее всего, допинывала бы чисто чтобы они наверняка за мной потом не побежали. А ментов вызывать, как оказалось, себе дороже выходит.

Хомяк:
Smolla, вот чувак и допинался. Не знаю, у нас все в стране специфично, но хоть скорую то.
А то так реально: попал в беду, если выпутался, уничтожь всех свидетелей

Smolla:

--- Цитата: Хомяк от 03 Мая 2017, 12:03:08 ---попал в беду, если выпутался, уничтожь всех свидетелей

--- Конец цитаты ---
Самое верное решение, увы :'(

ak:

--- Цитата: Хомяк от 03 Мая 2017, 11:59:04 ---Если она будет допинывать уже недвижимые тела и не вызовет ментов и скорую для этих потрясающих людей, то да. Правосудие для всех одно

--- Конец цитаты ---
Даже не просто допинывать, а еще в сарай за лыжной палкой сгоняет. Как-то это черезчур для самообороны ИМХО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии