Все разделы > Новости
tut.by - 21 год за двойное убийство
notarobot:
--- Цитата: Лизаветка от 02 Мая 2017, 23:53:03 ---Ссыль
обвинили его в гомосексуальности и угрожали изнасиловать.
--- Конец цитаты ---
Ух ты. Интересно, что у таких людей в голове происходит. Ну, логическая цепочка там какая, "ненавижу педерастов, вот бы вы.пать их всех в жопы"?
По делу - совершенно адеквантый приговор. Он же за лыжной палкой в сарай сгонял, и ей уже два неподвижных (или слабоподвижных) тела анально покарал. Это уже убийство, на самооборону никаким макаром не натянешь. Да и за аффект не проканает, т.к. действие было осознаное (вспомнить про палку и где она лежит -> сгонять за ней -> найти -> вернуться -> добить)
TolstyiKot:
--- Цитата: Smolla от 03 Мая 2017, 12:00:32 ---Ну, знаешь, если бы на меня напали два тела и я бы смогла их как-то завалить, то таки ,скорее всего, допинывала бы чисто чтобы они наверняка за мной потом не побежали.
--- Конец цитаты ---
Одним махом избавились бы от трёх антиобщественных элементов. Я считаю, это вин.
Иждивенка:
Он историю про угрозу изнасилованием уже после убийства придумать мог. Двойной профит - может, пожалеют и срок скостят, и перед сокамерниками за статью не стыдно будет - честь защищал!
Неженка:
Чоблть? Делал искусственное дыхание (кстати, откуда это известно, не было же свидетелей?) - то есть они уже если не трупы были, то на грани, и он это видел - а потом выкинул эти полутрупы на улицу "протрезветь" вместо того чтобы вызвать скорую? Какой тут "аффект", пьяный в жопу был, озверел и всё. По-моему всё правильно. Даже если погибшие были уродами, всё равно мужик явно переборщил с наказанием, и сел правильно.
Пушистый домосед:
Ёптвоюмать, как страшно жить. Хоть лапки сложи и не сопротивляйся...
Навигация
Перейти к полной версии