Автор Тема: #18470 - В мечтах о Гаечке  (Прочитано 17891 раз)

Ingole

• Гость
#18470 - В мечтах о Гаечке
« : 03 Мая 2017, 00:56:37 »
http://zadolba.li/story/18470

Я вполне обычная девушка среднего роста, 42-го размера одежды, небольшой грудью и средней длиной волос. Что меня задолбало? Несмотря на то что мой муж выбрал в жёны именно меня, я бесконечно веду молчаливое соперничество и наматываю свои комплексы на кулак. А соперничаю я с девушками, причём эти девушки зачастую бывают совершенно не реальными, а напечатанными или того смешнее — нарисованными. Может, у меня паранойя? Судите сами.

Мой муж считает, что истинно женская фигура — это большая хорошая грудь, осиная талия и округлая попа. Ничего нового, в принципе, для любого мужчины. Его вкусы подчёркиваются предыдущими избранницами и словами: «У неё стандартный для женщины третий размер груди».

Любой поход в общественное место заканчивается тем, что я перестаю существовать ровно через пять минут после выхода на улицу. Я могу потерять его в магазине, он может отвлечься за рулём, и даже в романтический вечер в ресторане его глаза обычно сходятся только на трёх точках, если между ними нет ещё одной, выпирающей в три складки.

Бесконечные картинки в нашем компьютере, сексапильная заставка на телефоне и якобы безобидные постеры на двери ванной — с этим я более-менее смирилась. Больше коробят репосты из групп с «сочными тёлками», одобрительные комментарии и сотни подписок по соответствующим группам в мобильной соцсети, но и это я уже стараюсь не читать. Вся повседневная болтовня о работе и о том, как прошёл день, насыщена описаниями девушки из соседнего подъезда с большими глазами и Леночкой из бухгалтерии с аппетитными формами.

«Вкусным» девочкам прощаются любые глупости, подлости и проступки, за которые я иногда получаю нехилый разнос. При этом любой поступок красавицы, даже если это случилось в ситуации со мной, где мадам не права, оправдывается, и защищаются её интересы.

Я не дива, не сексапильная куколка и всегда была немного пацанкой. Я обычная девушка. Я не могу часами шарахаться на каблуках и в короткой юбке, потому как мне просто неудобно. Но самый смак в том, что даже задумавшись об увеличении груди, я получила отказ в достаточно грубой форме. Комплексы растут, а голова моего мужа всё равно крутится быстрее юлы.

Дорогие мужчины, выбирайте себе девушек по вкусу, не мучайте нас и не взращивайте рассадник комплексов. А я, пожалуй, найду себе партнёра с пристрастиями поскромнее.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #18470 - В мечтах о Гаечке
« Ответ #1 : 03 Мая 2017, 01:03:46 »
Вывод правильный

Никогда не понимала, как живут с мужьями, которые постеры голых баб по стенам развешивают
Не то чтобы я против того, чтобы посмотреть под настроение... Но постеры - это совсем никуда не годится. Как будто в тюрьме или в казарме живешь, где женщин нет.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Мая 2017, 01:06:06 »
в ресторане его глаза обычно сходятся только на трёх точках, если между ними нет ещё одной, выпирающей в три складки.
чаво?  ???

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Мая 2017, 01:08:07 »

Может такие три складки

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 03 Мая 2017, 01:09:24 »
Эм. Только мне кажется, что если хочешь попыриться на других женщин - это надо делать не палясь перед той, которую ты гуляешь, ужинаешь или трахаешь?
А уж развешивать постеры с другими дамами и обсуждать их со своей - это наглость, граничащая с психическим расстройством?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Мая 2017, 01:12:03 »
Олдскульный мужик, постеры в туалете. Я помню ещё пакеты были с полуголыми девушками в ковбойских нарядах, ему бы понравилось

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 03 Мая 2017, 01:12:45 »
Ну вот и зачем надо было жениться-то именно на такой девушке, почему бы не выбрать в своем вкусе, или дамочки с 3 размером ему не давали?  :-\

А вообще я бы на месте автора не выходила бы замуж за идиота развесила бы везде фотки качков и красавцев голливудских. И вздыхала бы по ним.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #7 : 03 Мая 2017, 01:12:51 »
Мне кажется, что-то не то в их отношениях. Он ее любит вообще? Поглядывать на красивых людей это нормально, но  прямо пялиться  при партнере это просто неуважение.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Мая 2017, 01:19:44 »
Они что, познакомились на собственной свадьбе? (2)
С уважением, Aneta

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #9 : 03 Мая 2017, 01:28:02 »
эти девушки зачастую бывают совершенно не реальными, а напечатанными или того смешнее — нарисованными
ага  :( когда-то, в мои 19, я почти словила нервную анорексию, когда меня постоянно сравнивали с "идеальными" тёлками из аниме. Хз что именно это было, но в один момент меня переклинило, и я почти совсем перестала есть.

ССЗБ и всё такое, но факт.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Sovskij

• Гость
« Ответ #10 : 03 Мая 2017, 02:37:27 »
Это все довольно грустно, на самом деле.
У моего мужа есть друг, женатый на девушке с небольшой грудью, и он довольно жестко стебет ее на эту тему, при этом тупо шутит на тему груди по больше, включая мою. Видно, что его жене не приятно, и я всегда грубо и жестко ставлю его на место в таких ситуациях. Но его жену жалко. На фига он это делает, для меня загадка :/

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #11 : 03 Мая 2017, 02:39:03 »
Это все довольно грустно, на самом деле.
У моего мужа есть друг, женатый на девушке с небольшой грудью, и он довольно жестко стебет ее на эту тему, при этом тупо шутит на тему груди по больше, включая мою. Видно, что его жене не приятно, и я всегда грубо и жестко ставлю его на место в таких ситуациях. Но его жену жалко. На фига он это делает, для меня загадка :/
Жена ещё не стебёт его в той же форме и с той же регулярностью на предмет его калибра?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Sovskij

• Гость
« Ответ #12 : 03 Мая 2017, 02:46:08 »
Неа. Его только я стебу. И прямым текстом говорю, что его жена святой человек, и что другая убила бы его уже нахрен.

Причем, вне темы сисек он нормальный мужик, и к жене очень трепетно относится. Но вот на этой теме, просто как человек другим становится.

Оффлайн Ochlophobia

• Пользователь
  • **
  • Мисс трамвай 2015
« Ответ #13 : 03 Мая 2017, 02:47:19 »
Мужик тут нехороший человек в диапазоне от поленце дубовое до абьюзер одна штука. Это понятно. Но что за три точки? И складки? В очки студента вбили гвоздь? Спать не могу вот просто.
Передайте вино, пожалуйста.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #14 : 03 Мая 2017, 02:58:30 »
Про 3 точки : имхо, это она про упомянутые большую грудь, осиную талию и круглую попу, то есть каждая эта часть тела - 1 точка,  на них фиксируется глаз мужа, если посередине нет 3-х складок - это видимо складочки жирка на пузе.

По теме: и снова снизу постучали. Не понимаю ни его (почему он против ее усовершенствования согласно его вкусам?) ни ее (почему замуж за такого пошла? )
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Мая 2017, 02:59:55 »
Его вкусы подчёркиваются предыдущими избранницами и словами: «У неё стандартный для женщины третий размер груди»
Какое, должно быть, милое дело его троллить "стандартными для муЩЩЫны" x см роста, y см длины пиписьки, а то и банальными zx1000 зарплаты
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #16 : 03 Мая 2017, 03:17:08 »
Ну вот и зачем надо было жениться-то именно на такой девушке, почему бы не выбрать в своем вкусе, или дамочки с 3 размером ему не давали?  :-\
Либо иправда не давали, либо он так себе самооценку повышает. Засчёт гнобления жены.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #17 : 03 Мая 2017, 03:34:17 »
Постеры на двери ванной. Постеры с бабами на двери ванной. Когда я в последний раз подумывал о том, чтобы повесить дома постеры с бабами?..

Ах да. В 1998, когда играл в "ГЭГ: Отвязное приключение". И когда мне было 11 лет.

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #18 : 03 Мая 2017, 07:08:48 »
О! Я как-то рассказывала недавно про судака, который живет у жены, за счет заработанного ей в декрете, и еще гулять ухитряется. Так вот, вся стена вконтакте забита фото Моники Белуччи. Загадка, что думает по этому поводу его жена, но я молча считаю его конченым.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2017, 08:09:14 от Kiznez »
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #19 : 03 Мая 2017, 07:26:02 »
Нахрена она за него вышла? Почему он женился тут понятно - чтоб стебать свою зверюшку и занижать ей самооценку. Но что двигало этой дамочкой? Я бы такого индивида даже в качестве случайного перепиха не рассматривала, хотя я та самая обладательница сисек и жопы без трех складок на пузе посередине а оно оказывается вона как надо. Выйти замуж и страдать.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #20 : 03 Мая 2017, 07:37:17 »
Всё ясно. Мужак. Терпячка...
Но имя Богини-то зачем в названии?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #21 : 03 Мая 2017, 07:50:09 »
Нахрена она за него вышла?

Чтобы были штаны в доме?
Может никого больше не было на примете, а часики тикают и все такое.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #22 : 03 Мая 2017, 07:53:29 »
блин, я иногда думаю о абдоминопластике или, намного реже, о сиськах. Но это сугубо мои пожелания. А тут довести свою пассию до того, что она ради своего спокойствия под нож собирается ложится. Мужик - красавчик. я бы перед уходом мы начала, не стесняясь смотреть порево с большими членами и часто-часто вздыхать о его размерах
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #23 : 03 Мая 2017, 07:55:58 »

Какое, должно быть, милое дело его троллить "стандартными для муЩЩЫны" x см роста, y см длины пиписьки, а то и банальными zx1000 зарплаты
Ну и зачем ронять себя до уровня судачества? Отличные отношения получатся,  и, кстати, не факт, что муж подобные подъепки не считает нормой
Знавала я пару с тремя взрослыми детьми, которая получала от подобных пикировок удовольствие
Но это должен быть соответствующий склад характера
Имхо, если жёсткий разговор не поможет донести, насколько это обидно, с последующей работой мужа над собой, то остаётся либо смириться с этим, как, ну, с выпусканием газов, либо помахать лапкой из заката
« Последнее редактирование: 03 Мая 2017, 13:28:00 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #24 : 03 Мая 2017, 10:53:05 »
крыска , мой мужик часто называет меня толстожопой  или еще как то, намекая, что сидалище мое огромно и сама я не фея. но я ему такой нравлюсь более чем. а тут не просто смехуечки, тут над левой издеваются, потому что она не идеальна по его меркам
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 03 Мая 2017, 10:56:22 »
Высоких отношений тред.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #26 : 03 Мая 2017, 11:06:03 »
Один мой знакомый всё время меня подкалывал, что у меня маленькие сиськи. В конце концов ответила что-то вроде "ну и слава богу, что меньше твоих". И он - не поверите - обиделся!  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #27 : 03 Мая 2017, 11:42:26 »
зачем с таким жить?
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 03 Мая 2017, 11:46:00 »
зачем с таким жить?

А превозмогать кто будет? С подругами о чем говорить? В инторнетах как высираться на тему "ой, а мой то какой каззел, но живем же вместе!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #29 : 03 Мая 2017, 11:48:03 »
а, точно.
всё время забываю.
спасибо, Николь :)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B