Автор Тема: #18470 - В мечтах о Гаечке  (Прочитано 17839 раз)

Sashetta

• Гость
Re: #18470 - В мечтах о Гаечке
« Ответ #90 : 16 Мая 2017, 01:20:22 »
Побрутальней шобы?
А мне нравились Джек, Самара и КРОГАНЫ. И никто не дает!
На самом деле все романтические опции для женщин в МЕ поражают фансервисное воображение, мужики тоже. Один нормальный и тот турианец со всеми вытекающими техническими трудностями.
Ну не то, чтобы брутальнее. Сильнее. С ярким характером и активной жизненной позицией вопреки всему. С Джек я тащусь как удав по стекловате особенно когда она говорит, что порвет за своих курсантов.
Но да, туговато там с норм. мужиками. Основная часть няшек не романсабельна. А так: унылый предатель Джейкоб, тупой нытик Алёнка... Я Тейна еще люблю, но это очень тоскливая судьба для персонажки+он меня внешне немношк пугает. Так что остается один очаровательный турианец, дыа.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #91 : 16 Мая 2017, 01:23:57 »

Но да, туговато там с норм. мужиками. Основная часть няшек не романсабельна. А так: унылый предатель Джейкоб, тупой нытик Алёнка... Я Тейна еще люблю, но это очень тоскливая судьба для персонажки+он меня внешне немношк пугает. Так что остается один очаровательный турианец, дыа.

Про Тейна мне нравится история "мы его специально разрабатывали для женщин".
Убийцу. Умирающего. Со взрослым сыном. Который помнит бывшую как вчера. Пхахахах.
Должна 10 ОС

Sashetta

• Гость
« Ответ #92 : 16 Мая 2017, 01:39:45 »
Убийцу. Умирающего. Со взрослым сыном. Который помнит бывшую как вчера. Пхахахах.
Ну так он же рыцарь печального образа. И не бывшую, а покойную возлюбленную. Это правда довольно цепляющий для многих типаж. :) Нооооо... у меня живое воображение: мне героиню, влюбленную в Тейна, просто ЖАЛКО. Это же такая безумная тоска и обреченность. Стопроцентное понимание, что счастья нет и не будет. Никогда. И вы не будете вместе, потому что он умрет, причем скорее всего даже не у тебя на руках. Бррр. У меня такая выберет Синтез просто чтобы сдохнуть наконец и отправиться к нему. *Собственно, я вчера как раз писала фанфик на тему мироощущения такой Шеп*

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #93 : 16 Мая 2017, 08:04:47 »
мечта))))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #94 : 16 Мая 2017, 09:27:32 »
Ну так он же рыцарь печального образа.

Слишком уж печального, как по мне. Они даже с е*летом переборщили в своей печальности. Мне кажется, при его создании в один биологический реактор бросили рыбку гуппи, лемура и игуану, дали им антропоморфность, получился этот тип.
Мне, кстати, по характеру еще Тали очень понравилась, хотя сперва я думал что это будет такая Лелиана. Ан нет. А их диалог с Легионом и слом шаблонов в ее голове, это просто прекрасно.

А еще мы засираем тему, ну да и по*уй  ;D
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Sashetta

• Гость
« Ответ #95 : 16 Мая 2017, 14:15:01 »
Слишком уж печального, как по мне. Они даже с е*летом переборщили в своей печальности. Мне кажется, при его создании в один биологический реактор бросили рыбку гуппи, лемура и игуану, дали им антропоморфность, получился этот тип.
Ну да, они выжали из типажа максимум. :D Но я его все равно люблю, потому что люблю печальные образы. Но героиню, которая с этим спутается, жалко до реветь в три ручья. Мало того, что друзей вечно теряет, так еще и влюбилась в чувака, у которого нет ни единого шанса выжить. Впрочем, мне нравится, как его убивают: не в постели, а по сути в бою. Благородно так. Завершили картинку на сто процентов. :)
Мне, кстати, по характеру еще Тали очень понравилась, хотя сперва я думал что это будет такая Лелиана. Ан нет. А их диалог с Легионом и слом шаблонов в ее голове, это просто прекрасно.
Тали живая, да. Но она как-то очень плохо сочетается со мной, поэтому я ее немного недолюбливаю. :)

А еще мы засираем тему, ну да и по*уй  ;D
Эй, весь кмп стоит на оффтопе! ;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #96 : 16 Мая 2017, 16:01:36 »
Впрочем, мне нравится, как его убивают: не в постели

Здесь зиждется пошлая шутка про убийство Шепардом в постели нищщасной ящерки)
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #97 : 16 Мая 2017, 16:15:58 »
Жалко, что Явичку романсить нельзя :(
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Sashetta

• Гость
« Ответ #98 : 16 Мая 2017, 16:20:29 »
Здесь зиждется пошлая шутка про убийство Шепардом в постели нищщасной ящерки)
Скорее уж Шепард - ящеркой, он же ядовит для людей немношк ;D Точнее, токсичен, но "умерла, нализавшись Тейном" таки звучит!

Вот да. :'( Про Явика я даже писал. :-[

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #99 : 16 Мая 2017, 16:20:52 »
Да я не жалуюсь, но и до третьего явно не дотягиваю)
Я вот как раз пришел к выводу что большие сиськи - не всегда полезно. Гравитация безжалостна, да и у меня не такие большие руки в общем...

Но ведь третий - это не большие  ;)

Оффлайн Committee

• Старожил
« Ответ #100 : 16 Мая 2017, 16:24:50 »
Вот да. :'( Про Явика я даже писал. :-[
Ну да, мужику опций для романса явно больше выдали. Кстати, ни одна из моих Шепок Гарруса не романсила. Не склалось.

Sashetta

• Гость
« Ответ #101 : 16 Мая 2017, 16:31:25 »
Ну да, мужику опций для романса явно больше выдали. Кстати, ни одна из моих Шепок Гарруса не романсила. Не склалось.
Угу, у мужика есть годные женсчины. И Миранда, и Джек, и Тали... И он даже может романсить Алёнушку! ;D По-моему, его только мужиком и романсить, хоть чуть менее нелепо будет выглядеть. Все-таки, это немношк мужикоцентричная игра. :D
А Гаррус очаровашка, так что зря они так. :) Друг у меня его фемШеп романсил даже. ;D

Оффлайн Committee

• Старожил
« Ответ #102 : 16 Мая 2017, 16:38:25 »
Угу, у мужика есть годные женсчины. И Миранда, и Джек, и Тали... И он даже может романсить Алёнушку! ;D По-моему, его только мужиком и романсить, хоть чуть менее нелепо будет выглядеть. Все-таки, это немношк мужикоцентричная игра. :D
А Гаррус очаровашка, так что зря они так. :) Друг у меня его фемШеп романсил даже. ;D
Не, одна из Шепок Аленку романсила, но она на всю голову ушибленная (последняя выжившая+штурмач по специализации, очень любит сигануть в кучу врагов и лупить их "новой"), Кайден ее шизанутость просто уравновешивал своим занудством. А с Гаррусом просто никак не складывается: то Шепка "форева элоун", то вот та чокнутая, то по бабам.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #103 : 16 Мая 2017, 16:52:39 »
Миранда напоминает мне мою классную руководительницу. Ну в пень еще романсить ее.
Ты — Даша-следопыт