Автор Тема: #23296 Мужик справится сам + #23301 Если я заболею, к врачам обращаться не стану  (Прочитано 8609 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мне этот ответ понравился:
http://zadolba.li/story/23309
23309 - Здоровье не купишь

Ваше стремление во что бы то ни стало обеспечить семью — это прекрасно. Это достойно уважения, правда. Просто здорово. Вы мне очень напоминаете этим моего папу, который работал, не жалея сил, чтобы нам с мамой жилось хорошо. Вот только папа умер, когда мне было 7. Потому что стоило хотя бы иногда находить время на кардиолога.

И я до сих пор жалею, что папа не оставил меня без лишнего платья или игрушки ради своего здоровья. После его смерти я одевалась в одежду, отданную знакомыми, вырезала бумажных кукол из картона — и я до сих пор думаю, что лучше бы так было всегда. Лучше бы никогда у меня не было этих платьев и кукол, лучше бы мама готовила на старой плите и стирала в старой машинке, но папа был бы жив до сих пор. Да пусть не до сих пор, пусть был бы рядом ещё несколько лет!

Если что, мама полностью со мной солидарна. Более того, она многократно повторяла мне, чтобы я никогда не садилась мужу на шею, чтобы я всегда работала и приносила деньги в семейный бюджет и чтобы обязательно, обязательно следила за регулярностью мужниных медосмотров.

Да, она до сих пор винит себя в папиной смерти, возможно, чересчур — всё же никто из нас не бог, и не факт, что это спасло бы папу. Но мы никогда не узнаем, что было бы, если бы папа находил время для посещения врачей.

Кстати, я не одинока в своём горе. Отец моей одноклассницы умер, когда нам было по 11. И там та же картина — работал, не покладая рук, хотя можно было позволить себе и расслабиться, ведь её мама тоже работала. Но нет — всё лучшее для семьи, а к врачу как-нибудь потом. В итоге любимые жена и дочь, рыдая, хоронили отца.

Автор истории, пожалуйста, задумайтесь хоть на секунду! Что будет чувствовать ваша семья, если вы завтра умрёте? Неужели ваша нелюбовь к врачам того стоит? Может быть, стоит найти другого врача, который порекомендует внятное лечение? А может быть, врачи не зря рекомендуют изменить образ жизни? Может, это и впрямь единственное, что сможет помочь?

Может, ваша семья будет только рада ужаться в расходах, чтобы не терять вас?

Некоторым мужикам (причем хорошим мужикам) хочется по башке надавать и приволочь к врачам, раз они не могут сами до них дойти.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2017, 09:29:54 от Сарделька »

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Ну, бывает так что самочувствие не беспокоит, а врач может и не найти ничего, а потом это "ничего" выстреливает. У знакомого так инфаркт случился - здоровый мужик, образ жизни вполне себе здоровый за исключением курения, на работе медкомиссия раз в год, врач ничего подозрительного не замечал, короче ничто не предвещало. И тут раз - и оттакой рубец, инфаркт микарда, как говорится.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
там та же картина — работал, не покладая рук, хотя можно было позволить себе и расслабиться, ведь её мама тоже работала. Но нет — всё лучшее для семьи, а к врачу как-нибудь потом. В итоге любимые жена и дочь, рыдая, хоронили отца.
Некоторым мужикам (причем хорошим мужикам) хочется по башке надавать и приволочь к врачам, раз они не могут сами до них дойти.
Некоторым тёткам тоже хочется по башке надавать и отправить их на машине времени в будущее посмотреть на свои же рыдания.
Не каждый мужик, что упахивается, делает это исключительно из любви к процессу. Просто их "правильные жёны", которые "тоже деньги зарабатывают", после того как уложат ребёнка сидят на кухне и пилят: "мало, мало, маааааалооооо". Или косвенно пилят: "вон Ивановы поехали на велосипедах. Ну это им повезло, что могут себе позволить. А мы и пешком можем, правда? Пешком тоже полезно. Не то что, например, на машинах. Как у Сидоровых."
А потом рыдааааают. Да, рыдают они. "Ой, чего же он умер?" "Ой, да мы бы ужались."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Некоторым тёткам тоже хочется по башке надавать и отправить их на машине времени в будущее посмотреть на свои же рыдания.
Не каждый мужик, что упахивается, делает это исключительно из любви к процессу. Просто их "правильные жёны", которые "тоже деньги зарабатывают", после того как уложат ребёнка сидят на кухне и пилят: "мало, мало, маааааалооооо". Или косвенно пилят: "вон Ивановы поехали на велосипедах. Ну это им повезло, что могут себе позволить. А мы и пешком можем, правда? Пешком тоже полезно. Не то что, например, на машинах. Как у Сидоровых."
А потом рыдааааают. Да, рыдают они. "Ой, чего же он умер?" "Ой, да мы бы ужались."
Хотя в 2016 году средняя продолжительность жизни в РФ выросла до рекордного за всю историю страны уровня, разрыв между этим показателем для мужчин и женщин все еще составляет более 10 лет (У женщин 77,3 года, а у мужчин 67 лет). Афган, чечня и массовые расправы 90-х остались в прошлом, но на арену российской истории вышел ее основной внутрениий враг - это женщины. Нелегка жизнь российского мужчины. Многим мужчин приходится работать за двоих -за себя и жену, которая сидит дома или устраивается для виду на незначимую, малооплачиваемую работу. Регулярные отказы жены от секса под различными предлогами - это суровая российская действительность. Научно доказано, что такое отношение со стороны жен приводит к простатиту. Возможно и другим заболеваниям, в том числе и нервного плана. А привитие комплекса вины за то, что у Машки "муж шубу каждый год покупает" за годы супружеской жизни убивает мужскую психику наповал
« Последнее редактирование: 07 Мая 2017, 22:23:06 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Жопь

• Старожил
Вторая история это просто, блть, лол

На минус в карме: говорить мне щас про суровую реальность это тоже лол))
« Последнее редактирование: 07 Мая 2017, 23:33:26 от Розовая Жопа »
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Ещё один ответ на ответ и ответ на ответ на ответ.  :D

http://zadolba.li/story/23329

Читая задолбашки некоторых мужчин на этом сайте, я неизменно вспоминаю едкую, но верную фразу из сказа про Федота-стрельца: «Аль совсем башкой ослаб? Где бы что ни говорили — всё одно сведёт на баб!» Даже жалоба на проблемы со здравоохранением сводится к… меркантильным бабам!

Они угнетают мужчин, не позволяют им следить за своим здоровьем, а сами — негодяйки этакие — всё свободное время по врачам-то и бегают, чтобы потом своей здоровой и крепкой рукой загнать последний гвоздь в крышку мужниного гроба. По крайней мере, такое впечатление сложилось по прочтении задолбашки «Если я заболею, к врачам обращаться не стану».

Знаете, а ведь статистически российский женщины действительно заботятся о здоровье лучше, чем мужчины. И среди этих женщин есть не только молодые и красивые содержанки — этих как раз меньшинство. Наиболее пристально за сигналами организма следят как раз те женщины, о которых некому позаботиться: матери-одиночки, добытчицы при муже, который «ищет себя» (то есть не работает последние пять-десять лет по разным причинам), и женщины, которые имеют на иждивении немолодых родителей.

Иногда встречается и комбо: маленький ребёнок, пожилые родители и муж, глядя на которого и помереть-то страшно, ведь непонятно, каким человеком он воспитает ребёнка. Тут ничего не остаётся, кроме как жить. А жизнь заставляет нас ходить к врачам, пить ненавистные горькие таблетки и посещать процедуры. И это не развлечение от безделья, а необходимость.

Как женщины всё это успевают? Всё очень просто — отрывают кусками от свободного времени. Пока мужчина расслабляется в баре за кружкой пивка, женщина лишает себя обеда, чтобы после отработанных часов успеть к маммологу или гинекологу. Пока мужчина смотрит сериал, читает книжку или играет за компьютером, женщина идёт к соседке-медсестре, чтобы та показала ей мастер-класс «Учимся ставить укол в мышцу». Пока мужчина ест стейк и жирную картошечку, женщина ограничивает себя в еде и идёт в спортзал, потому что профилактика — лучшее лечение.

Поэтому дорогие мужчины: не надо врать, что вы гробите себя «ради детей и стариков», — дети и родители не обрадуются вашей ранней смерти. Вы гробите себя исключительно ради себя: ну вот приятно вам почувствовать себя панком: «Живи ярко, умри молодым, оставь красивый труп». И ОК, это ваше право. Вот только я неоднократно видела, как такие вот «заботливые отцы» умирали в 40−50 лет от инфаркта или рака. А их жёны после этого тянули на себе общих детей и его родителей, да ещё и долги мужа выплачивали.

Поэтому совет: если решите пристыдить женщину за «излишнюю» заботу о своём здоровье и за попытки заботиться о вашем, то заткнитесь. Просто заткнитесь — хотя бы за умного сойдёте.

http://zadolba.li/story/23335

Настало время удивительных историй! Оказывается, в наше время есть женщины, которые что-то там «тянут» после смерти мужей. Причём предполагается, что муж не оставил им кругленького наследства в виде страховки или хотя бы квартиры, а лишь одни долги. Кстати, в каких это законах написано, что жена отвечает по долгам мужа, если она не унаследовала ничего из его имущества? Можно ж просто отказаться от наследства!

В реальности есть много женщин, любящих рассказывать, как им тяжело одним-одинёшенькам, какой их покойный муж был козёл, — и получающих за это подаяния. Ну, иногда приходится раздвигать нижние конечности, но не знал, что это такой уж труд.

Тех, кто реально тянут — в одиночку, не выходя замуж за другого, работая честно, а не торгуя собой, — единицы на миллионы. А остальным женщинам должно быть стыдно прикрываться ими. Всем прекрасно известно, что женщина выживает, потому что умеет прогнуться, задурить голову мужчинам и заработать на жалости к себе. Не надо забывать, что и государство женщинам помогает гораздо больше, чем мужчинам.

Так что задолбали вы со своими сказками, милые наши женщины. Мы знаем правду и не дадим себя обмануть.

Последний автор - какой-то иплан. Какого хрена он обвиняет всех женщин в меркантильности, да ещё и с таким апломбом?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Последний автор - какой-то иплан. Какого хрена он обвиняет всех женщин в меркантильности, да ещё и с таким апломбом?
Ну так и предпоследняя автор тоже бьёт ковровыми.
Вот её логическая цепочка:
По статистике(!) женщины живут дольше (ибо заботятся о здоровье) --> содержанок минимум (то есть ДЛЯ мужчин следят за здоровьем единицы) --> остальные стало быть следят за здоровьем ИЗ-ЗА мужчин.
Вывод: большинство женщин следит за здоровьем, потому что большинство мужчин - такие дегенераты, на которых страшно оставить детей/родителей. Создавать из одного статистического факта второй - это круто.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Автор сгущает краски (не 1-цы на миллион, а 2 из 10 примерно), но в целом он прав
« Последнее редактирование: 08 Мая 2017, 13:50:24 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Всего-то оплевал 99,9% вместо 20%, а так прав ага
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Тех, кто реально тянут — в одиночку, не выходя замуж за другого, работая честно, а не торгуя собой, — единицы на миллионы

не 1-цы на миллион, а 8 из 10 примерно

Складываем, получаем:
"Тех, кто реально тянут — в одиночку, не выходя замуж за другого, работая честно, а не торгуя собой, — 8 из 10 примерно"

Или ты хотел сказать, что 8 из 10 женщин продажные и блабла?
Хотел-хотел, а сказать не смог, беда
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота

Оффлайн Helix

• Ветеран
Тех, кто реально тянут — в одиночку, не выходя замуж за другого, работая честно, а не торгуя собой, — единицы на миллионы
то есть женщине-вдове после смерти мужа надо уйти в монастырь и не пытаться встретить личное счастье?
пидрила е*аная ты, автор

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
С каждым годом увеличивается % женщин, зарабатывающих больше своих мужей.
А ленивые сучки были всегда и будут всегда.

ХитрыйЛис

• Гость
Причём предполагается, что муж не оставил им кругленького наследства в виде страховки или хотя бы квартиры, а лишь одни долги
Можно ж просто отказаться от наследства!
эта рыба не моей мечты не всекает, что если отказаться от долгов, то откажешься и от тех самых "ничонеоставил"? а если уж взялся (где-то с детьми жить надо, все же), а потом тянешь - это ссзб, конечно. нужно было быть гордой и честной женщиной и идти жить с детьми в коробку из-под холодильника, зато без мужниных долгов.
и еще такой момент: разве можно было бы отказаться от наследства, если есть несовершеннолетние дети, прописанные в наследуемой квартире, при условии отсутствия альтернативы для проживания (т.е. ухудшение условий)? как это момент регулируется?

Ну, иногда приходится раздвигать нижние конечности, но не знал, что это такой уж труд.
а ты попробуй, тогда узнаешь ;D а то ж ведь чужая ноша всегда легка.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
http://zadolba.li/story/23344

Задолбало меня то, что в нашем современном мире до сих пор живут люди с какими-то дикими средневековыми понятиями о женщинах. Есть такой тип (чаще всего это тип мужчин, конечно), который до сих пор думает, что женщине просто невозможно устроиться в жизни без штанов в доме. Особо умные приравнивают женщину к уровню инвалида с дыркой: ни ручек, ни ножек, бедная заработать может только одним местом.

Вот едет девушка на машине. Машину она заработала ртом и никак иначе. Неважно, дорогая ли это модель или совсем простенькая иномарка. Только ртом, ведь женщине не дадут автокредит, да и денег у неё на него нет. Права она получила тоже ртом, даже если нормально водит, всё равно это только её волшебный рот.

Вот покупает женщина квартиру: однушку, двушку, студию, дорогую, недорогую — неважно. Покупает она её только в двух вариантах: родители или мужик. В голове не укладывается, что женщина способна взять ипотеку одна или спокойно накопить на хороший первый взнос. Откуда ей копить? Она же только ноги раздвигает!

А тут у нас мадам в шубе. Шубы выдают в специальной очереди за раздвинутые ноги. То, что шубу можно купить летом по смешной цене, да и тот факт, что носят её не один год, — ничто против раздвинутых ног.

Если девушку взяли на работу, то это не потому, что у неё хорошее образование (кто посмел женщине дать образование?!), просто своими дырками она отработала должность на собеседовании. Даже если её собеседование проводила женщина. Повышение достигается только возвратно-поступательными движениями в разных позах. Опять же, даже если начальник та же женщина. Её, кстати, тоже поставили на ту должность только из-за количества отверстий на теле.

Бизнеса у женщины быть не может. Бизнес ей может дать только мужик, сами знаете за что. А если мужиком там абсолютно не пахнет, то это какая-нибудь фигня, и не важно, что эта фигня приносит и квартиру, и машину.

Женщина в любом возрасте и положении — паразит. Юные студентки не приходят учиться — они ищут штаны, амбициозные выпускницы не работают — они окучивают начальство, замужняя женщина ищет богатого любовника или сидит на шее мужа, разведённая женщина обобрала бедного мужа и ищет новую жертву, разведённая женщина с ребёнком ищет спонсора для ребёнка. Вся жизнь женщины направлена на тренировку отверстий и поиск кошелька, ведь бравые феминистки не дали нам возможности учиться, голосовать и работать.

Утро, понедельник. Некий Вася Пупкин проталкивается в троллейбус, плюхается на последнее свободное место и раздвигает свои ноги в шпагат. С кислой миной Вася едет на нелюбимую работу, окутывая салон крепким запахом перегара. Сальная голова и потные подмышки — это защита от коварных женщин, которые претендуют на Васин продавленный диван в маминой квартире и крупное состояние в 20 тысяч рублей в месяц. Мимо Васиного троллейбуса проезжают дамы на авто, в салон заходят мадемуазели в шубах и с телефонами. Васю в этом мире окружают женщины разных профессий и материальных статусов. Вася кривит опухшее от похмелья лицо, отворачивается к окну и злобно шепчет: «Насосали».

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Блин, как просто было бы всем женщинам! Не надо скрипеть мозгами и работать руками, не надо думать и решать проблемы, да вообще элементарно - пришла в нужный кабинет, сказала "мне нужны права/машина/квартира/опупенная работа с опупенной зарплатой, где тут у вас кровать, на которой я все это получу?" - и вуаля! Вот только что-то такого нет.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
http://zadolba.li/story/23393
Уважаемый автор истории «Женщины больших талантов»! Я действительно уважаю вас за ваше мнение. Но вы забыли или просто не в курсе одной маленькой детали… Вы забыли о женщинах-лесбиянках. Да-да, о тех, которые по умолчанию не ищут «штанов».

Наш союз двух симпатичных леди всегда вводил поклонников домостроя в ступор, заставляя их выдавать одновременно противоречащие друг другу суждения и капать пеной гораздо больше, чем на обычных женщин. Ведь мы…

Мы не учились, а обслуживали декана. Деканы у нас были разные, но мы обе их обслуживали. Причём каждого — обе. Зачем, казалось бы? Наверное, так в мечтах эротичнее.

Работать мы пошли с разницей в четыре месяца. И обе обслуживали начальников. Причём если я действительно могла бы обслужить, ибо пришла в IT-отдел (хотя мне это и в страшном сне не приснится), то моя девушка пошла работать кассиром. Мне даже жалко отделы персонала в таких конторах — это ж скольких им постоянно приходится… Ничего не сотрётся, когда в одном магазине 30−40 касс и текучка?

Потом мы регулярно меняли работу, повышали квалификацию, увольнялись, ходили по собеседованиям. Один раз меня обвинили в «обслуживании», когда я пришла работать в контору, где не было ничего. Они только что переехали, и конторе нужен был айтишник-монтажник. Собеседование со мной проводили на каких-то чурбачках, застеленных плёнкой. Будущий глава безопасности вынужден был смыкать со мной колени, чтобы я расчертила там схему… Прямо бездна секса!

А моя женщина! Господи, что за шлюха! Она выучила 1С, чтобы лучше что-нибудь раздвигать! И это тоже бездна эротики! М-м-м… пересортица…

А сейчас мы надумали купить машину. Ну вы же знаете, да? Мы соревнуемся прям на коленях перед директором «Хонды». Кто лучше, той и «Хонда» достанется. Да, та самая, пятнадцатилетней давности. Впрочем, возможно, на коленях мы умоляли продавца отдать её нам почти бесплатно. Ну за… сами-знаете-что. Вы бы отдали?

Понимаете, мы не семья! Мы — сложившийся дуэт для профессионального партнёрства от отсосу средств у всей страны. И вот мы сосём, сосём, как неисправный пылесос, и никак не насосём. Ни на квартиру приличную (всё в хрущёвке), ни на машину толковую.

Да что говорить! Когда мы пришли покупать PS4, продавец с улыбкой на нас посмотрел и уточнил, общий ли у нас парень, которому мы это берём. Очень толерантно.

Вот такая у нас толерантность. Во имя патриарха, так сказать. И не дай… кто-нибудь за эти слова ещё и срок получить. Условный. Пока.

Автор переборщила с сарказмом, из-за чего повествование стало каким-то невнятным. И продавец PS4 странный. Не всё ли равно, кому они приставку покупают, может, брату или племяннику. Или себе. Если он, считает, что девушки не играют в игры, пусть держит это мнение при себе - продажи повысятся.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Как зуб лечить — это всегда пожалуйста, больно же.
ЛОЛ
ну да, конечно
у нас бывают такие уникумы (и мужчины, и женщины), которые в слезах и соплях поясняют что зуб болит уже недели три, но они думали что само пройдет
а оно чот только сильнее болит, и лекарства уже боль не снимают....
и анестезия не действует
а, и вообще им завтра лететь за границу и они бояться что зубная боль испортит им поездку
так то еще бы месяц потерпели

слова про женщин-телепатов и психологов-шарлатанов, как обычно, относится к какому-то конкретному случаю, и я вновь недоумеваю НАХ*Я авторы это пишут на задолбали а не в уютный бложик или высказывают в лицо тому кто их так задолбал

Меня задолбало отношение к болезням. Я немолодой уже мужчина и имею разные болячки, соответствующие возрасту.
ээээ, одышка там, лишний вес, усталость итд? это симптомы, а не болезни
или автор сам себе диагнозов понаставил? странно что еще лечение сам себе не назначил

Собственно, я даже точно не знаю, какие это болячки, ибо точный диагноз может установить только врач. Но, чтоб попасть к нему, мне надо:
  • Записаться на приём за несколько недель. В стране, где я живу, увы, нельзя попасть к врачу в тот же день или на следующий — даже за деньги. А я порой не знаю, что я буду делать и где физически окажусь через несколько дней. Такова специфика моей работы.
  • Придя на приём, в лучшем случае получить направление на анализы. На которые тоже нужно записываться заранее — смотри пункт 1. Плюс делают их в центре города, а я живу за городом. Итого на 1 анализ можно потратить полдня времени.
  • Пройдя все эти этапы и добившись наконец аудиенции со специалистом по конкретной болезни, а не с общим терапевтом, высока вероятность услышать: «Ну что же вы хотите, возраст, неправильный образ жизни, спортом не занимаетесь...» То есть то, что я и так знал. Никакого конкретного лечения — не смены образа жизни, а именно лечения — мне, скорее всего, предложено не будет. Если повезёт, выпишут какие-то таблетки, про которые сам врач говорит, что вряд ли они сильно помогут.
  • На все эти процедуры у меня уйдёт куча времени — то есть я потеряю тот немалый доход, который мог бы за это время заработать. Само собой, никакой врач не хочет принимать в нерабочее время: поздно вечером, рано утром и уж тем более в выходные.
Смотрю я на вышеназванные пункты и думаю: на хрена я вообще тогда буду к ним обращаться? Как-то же я живу — с каждым годом всё труднее, всё больше болячек, но я сжимаю зубы и продолжаю работать, чтобы моя семья ни в чём не нуждалась. И свой образ жизни я поменять не могу, потому что никто не будет платить мне и десятой доли тех денег, что я зарабатываю сейчас, если я просто буду ходить в офис с 9 утра до 5 вечера и работать без стресса и переработок, такие работники сейчас мало кому нужны.

чото автор звучит как человек который к врачу записаться даже не пробовал
может его коллега пошел и вот так вот и изложил, мол, "сказали бросить пить и курить, заняться спортом и не есть острое и жирное, да я это и так знаю!"
ну раз вы все такие умные, так почему не делаете этого? нет, проще ныть и жаловаться, что не знаешь где будешь через неделю и от того не можешь заказать очередь к врачу!
а строить свой график исходя из назначенных встреч и очередей это для слабаков, видимо
в любом случае, мужик должен быть благодарен если его состояние пока что можно скорректировать без лекарств (или же там настолько все запущено что ему реально помирать пора)
пока что
и вместо того чтоб ныть лучше бы реально изменил образ жизни, а то весь такой богатый и крутой (но при этом без накоплений, ведь не поработать пару дней нещадно сгрызут у него потенциальный НЕМАЛЫЙ заработок), о семье заботится, но о том что кормилец этой семьи может в любой момент копыта отбросить - нет
всех денег не заработаешь

А свободное время у меня занято ребёнком, и выделить хотя бы пару часов в день на спорт, увы, не получается.
будто "неправильный образ жизни" это только недостаток спорта в организме
автор чот тугой совсем
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
А позаниматься спортом вместе с ребенком? Тямы не хватает?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Автор переборщила с сарказмом, из-за чего повествование стало каким-то невнятным. И продавец PS4 странный. Не всё ли равно, кому они приставку покупают, может, брату или племяннику. Или себе. Если он, считает, что девушки не играют в игры, пусть держит это мнение при себе - продажи повысятся.

Ориентация это уже маленько из другой оперы. Ясен пень, что две тетки могут насосать больше, чем одна  ;D
Немного воображения и представьте себе как живется паре мальчиков и какие рассказывают интересные подробности карьерного роста, материального благосостояния, да просто знакомство с пративными это уже повод для пересудов. Пройтись по улице с двумя голубками это вам не с двумя голубками.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.