Бывшая мужа постоянно пишет гадости про меня, его и наших детей в соц.сетях. Добавляла в ЧС, но она достаёт меня на общих пабликах в комментариях, пишет с других аккаунтов. Провоцирует на диалоги, которые потом редактирует и отправляет скрины в "юмористические" паблики. Я смогла ее вычислить, приехала и избила ее, облила краской. Теперь КМП. Я ошиблась и приняла за неё совсем другую девушку, ее коллегу, они все одинаковые, блондинки в огромных очках и с надутыми губами. На меня подали в суд, а муж разводится и хочет забрать сыновей, говоря, что я неадекват. Я защищала семью, чего не смог делать он! КМП!!!
От чего ты семью защищала? От комментариев в пабликах?
Цитата: Kiznez от 03 Мая 2017, 15:02:39От чего ты семью защищала? От комментариев в пабликах?Подросло поколение, воспитанное соцсетями.
Kiznez, граница между реальным миром и виртуальным становится всё более зыбкой, а разница между разборками в соц.сетях и реальным мордобоем всё более неуловимой.
А если б не перепутала и избила и краской облила того, кого и планировалось, жизнь была бы прекрасной, да? Никто бы в суд не подавал и в соцсетях не позорил?
Мне можно написать что автор-дура и неадекват, или я тоже рискую отхватить краской?
От лица животных, имею заявить, что негодую от названия темы! Это профанация и псдёж!
Я не сразу врубилась, сначала думала вас вхец покусал
Бедный мужик. Что бывшая епанутая, что нынешняя.
Походу я квинтессенция епанутости)))