Автор Тема: Опять мыжепростодрузья  (Прочитано 12224 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Опять мыжепростодрузья
« Ответ #30 : 04 Мая 2017, 12:08:47 »
Честно говоря, не понимаю, как можно вступать в брак в 19-20 лет. Рано это, как по мне.

Ну это ж Лео, правильный во все поля)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #31 : 04 Мая 2017, 12:29:05 »
я бы уже плакала гденить на груди у стриптизера,

в идеале надо привлечь к себе внимание партнера, а потом отдалиться, должно сработать.

Оффлайн notarobot

• Постоялец
  • bite my shiny leather ass
« Ответ #32 : 04 Мая 2017, 12:29:37 »
Ну вот даже не знаю. Мне кажется, все дело в неуверенности в себе. Сужу по своей ситуации - моя тня считает, что никуда я от нее такой офигенной не денусь, а если денусь, то сам себе дебил, а дебилы ей не нужны. ИЧСХ, она права. Нафиг надо ревновать, устраивать скандалы и трахать мозг себе и окружающим.

При этом, вполне могу рассказать про свою новую коллегу, у которой сиськи - ВО!, жопа - ВО!, и мы с ней на обед вместе ходили, и вот это место она мне показала, надо будет туда пойти, у них тортики вкусные. И никакого церебрального сношания по этому поводу не ждать. И как-то желания куда-то идти с кем-то дружить организмами на стороне не появляется.

Сиськи уверенность в себе решает.

Вероятно, это пример ошибки выжившего. Просто как пример, что и так бывает

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 04 Мая 2017, 12:43:15 »
*душит вялого пони*
Не получится привлечь, пока не трахнет коллегу.

Тлен и безысходность.
В общем, пока суть да дело, надо всем перетрахаться - хоть не скучно будет.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #34 : 04 Мая 2017, 12:44:50 »
Ну как раз на первом курсе отношения начинались, после третьего заканчивались, после чего дева выходила замуж до окончания вышки. У нас в группе на два десятка человек три такие истории. Ну и в моей компании тоже по такому сценарию пару случаев наберется.

Все равно с трудом верится, что эти встречания с первого по третий курс можно назвать крепкими стабильными отношениями длиной в несколько лет, как вы их подаете :D  Вполне можно понять соскочивших парней: 19 лет, ни образования, ни работы, целовался себе в парке после пар с симпатичной девчонкой, и тут усе, женись, падла!
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #35 : 04 Мая 2017, 12:45:32 »
С одной стороны вроде и "ничотакова", а с другой, почему он их знакомить-то не хочет? Четпадазрительна.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #36 : 04 Мая 2017, 12:46:26 »
Честно говоря, не понимаю, как можно вступать в брак в 19-20 лет. Рано это, как по мне.
Мне повезло встретить идеальную девушку. С другими я бы не заморачивался. А этот бриллиант надо было быстро захомутать.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 12:58:56 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #37 : 04 Мая 2017, 12:53:35 »
Ну серьёзно. Молодой парень, у которого была только одна. Увлёкся коллегой. И...поймёт, что главное это верность и любимая,  что дома ждёт? У меня уже даже пони передумал и ржёт.

Ну да, потрахается и поймет - почему нет?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #38 : 04 Мая 2017, 12:58:24 »
Все равно с трудом верится, что эти встречания с первого по третий курс можно назвать крепкими стабильными отношениями длиной в несколько лет, как вы их подаете :D  Вполне можно понять соскочивших парней: 19 лет, ни образования, ни работы, целовался себе в парке после пар с симпатичной девчонкой, и тут усе, женись, падла!
Таки поправку на возраст имеет место брать. Лет с шестнадцати-семнадцати до девятнадцати-двадцати, три года в этом возрасте это солидный срок. Большинство в нашей компании приводило девиц со стороны, которые тусили с нами неделю-месяц, потом ссорились и исчезали. На фоне этого год-два-три были стабильными крепкими отношениями.
Или отношения без ипотеки не щитово?

И я не осуждаю никого, каждый выбирал свой путь.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #39 : 04 Мая 2017, 13:01:40 »
Если бы меня ревновали к коллеге, истерили и обвиняли, я бы тоже скрывала переписки и не стала бы знакомить, но недолго, отношения раньше бы закончились.

Неженка

• Гость
« Ответ #40 : 04 Мая 2017, 13:06:30 »
У меня есть очень хороший друг, который женился в 20 лет. Тоже вот так было: встретил идеальную девушку, бабочки в животе, родственные души, любовь непременно до гроба. Аж повенчались. Кстати, она была на 2 года старше. Невзирая на крики вокруг: "Слишком рано!", прожили аж 6 лет вместе, ребёнка родили. И ку-ку, развод. Ей всё больше стало подавай успешного мужа, а он человек хороший, но тюфяк тюфяком, работает на низкооплачиваемой но любимой работе и никакую карьеру делать не хочет. Теперь мучается с алиментами и рассказывает, что больше ни за что и никогда. А тоже был весь из себя такой правильный и со скрепами.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #41 : 04 Мая 2017, 13:17:08 »
Ии? Опыт разный у всех. У мамы подруга вышла замуж в 21. До сих пор вместе (35 лет), двое детей, внуки. Опять же и че? У всех по-разному складывается. Кто-то реально любовь до гроба встретил, а кому-то не повезло.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #42 : 04 Мая 2017, 13:24:36 »
У подруги родители со школы вместе. В 18 лет женились, в 19 родили ее, чуть позже - еще ребенка. Всегда вместе, дома и на работе, небольшой общий бизнес, реально как неразлучники. И вроде ничо так живут, она не жалуется чтоб предки ссорились или ругались или по разным комнатам спали.

А бывает и по-другому.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #43 : 04 Мая 2017, 13:26:02 »
Но я согласен, что мой случай скорее исключение. Я предложение руки и сердца сделал, когда вокруг меня стабильные пары, которые были в крепких отношениях по нескольку лет, стали массово распадаться именно из-за расхождения интересов - девушкам хотелось взамуж и семью, парням хотелось пивка и потусить.
О, да у нас с мужиком редкая гармония - мы оба хотим пива и потусить в семье.  ;D
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Ingole

• Гость
« Ответ #44 : 04 Мая 2017, 13:28:25 »
Всегда вместе, дома и на работе, небольшой общий бизнес, реально как неразлучники.
Я почти так же раньше жила. Нафиг-нафиг, друг от друга тоже надо отдыхать. Хотя кому-то норм.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #45 : 04 Мая 2017, 13:29:43 »
Ии? Опыт разный у всех. У мамы подруга вышла замуж в 21. До сих пор вместе (35 лет), двое детей, внуки. Опять же и че? У всех по-разному складывается. Кто-то реально любовь до гроба встретил, а кому-то не повезло.

Мне за примерами далеко ходить не надо.
Отец после армии познакомился с 15-летней моей будущей матерью. Поженились они когда она колледж закончила. До сих пор живут душа в душу. И то, что отец по характеру с шилом в одном месте, отношениям не помешало. Хотя, возможно, я многого не знаю.
Одноклассник бывший тоже с девочкой 14 лет встречаться начал, и до сих пор живут себе, двое детей.
Хотя казалось бы, 14-15 лет, сквозняк в голове, человек ещё толком не знает, чего от жизни хочет, а вот так.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #46 : 04 Мая 2017, 13:35:01 »
Ну понятно, что ситуации разные и зависит все от человека и его эмоциональной зрелости. Но насчет примеров родителей - ну, в то время действительно многие в 21-22 уже женились, это немного другое.

Сейчас даже возраст получения образования сдвинулся: школу многие заканчивают в 18 (если в 7 лет идут), + 6 лет, если с магистратурой, - уже 24, и ты только выпускник. У моей сестры подружка в 20 уже съехалась с бойфрендом, но это единичный случай, а никак не массовое явление. Остальные ее подружки в те же 20 только еще задумываются, что неплохо бы и в отношениях побыть.

Поэтому меня и удивляет то, что Лео пишет. Вижу совсем других 19-летних подростков, уж точно не крепкие стабильные многолетние пары.

Неженка

• Гость
« Ответ #47 : 04 Мая 2017, 13:39:15 »
Тут я вспомнила одну свою подругу, которая (с разрешения родителей) с 16 лет с парнем жила, всё типа серьёзно было, все вокруг умилялись. В 21 он её бросил, потому что надоела и хотелось разнообразия. А она уже придумала имена их шестерым детям...

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #48 : 04 Мая 2017, 13:48:10 »
Сейчас даже возраст получения образования сдвинулся: школу многие заканчивают в 18 (если в 7 лет идут)
До сих пор к этому не могу привыкнуть.
Ну серьезно, мы в 18 уже второкурсниками были, огонь, воду и медные трубы студенческой жизни вовсю проходили, а эти...  :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #49 : 04 Мая 2017, 13:53:45 »
Shisho, ага :D Моя младшая сестра вообще в 19 закончила школу (год пропускала - училась по обмену), мне это было так странно))

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #50 : 04 Мая 2017, 13:57:04 »
Ну это ж Лео, правильный во все поля)

Да ладно, правильный... он же цветочек свой не уберег до свадьбы  :(
Вот ты, котик, правильный - до свадьбы - ни-ни!  ;D

Неженка

• Гость
« Ответ #51 : 04 Мая 2017, 14:00:28 »
Shisho, ага :D Моя младшая сестра вообще в 19 закончила школу (год пропускала - училась по обмену), мне это было так странно))
Самый главный признак инфантила - считать, что 2 года что-то решают. Типа "я в 12 лет уже умела готовить, а она в 14 ещё не умеет!" Сразу видно - ребёнок пишет.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #52 : 04 Мая 2017, 14:07:01 »
Для меня два года до сих пор вполне себе много решают. А 12 и 14 - вообще два совершенно разных возраста. Только умение готовить и т.п. тут никаким боком.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #53 : 04 Мая 2017, 14:32:12 »
моя тня считает, что никуда я от нее такой офигенной не денусь, а если денусь, то сам себе дебил, а дебилы ей не нужны.
Мне нравится Ваша девушка  ;D Серьезно, люблю таких людей.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #54 : 04 Мая 2017, 14:35:58 »
Неженка, ващет между школой и ВУЗом огромная разница. Осознание ответственности, куча новых людей, новые условия,  совершенно другие требования, новый опыт, много нового опыта. И получается что да, 18-летний школьник сильно отличается от 18-летнего студента.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #55 : 04 Мая 2017, 14:36:31 »
Ну серьезно, мы в 18 уже второкурсниками были, огонь, воду и медные трубы студенческой жизни вовсю проходили, а эти...  :-\

Ну серьезно, вот я в 18 лет первый красный диплом получила, а эти..
 ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн oreli

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 04 Мая 2017, 16:43:42 »
Если бы меня ревновали к коллеге, истерили и обвиняли, я бы тоже скрывала переписки и не стала бы знакомить, но недолго, отношения раньше бы закончились.

Такое ощущение, будто девушка именно из-за этого на КМП и пишет. Понимает, что даже если ее парень и не изменяет, то от такого помешательства любимой в итоге захочется от нее сбежать. Но контролировать свою ревность она не может. И парень не помогает. Либо она ему уже просто надоела, хоть на коллегу и пофиг. Либо реально к коллеге тянет. В любом случае, надо расставаться. Целее будут нервы у обоих.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #57 : 05 Мая 2017, 00:06:12 »
У меня есть очень хороший друг, который женился в 20 лет. Тоже вот так было: встретил идеальную девушку, бабочки в животе, родственные души, любовь непременно до гроба. Аж повенчались. Кстати, она была на 2 года старше. Невзирая на крики вокруг: "Слишком рано!", прожили аж 6 лет вместе, ребёнка родили. И ку-ку, развод. Ей всё больше стало подавай успешного мужа, а он человек хороший, но тюфяк тюфяком, работает на низкооплачиваемой но любимой работе и никакую карьеру делать не хочет. Теперь мучается с алиментами и рассказывает, что больше ни за что и никогда. А тоже был весь из себя такой правильный и со скрепами.

это я в противоположнополовом варианте ) тоже теперь думаю - да чтоб я еще раз... Только у меня нет ребенка и алиментов (от второго брака=)  ) после первого не было таких мыслей.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #58 : 05 Мая 2017, 03:45:22 »
Есть очень простой способ не вляпаться. С каждым будущим другом сначала завести роман, потом расстаться друзьями и - вуаля! остаться друзьями.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2017, 03:48:47 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #59 : 05 Мая 2017, 10:40:20 »
Есть очень простой способ не вляпаться. С каждым будущим другом сначала завести роман, потом расстаться друзьями и - вуаля! остаться друзьями.
обалденно эффективный способ. только, к сожалению, работает не только лишь для всех ;D
+884/-14