Автор Тема: Опять мыжепростодрузья  (Прочитано 12181 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Опять мыжепростодрузья
« Ответ #60 : 05 Мая 2017, 10:41:58 »
Ну в принципе логично.
Сначала птрхц, потом уже спокойно общаться можно.
И никто не мешает прокатить ещё N итераций при желании.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ochlophobia

• Пользователь
  • **
  • Мисс трамвай 2015
« Ответ #61 : 05 Мая 2017, 10:47:15 »
Если есть паранойя и знакомить не хочет, 9 из 10, что дело нечисто. Сколько раз такое видела. Если все познакомятся, то ситуация в какую-то сторону быстро вырулит, это как правило. Видимо, юноше это невыгодно.
Передайте вино, пожалуйста.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #62 : 05 Мая 2017, 13:13:42 »
Теперь мучается с алиментами и рассказывает, что больше ни за что и никогда. А тоже был весь из себя такой правильный и со скрепами.

а че с ними мучаться?? ребенок то ему бывший не стал? а то, что жене надоело самой содержать семейный пансион - это я  могу понять)

Неженка

• Гость
« Ответ #63 : 05 Мая 2017, 15:20:59 »
Мучается, потому что сдуру договорились на фиксированную сумму, а он её не всегда зарабатывает. А про ребёнка речи нет, он его забирает на выходные, на рыбалку возит, на дачу, в зоопарк и т.д., в общем нормальный воскресный папа.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #64 : 05 Мая 2017, 16:11:46 »
Мучается, потому что сдуру договорились на фиксированную сумму, а он её не всегда зарабатывает.
но ребенок-то есть всегда, даже в те месяцы, когда родители не зарабатывают..
«Я делаю так же, только наоборот»

Неженка

• Гость
« Ответ #65 : 05 Мая 2017, 16:14:22 »
Так он и платит. Вечно в долгах. Потому и жалуется. Ну и потому что мать там зарабатывает намного больше, хватает и на ребёнка и на всё остальное, в общем эти его гроши, которые он с трудом зарабатывает и выплачивает - чисто на игрушки и вкусняшки. Вот поэтому он "ни за что и никогда больше".

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #66 : 06 Мая 2017, 23:27:40 »
Если есть паранойя и знакомить не хочет, 9 из 10, что дело нечисто. Сколько раз такое видела. Если все познакомятся, то ситуация в какую-то сторону быстро вырулит, это как правило. Видимо, юноше это невыгодно.

Всё может быть, конечно, но если бы лично я (на месте того парня) после всех уверений, показа переписки и пр. получила в ответ истерики и сопли, я бы тоже писала втихаря и наотрез бы отказала в знакомстве. Ладно я понимаю вторую половинку-параноика, нафиг такое счастье его подруге сдалось-то?)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #67 : 07 Мая 2017, 00:12:57 »
Я - королева френдзоны. Взаимной любви не было ни разу в жизни. Понятия не имею, какие там могут быть сигналы.

Тебя не любят? Ну ОК, всё ясно, тебя не любят. С чего огород городить? Если чел хочет с тобой трындеть про Желязны и про "Героев" - делай это, если не в лом.

Ты не любишь любящего тебя? Ну тоже всё ясно, скажи ему это простыми человеческими словами и дальше продолжай с ним общаться как с тетей Машей из отдела кадров: кто какую книгу купил, у кого внук в школу пошел, кто собаку завел.
С уважением, Aneta

Оффлайн Ochlophobia

• Пользователь
  • **
  • Мисс трамвай 2015
« Ответ #68 : 07 Мая 2017, 00:25:44 »
Всё может быть, конечно, но если бы лично я (на месте того парня) после всех уверений, показа переписки и пр. получила в ответ истерики и сопли, я бы тоже писала втихаря и наотрез бы отказала в знакомстве. Ладно я понимаю вторую половинку-параноика, нафиг такое счастье его подруге сдалось-то?)

Нууу, подруга  если это подруга - поймёт вполне беспокойство, один раз не водолаз, можно познакомиться, никто ж не зовёт в бестселлер френдз форевер на троих.

Да и оно, может, и не понадобилось бы даже в реале, просто вот категорический отказ знакомить это а) укрепление в подозрениях насчёт верности, б) сомнения, что тебя вообще не стыдятся вдруг, в) нежелание сделать партнёру комфортно - а даже наоборот. Все это так себе
Передайте вино, пожалуйста.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #69 : 07 Мая 2017, 06:48:22 »
Да друзья это классно... но внезапно появившийся во время отношений друг, с которым непрерывное общение идёт... ну я даже хз, как часто такое случается.
Ну за пять-то лет вполне может появиться такой хороший знакомый.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли