Автор Тема: Стоит ли скрыть от парня, который не хочет детей, аборт, чтоб пощадить его нервы  (Прочитано 26901 раз)

Оффлайн EmilyEmily

• Новичок
  • *
Спасибо всем, кто ответил. Поясню:
1. ППА был по инициативе парня, потому что ему так приятнее, мне сложно ему отказать, потому что он мне очень сильно нравится. Да, я знаю, что это не очень, я глупо веду себя, нужно беречь свое здоровье. Я все-таки поговорила с ним, чтоб больше он так не делал, надеюсь что не будет. Просто он часто делает это не спрашивая, бывает что я просто не успеваю отреагировать. Ну знаете, типа когда у него стоит, то тяжело соображать.
2. Он абсолютный нищеброд, денег хватает только на еду. Просить что-то у него - не вариант.
3. Уже был прецедент, когда я запараноила из-за того, что он настоял на ППА и я могла забеременеть (и выносила ему этим мозги, расписав все возможные последствия). В тот раз все обошлось и я не залетела, но из-за нервов он провалил экзамен и потом пришлось идти на пересдачу, я чуть с ума не сошла от чувства вины. А ведь это я только описала ему в тот раз, что может быть. А если реально до этого дойдет? А сейчас экзамен куда более важный.

Детей он как не хотел, так и не хочет, это лютый страх вообще. ППА считает допустимым методом предохранения, несмотря на прочитанные мной лекции, потому что "не доказано, что в смазке содержатся способные к оплодотворению сперматозоиды". И что с предыдущей девушкой он так делал и все ок было.

Кстати, насчет ХГЧ: он может не повышаться в крови до 14 дня после полового акта (но может повыситься и через неделю, конечно, я не спорю), поэтому раньше 2 недель сдавать смысла нет. Я читала об этом.

Получается, лучше вообще-вообще не говорить, или сказать после экзамена об уже сделанном?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 16:55:47 от EmilyEmily »

Оффлайн Gunny

• Ветеран
Получается, лучше вам расставаться.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Почему? Тогда пострадают два адекватных человека.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
ТС, лучше найти себе нового ответственного парня, которому не пох*й на твой организм, и ему свое "приятнее" не важнее твоих возможных проблем. А уж навязывание чувства вины за то что ты просто волнуешься о своем организме- это вообще ох*еть.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ну знаете, типа когда у него стоит, то тяжело соображать.

Ну тады, даст бог зайку, даст и мозгов лужайку или как там ^_\\
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Gunny

• Ветеран
Почему? Тогда пострадают два адекватных человека.

Автор, наверное, просто ещё юная и неопытная, выправиться.
Я всегда надеюсь на лучшее)
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Пляцкий цирк - это в этой теме.
Потому что жутко бояться детей и при этом совать свою письку в чужую бабу без гондона - это как вообще?
Куй встает - мозги отказывают???

И эта... Я бы погнала ссаными тряпками. Аборт - это не поссать сходить кагбэ. Нафиг вам это щасье надо?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Ну может после аборта автор поймет, что тратить своё здоровье ради чужих хотелок - это плохо

А про парня - едрить он бестолочь

Оффлайн Мелиф

• Ветеран

1. ППА был по инициативе парня, потому что ему так приятнее, мне сложно ему отказать, потому что он мне очень сильно нравится. Да, я знаю, что это не очень, я глупо веду себя, нужно беречь свое здоровье. Я все-таки поговорила с ним, чтоб больше он так не делал, надеюсь что не будет. Просто он часто делает это не спрашивая, бывает что я просто не успеваю отреагировать. Ну знаете, типа когда у него стоит, то тяжело соображать.
Зря надеетесь. Потому что если его "так приятнее" не перекрывается вашим "не нервничать в ожидании месячных и не делать аборты гораздо приятнее", то и не перекроется никогда. Так что если собираетесь продолжать с ним отношаться, то:
1. говорить об аборте пока беременность не подтверждена глупо
2. если подтвердится, сказать обязательно! Потому что какого хрена, он о вашем здоровье не беспокоится, потому что ему приятнее, а вы должны о его экзамене беспокоиться >:(
3. ну выпишите себе уже таблетки!
+884/-14

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
Е*ать,
панический страх иметь детей, но как совать без резинки так страха нет?
Делайте аборт и ему не говорите, а то провалит экзамен и вся ваша жизнь пройдет под гнетом вины, что сломали ему жизнь.
Но учтите, как только в Вашей жизни наступит пизд*цома он изчезнет, как дым ибо нервничать нельзя много.
Всего доброго Вам, автор.
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Нафига вам такой инфантил? Зарабатывает мало, нести ответственность за свои действия не хочет. Не хочешь детей - предохраняйся более надежным методом, чем ППА.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Гондоны же денег стоят, ничего вы не понимаете)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ну так пусть заработает хотя бы на гондоны!
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн EmilyEmily

• Новичок
  • *
Е*ать,
панический страх иметь детей, но как совать без резинки так страха нет?
Делайте аборт и ему не говорите, а то провалит экзамен и вся ваша жизнь пройдет под гнетом вины, что сломали ему жизнь.
Но учтите, как только в Вашей жизни наступит пизд*цома он изчезнет, как дым ибо нервничать нельзя много.
Всего доброго Вам, автор.

Вы правы. Я ведь не только и не столько о нем беспокоюсь, а о том, что чувство вины уничтожит меня. Даже если он заслужил это своими поступками. Ну и о том, как же я буду жить, если его заберут в армию (у меня психологическая зависимость очень сильная).

Что касается презервативов, то мы вообще всегда ими предохранялись, просто в последнее время он что-то наглеть начал. На них хватает денег, да. Если что, мы студенты на очном отделении, работать особо возможности нет
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 17:18:20 от EmilyEmily »

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
3. Уже был прецедент, когда я запараноила из-за того, что он настоял на ППА и я могла забеременеть (и выносила ему этим мозги, расписав все возможные последствия). В тот раз все обошлось и я не залетела, но из-за нервов он провалил экзамен и потом пришлось идти на пересдачу, я чуть с ума не сошла от чувства вины. А ведь это я только описала ему в тот раз, что может быть. А если реально до этого дойдет? А сейчас экзамен куда более важный.
Манипулятор–эгоист детектед.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Тогда по-студенчески - через полиэтиленовый пакетик, их можно набрать бесплатно в ближайших "Пятёрочках" ;)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
(у меня психологическая зависимость очень сильная).
Читай книжку в моей подписи и прочие подобные, должно помочь
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Ну автор, решайте - или Вы согласны на такой ход событий, тогда продолжайте практиковать ППА, предохраняться абортами и ничего ему не говорить чтоб не расстраивать.
Или не согласны, тогда говорить и ставить вопрос о контрацепции более жестко. Или предохраняйтесь воздержанием)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Сначала написала тут что-то про близкие отношения и родных людей, но потом дочитала тему до конца. И офигела  :o
Парень у Вас, ТС... мягко скажем, нехороший человек. Последуйте-ка совету Rin. Любящие люди так себя не ведут, как Ваш парень. Просто не ведут.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
http://transurfer.livejournal.com/profile
Тоже есть про зависимость, пару лет назад мне пригодилось

Оффлайн EmilyEmily

• Новичок
  • *
Сначала написала тут что-то про близкие отношения и родных людей, но потом дочитала тему до конца. И офигела  :o
Парень у Вас, ТС... мягко скажем, нехороший человек. Последуйте-ка совету Rin. Любящие люди так себя не ведут, как Ваш парень. Просто не ведут.

Хорошо, я уже поняла, что нужно быть жестче в вопросах контрацепции. Не думаю, что он плохой человек, просто местами довольно безответственный, и да, инфантильность в нем есть. Но я все равно сделала выбор быть с ним, любовь и все такое.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
я все равно сделала выбор быть с ним, любовь и все такое.
Жизнь Ваша и выбор тоже Ваш. Просто попробуйте почитать книжки такого рода, может быть, что-то станет понятнее. А если укрепитесь в своем решении - так Вас же никто не неволит.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
EmilyEmily, не говорят же бросать, говорят, почитать :)

Почитать парня своего?

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Походу парень ТС как тот мужик из истории про крылатую страдалицу, тоже не знает, откуда дети берутся. Ну и дальше по сценарию: аборт сделаете, он вам выскажет своё фи и отправит на стерилизацию, потому что нечего беременеть, когда он не хочет :'(
А если серьёзно, автор, не надо спать с человеком, которому до такой степени на вас плевать, что он практикует ППА без вашего на то согласия. Хотя я, честно говоря, не понимаю, как можно это провернуть. При ваших убеждениях я бы либо сама презерватив на него надевала, либо про отказе слала бы лесом. Или пила бы таблетки в дополнение к трём презервативам. В любом случае, ваш парень не выглядит человеком, который беспокоится о вас и думает о вашем благополучии, а это очень и очень плохой знак. Ставьте вопрос контрацепции ребром. Хотела сказать, что если поделитесь своими переживаниями, даже если беременности нет, он возможно что-то поймёт, но потом дочитала до того момента, где вы уже так делали, и поняла, что бесполезно :-\ В любом случае думайте в первую очередь о себе и своём здоровье, а не об его удовольствии, потому что он о вас не особенно-то думает.
О беременности, если таковая есть, я бы лично сказала. Спали вместе, ответственность пополам и вот это всё.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
пля пля пля
я долетела до самого Плутона
пожалуйста, пусть ТС так троллит  :-\

Получается, лучше вообще-вообще не говорить, или сказать после экзамена об уже сделанном?
конечно лучше не говорить. Ну сделаете аборт, потом еще парочку, главное, чтоб милый не волновался. А то вдруг не только экзамен завалит, а вовсе бросит нафиг дефективную (прошлая ведь была нормальная), и где потом другого такого искать? Чтоб и ранимый, и заботливый, и ответственный, и надежный.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 20:27:28 от Кейли »
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Почитать парня своего?
Отца и мать >:(

Но более приличными методами  >:(

ХитрыйЛис

• Гость
получается, лучше вообще-вообще больше никогда не видеться с этим парнем.
ну т.е. как "никогда"... если мозг с каплей себялюбия отрастет - тады можно. а пока низзя.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
получается, лучше вообще-вообще больше никогда не видеться с этим парнем.
ну т.е. как "никогда"... если мозг с каплей себялюбия отрастет - тады можно. а пока низзя.

Накажи себя - у автора же любовь.
Фу в ней сомневаться, фу же!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Интересно, за чей счет планируется делать аборт? Оба студенты-очники, а сия процедура не три копейки стоит, насколько мне известно. Мамка даст денег?

Товарищи, меня осенило! Парень планирует под шумок киндера деве заделать, чтоб в армию не загреметь. Вроде с мелкими детьми папаш не забирают же? А потом второго, а там, глядишь, и 27 стукнет.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 20:31:15 от Big_Muzzy »
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
*мрачно* Ломачинский поможет.