Спасибо всем, кто ответил. Поясню:
1. ППА был по инициативе парня, потому что ему так приятнее, мне сложно ему отказать, потому что он мне очень сильно нравится. Да, я знаю, что это не очень, я глупо веду себя, нужно беречь свое здоровье. Я все-таки поговорила с ним, чтоб больше он так не делал, надеюсь что не будет. Просто он часто делает это не спрашивая, бывает что я просто не успеваю отреагировать. Ну знаете, типа когда у него стоит, то тяжело соображать.
2. Он абсолютный нищеброд, денег хватает только на еду. Просить что-то у него - не вариант.
3. Уже был прецедент, когда я запараноила из-за того, что он настоял на ППА и я могла забеременеть (и выносила ему этим мозги, расписав все возможные последствия). В тот раз все обошлось и я не залетела, но из-за нервов он провалил экзамен и потом пришлось идти на пересдачу, я чуть с ума не сошла от чувства вины. А ведь это я только описала ему в тот раз, что может быть. А если реально до этого дойдет? А сейчас экзамен куда более важный.
Детей он как не хотел, так и не хочет, это лютый страх вообще. ППА считает допустимым методом предохранения, несмотря на прочитанные мной лекции, потому что "не доказано, что в смазке содержатся способные к оплодотворению сперматозоиды". И что с предыдущей девушкой он так делал и все ок было.
Кстати, насчет ХГЧ: он может не повышаться в крови до 14 дня после полового акта (но может повыситься и через неделю, конечно, я не спорю), поэтому раньше 2 недель сдавать смысла нет. Я читала об этом.
Получается, лучше вообще-вообще не говорить, или сказать после экзамена об уже сделанном?