Автор Тема: Стоит ли скрыть от парня, который не хочет детей, аборт, чтоб пощадить его нервы  (Прочитано 26902 раз)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Разве в бесплатных клиниках не делают? Или уже все, прощай беззаботная жизнь, секс только по талонам

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
В бесплатных клиниках - это выскребание? Ну ок, пусть сделает. Вакуумный же еще бывает и медикаментозный. Или я не особо разбираюсь, вакуумный - это не оно? Слышала, что это не 500 рублей стоит. особенно медикаментозный.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
О том как сейчас делают аборты по ОМС можно почитать в соседней теме. Мозги промоют, анализы напутают, сроки затянут и фсетакоэ. Но тем не менее это реально. Реальнее, чем рожать ребенка на стипендию)
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 20:43:11 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

ХитрыйЛис

• Гость
Накажи себя - у автора же любовь.
Фу в ней сомневаться, фу же!
*поставила себя в угол на горох*  >:( ;D

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Товарищи, меня осенило! Парень планирует под шумок киндера деве заделать, чтоб в армию не загреметь. Вроде с мелкими детьми папаш не забирают же? А потом второго, а там, глядишь, и 27 стукнет.
Разве с одним дают отсрочку? Мне казалось, только если двое.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2017, 21:09:11 от Вьюга »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Двое должны быть от одной и той же дамы сердца?)

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Двое должны быть от одной и той же дамы сердца?)
Гарантии на случай, если двойня сома не получится? ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Ящитаю, имеет смысл обсуждать те проблемы, от обсуждения которых будет какая либо польза - помощь или сочувствие хотя бы. В случае самадуравиновата, имхо, рассчитывать на помощь и сочувствие особо не приходится. Ну не получается у меня сочувствовать автору. А у Вас?
При всём моём уважении. Мне кажется, redvivid ошибается вот в чем. От обсуждения этой информации какая-никакая польза будет в любом случае. Как минимум, сразу станет очевидно, чего стоит эта его любовь и чего стоят эти его чюйвства. Это в худшем случае. ИМХО, лучше о своём парне такие вещи знать, чем не знать. Ну а в норме он ещё и своё отношение к предохранению поменяет. Чем не профит?
С уважением, Aneta

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Ого. Неточка адекватно высказалась в теме про отношеньки. Вот это успех.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Verus

• Ветеран
Автор, да пусть парня забирают в армию, он этого удостоен. У Вас в это время есть шанс по-другому на него посмотреть. Зависимость и любовь - это вообще разные вещи, надеюсь, Вы это ощутите сами.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Имхо, от этих разговоров результат может выйти либо нулевой (ок, потом хлеба купи) или же отрицательный (с другой бабой работало - значит эта залетела не от меня). Вероятность положительного результата от беседы, на мой взгляд, столь невелика, что сама беседа того не стоит. Опять же, эта история деву не красит ни в коей мере, лишний раз о ней говорить кому попало тоже не особо способствует конфиденциальности
« Последнее редактирование: 05 Мая 2017, 09:14:37 от redvivid »

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Вероятность положительного результата от беседы, на мой взгляд, столь невелика, что сама беседа того не стоит

Э, а окончательно убедиться в том, что рядом судак и послать его накуй? Мегаположительный результат же!
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Дык это понятно и без разговоров всяких)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Дык это понятно и без разговоров всяких)

Дык это кмп нам понятно. А автору ещё нет  :D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Но я все равно сделала выбор быть с ним, любовь и все такое.
Вашего выбора для счастливой жизни вместе мало, нужно еще, чтобы он выбрал Вас. А с этим заковыка - да, он с Вами, но не похоже, чтоб он относился к Вам так же, как Вы к нему. Вы его бережете, а он Вас - нет, и это очень не гуд. Я не говорю, что он плохой, не в этом дело - дело только в его отношении к Вам.
просто местами довольно безответственный, и да, инфантильность в нем есть.
А в Вас есть гиперответственность, и Вы эту инфантильность в нем поощряете, кмк. ;)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Имхо, от этих разговоров результат может выйти либо нулевой (ок, потом хлеба купи) или же отрицательный (с другой бабой работало - значит эта залетела не от меня). Вероятность положительного результата от беседы, на мой взгляд, столь невелика, что сама беседа того не стоит. Опять же, эта история деву не красит ни в коей мере, лишний раз о ней говорить кому попало тоже не особо способствует конфиденциальности
А можете пояснить выделенное? А то я что-то не поняла, какая история деву не красит и вообще… нибанядна  ???

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
А что, Вы считаете что систематическое предохранение ППА и случайный залет с последующим абортом это повод для гордости и является информацией, разглашение которой способствует росту положительной репутации в обществе?
Я думаю, что чем меньше народу об этом осведомлены - тем лучше.

Неженка

• Гость
Вашего выбора для счастливой жизни вместе мало, нужно еще, чтобы он выбрал Вас. А с этим заковыка - да, он с Вами, но не похоже, чтоб он относился к Вам так же, как Вы к нему. Вы его бережете, а он Вас - нет, и это очень не гуд. Я не говорю, что он плохой, не в этом дело - дело только в его отношении к Вам.
Вот +100500. "Я боюсь что его заберут в армию, как я без него буду жить" - при том что армия нынче всего год, да и приезжать туда можно (если не сошлют в глухой Мурманск конечно) - это уже симптом серьёзной зависимости. А когда один человек по уши зависим, а другой просто живёт как ему хочется - ничего хорошего из этих отношений не выходит, в 100% случаев.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
От мужчин все надо скрывать. И аборт, и месячные, и болезни. Водонаева все же правильно сказала: женщине нельзя носить удобное белье, ходить без каблуков и платьюшек, нельзя отправлять естественные надобности. Только сосать можно.
А если серьезно. Это же Ваш выбор наплевать на свое здоровье. ППА, потому что ему так приятнее, не сказать про аборт, пойти молча на чистку, потом поиметь осложнений и удивиться, что Вы ему с проблемами не нужна впринципе. Он себя бережет. Не бережет он Вас. И Вы еще себя не бережете.
Если Вас устраивает положить на алтарь Вашей любви и его благополучия все Ваше здоровье, то удачи Вам и терпения. Если хочется своей полноценной жизни в будущем с любящим Вас мужчиной, то бегите нахрен, роняя тапки.

ХитрыйЛис

• Гость
не сказать про аборт, пойти молча на чистку, потом поиметь осложнений и удивиться, что Вы ему с проблемами не нужна впринципе.
я вот этот момент немного не поняла.
допустим, автор говорит.
- я беременна!
- окей, идем на аборт.
тут на сцене появляются проблемы, мужик уходит. в итоге автор не нужен с проблемами.

автор не говорит.
- обожемой, я беременна. иду на аборт.
тут возникают проблемы, мужик уходит. автор снова не нужен с проблемами.

ну вот т.е. в случае, если мужик ниоч (а он ниоч), то говорить или не говорить - не имеет, в принципе, никакой существенной разницы. что так он при проблемах свалит, что эдак.

а может быть иначе:
автор не говорит, возникают проблемы, мужик проникается и остается.
или:
автор говорит, идут на аборт, возникают проблемы, мужик остается.

я вот никак уловить не могу как  и что меняет факт того, что ему сказать о том, что беременна.  ??? :-[

Оффлайн Morhann

• Ветеран
А что, Вы считаете что систематическое предохранение ППА и случайный залет с последующим абортом это повод для гордости и является информацией, разглашение которой способствует росту положительной репутации в обществе?
Я думаю, что чем меньше народу об этом осведомлены - тем лучше.

Постойте-постойте, так это дева на свой куй презерватив натянуть отказывается? Спорить сложно, ситуация постыдная только и исключительно для нее  :-\

Кмк, если автор собирается с этим парнем строить семью - рассказывать по любому. Где-то в такие моменты все наружу и выплывает - и хорошее, и плохое. Если потрахушки без прицела на что-то серьезное - можно и не говорить.

То, что аборт по сравнению с экзаменом фигня - это просто квинтессенция мудробабства.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Я уж надеюсь, что у автора хватит ума не заводить эти отношения дальше потрахушек без особых обязательств. Потому что, обязательства, похоже, в таком случае появятся только у нее.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Я совсем ничего не понимаю. Чем дальше, тем больше.
Дева выбрала не обременять парня презервативами.
Но почему б ей тогда не применять ок, спираль?
Это не полезно, но не стоит в одном ряду с потенциальным вредом от аборта, да и то экстренной контрацепции
. Ну и парню лишний раз переживать не придется, что самое главное. Это сарказм.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2017, 20:19:22 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Осетринка, барышне в таком возрасте могут отказаться ставить спираль.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
В преддверии великого праздника вожу старичков-ветеранов на разные мероприятия. Гинекологиня (~90 лет) говорит, что спираль - тьфу, прошлый век, рулят только ОК и гондоны. А мол, от спирали и травмы, и то, и сё... Короче, бабуля не рекомендует.
С уважением, Aneta

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Я совсем ничего не понимаю. Чем дальше, тем больше.
Дева выбрала не обременять парня презервативами.
Но почему б ей тогда не применять ок, спираль?
Это не полезно, но не стоит в одном ряду с потенциальным вредом от аборта, да и то экстренной контрацепции
. Ну и парню лишний раз переживать не придется, что самое главное. Это сарказм.

Про спирали не знаю, но ок могут при не том здоровье нанести большой вред.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В преддверии великого праздника вожу старичков-ветеранов на разные мероприятия. Гинекологиня (~90 лет) говорит, что спираль - тьфу, прошлый век, рулят только ОК и гондоны. А мол, от спирали и травмы, и то, и сё... Короче, бабуля не рекомендует.

Гормональные спирали тоже не рекомендует?
Мне несколько врачей говорили, что как раз такая спираль - наилучшее решение после барьерной контрацепции.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
В бесплатных клиниках - это выскребание? Ну ок, пусть сделает. Вакуумный же еще бывает и медикаментозный. Или я не особо разбираюсь, вакуумный - это не оно? Слышала, что это не 500 рублей стоит. особенно медикаментозный.
Выскребание -- это хирургический. Вакуумный -- это извлечение насосом плодного яйца. Бесплатно обычно делают именно хирургический, да.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Netochka

• Ветеран

Гормональные спирали тоже не рекомендует?
Мне несколько врачей говорили, что как раз такая спираль - наилучшее решение после барьерной контрацепции.
А я переспрошу. Она, может быть, имела в виду только барьерные, которые еще в 80-е годы были.
С уважением, Aneta

Оффлайн Kiznez

• Старожил

А как насчет Импланона? Говорят, очень удобно. Действует три года, стоит +- как гормональная спираль.
Ты был взвешен, ты был измерян.