Тупость какая. Третий автор - если у тебя горит работа из-за инета, не поленись подключить второго провайдера. Пусть на какой-то минимальный тариф. Или имей в запасе модем с мобильным интернетом. Потому что судиться потом с провайдером и доказывать упущенную выгоду горааааздо затратнее, чем иметь запасного провайдера аж за 200 рублей в месяц. Или вообще взять мобильный тырнет с оплачиваемым трафиком и без абонентской платы.
Дура с ребенком - ну блин, скачай на комп пару-тройку мультиков, или на планшет. У меня был период, когда детеныш только под мульты жрал (где-то в полтора-два года), и мы допустим в поездках возили с собой нетбук или ноут и во время пит-стопа в кафешках его врубали. Чтоб ребенок не орал и не носился, а спокойненько поел.
Ну а про визит к врачу - это просто выражение же, означающее, что мы вас целый день прождали. Да, крайне неудобно, когда у мастера (или курьера какого-то приходящего на дом) время визита не оговорено, и приходится вообще целый день ждать. Потому что сегодня целый день ждешь интернет-мастера, завтра целый день ждешь газовщика, послезавтра курьера... Удобней было бы, чтоб они хотя бы примерное время говорили.
Мне вот завтра ждать газовщика, да, тоже целый день. Хз, утром ли он придет или после обеда. Я не в восторге. Потому что, когда примерное время знаешь, можно спланировать другие дела. А когда не знаешь - сидишь как привязанная.