Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Способ заработка (голосование)

<< < (8/8)

тощийпончик:

--- Цитата: murmur от 11 Мая 2017, 19:06:21 ---
--- Цитата: тощийпончик от 05 Мая 2017, 19:15:41 ---Не знаю. У меня другие представления о таких вещах. Не могу себе представить, чтобы я требовала денег за свою помощь в чем-то близким. Как-то фу. Хотя любовник-это не тот уровень близости как родители или супруг, но все-таки странно.

--- Конец цитаты ---

Потрахивает массажист клиентку 3-4 раза в месяц, и из-за этого бесплатно работать должен? Нигде не сказано, что у них любовь и они близкие люди. Он может с каждой второй спит, так вообще без зарплаты останешься ;D

--- Конец цитаты ---

Соглашусь с Кошарой. Если она его кабинет еженедельно занимает, то надо бы оплатить. Если же дома в интимной обстановке после или перед коитусом, то уже плата странно выглядит :)

Мошка в янтаре:

--- Цитировать ---И вот он ей раз в недельку делает профессиональный массаж за 2000 рублей.
--- Конец цитаты ---
Это вам не "ехал поезд опоздалый". И не нужно обесценивать чужой регулярный труд.

redvivid:
Было дело, периодически потрахивала я одного хорошего мастера по кузовному ремонту  :-[
А он мне как раз тачку на стапеле вытягивал. Как я заставляла его принять у меня оплату - цирк с конями был((
В итоге договорились что денег он возьмет, но больше я у него не чинюсь, только арендую оборудование иногда. Во избежание недоразумений, так сказать.

Языкатая Зараза:
А это очень мудрый подход. Таким образом разграничивается личное и профессиональное. И в случае чего не будет криков и обвинений, что я еще об тебя руки бесплатно ломал.

k0shka:
от был у меня по молодости массажист
насчет массажа я даже не помню
но секес был - огонь
однажды он аж себе колени стер об ковер
вот прям на бежевом ковре в гостиной в квартире родительской 2 кровавые борозды (эт я хвастаюсь)
а помогаю я всегда всем более-менее близким
даже заказчикам - если делать для стороннего, то деньги по прайсу
если им для своих нужд и по мелочам - то просто так
добрая я, оттого и бедная

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии