Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Способ заработка (голосование)

<< < (7/8) > >>

Кошара:
Вопрос еще где и когда он делает ей массаж. Если в свое рабочее время в арендованном кабинете, то имхо, стоит заплатить, потому что в это время парень мог бы взять клиента. Упущенная выгода и все такое.
Тем более, если парень работает на дядю и с каждого сеанса получает только процент.
А вот если вечером дома на диване, тт брать деньги свинство.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Кошара от 11 Мая 2017, 18:47:01 ---

--- Конец цитаты ---
Охренеть. Работать не за бесплатно - свинство :o

murmur:

--- Цитата: тощийпончик от 05 Мая 2017, 19:15:41 ---Не знаю. У меня другие представления о таких вещах. Не могу себе представить, чтобы я требовала денег за свою помощь в чем-то близким. Как-то фу. Хотя любовник-это не тот уровень близости как родители или супруг, но все-таки странно.

--- Конец цитаты ---

Потрахивает массажист клиентку 3-4 раза в месяц, и из-за этого бесплатно работать должен? Нигде не сказано, что у них любовь и они близкие люди. Он может с каждой второй спит, так вообще без зарплаты останешься ;D

whc:
И вообще, может он массажист херовый, зато йопарь илитный - а проституция у нас, промежду прочим, не одобряется.
Вот и крутится как может.

Кошара:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 11 Мая 2017, 18:57:11 ---
--- Цитата: Кошара от 11 Мая 2017, 18:47:01 ---

--- Конец цитаты ---
Охренеть. Работать не за бесплатно - свинство :o

--- Конец цитаты ---
Ну по аналогии.
Шеф-повар. Когда любовница приходит к нему в кафе, естественно, она за еду платит. Если она приходит к нему домой, как-то странно платить за угощение.
Опять же, вопрос как все происходит. Мужик делает ей массаж спонтанно, в порыве страсти, или это запланированный сеанс. Если запланированный, тогда возвращаемся к вопросам упущенной выгоды и пр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии