Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Способ заработка (голосование)

<< < (2/8) > >>

тощийпончик:

--- Цитата: Неженка от 05 Мая 2017, 16:40:42 ---Но он же просто любовник, а не её муж или парень. С какого он должен бесплатно делать?

--- Конец цитаты ---

Надеюсь, вы шутите.

Мелиф:
Эм. А че такого? Если мне мой МЧ предложит на него поработать вечерком по моей основной специальности, то он мне за работу заплатит. Не, ну если там мелочь какая-то на 500 рублей, то, ясное дело, заморачиваться не будем. А если на 8к в месяц - то да. И наоборот, я тоже ему заплачу, если напрягу его халтуркой на более-менее ощутимую сумму

тощийпончик:
Какие, однако, высокие отношения у некоторых...

Мелиф:

--- Цитата: тощийпончик от 05 Мая 2017, 18:22:32 ---Какие, однако, высокие отношения у некоторых...

--- Конец цитаты ---
Ну да, конечно. Работать на родственников, бойфрендов, а потом и их родственников бесплатно и за секс - это куда как более высокие отношения. Понятно еще, если общий бюджет - перекладывать из левого кармана в правый глупо. Но если не общий? На родственников-то, жаждущих профессиональных услуг "по родственному" за так, все агрятся. А чем парень лучше? Ну, или девушка, как в стартовой истории

тощийпончик:
Одно дело работать в одной фирме на родственника. Он тебе зарплату платит как работодатель. Но, блин, платить любовнику за массаж кажется диким. Разве что вы с ним не особенно близки :)
Видимо я должна брать деньги с мамы за настройку инета и очистки компа от мусора. Работа же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии