Да, с близкими ваще быват, что сам себя начинаешь идиотом чувствовать. - Ты извиниться не хочешь- А за что, подумаешь повздорили немного- Чёёёёё, да ты орал дурниной, гадости говорил, матом орал и в корне был не прав по вопросу!- Я такого не говорил-Чёёё- Ну ок, да я сказал так, но не таким тоном- Чёёёёёё!- Ну может таким тоном, но я подразумевал немного другое- Чёёё!??- И ваще, что ты начинаешь всё снова, только всё улеглось, наладилось, а тебе надо всё ворошить и снова скандал начинать и обижаться, вот тебе это надо, что не можешь всё просто забыт?!- А ты что не можешь просто извиниться признав что был не прав? - Пфффф, ну опяяять начинается, ну НЕ УМЕЮ я извиняться, что ты всё время ко мне с этим пристаёшь, тебе что солить эти извинения, разве и так не понятно что ли всё!???- Да мля не понятно, да мне нужны извинения, да я считаю признать свою неправоту и озвучив это вслух человеку которого обидел важно и я заипалась от твоей рожи как будто всё ок, не извинился пшёл в пень и получи козью рожу и игнор, и да я обиделась!- О господиии, ну извини был не прав, яж тя люблюююю... И начинается вокруг танцы с бубнами и мимими. Разве нельзя просто быть человеком и сразу признать что был не прав, извиниться и тихо мирно продолжить жить.