Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Тридцать два, а все одна

<< < (3/33) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Хотя вроде и можно понять, что человек в отчаянии и это был крик души.
--- Конец цитаты ---
скорей всего. как и у автора: накипело.
ведь думает об этом, пытается понять что не так, копает-копает-копает и... просто, в итоге, зацикливается: что не так? что я делаю не так? почему? вот, и этот не перезвонил, что же я такого сделала?

автору бы не в рупсихолог, а прямо к психологу, наверное. ведь она уже и на себя забивает, на свою жизнь (опаздывает, перестала убираться, плохо встает, все такое), так и додуматься можно до "зачем жить?". :-\

Кичана:
Почитала комменты и ответы автора, мерзкая она какая-то. Я бы тоже не хотела с такой общаться, хотя крайне нетребовательна к людям.

дама без собачки:
Налейте автору водки, что ли

Клелия:

--- Цитировать ---я кандидат наук; важно, чтобы было, о чём поговорить, а с охранниками и водителями, да простят меня они, круг тем будет явно нешироким. Или просто - о разном. Можете закидать тапками за высокомерие).

И я не выпячиваю и даже не упоминаю степень при общении, просто фильтрую, чтобы не опускаться.
--- Конец цитаты ---
Автор, вот йотвоюмать, а. Хорош позорить звание кандидата наук! Кандидат наук - это просто кандидат наук, а не высокомерное, заносчивое, неумное существо, которое считает всех ниже себя. С охранниками и водителями (и со всеми другими людьми тоже) об очень многом можно поговорить, от человека зависит, а не от профессии. Но для этого надо мозг включить и носик свой кандидатский перестать задирать.
Терпеть таких снобов не могу. Ничего удивительного, что отношений нет. Овца самодовольная.

Loy Yver:
*задумчиво* Не, ну я тоже синий чулок и кандидат наук. И вполне себе сноб. Проблем не было и нет. Что я делаю не так?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии