Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Тридцать два, а все одна
Айбу:
--- Цитата: vms от 24 Июня 2017, 21:14:48 ---Такое случается, если женщина попадает в конкретно мужской коллектив, типа ВУЗа для технарей и пр. Ну получает +100 в уверенности в себе сразу (а это очень важно - мы считываем эту уверенность), потом шлифует определённые навыки флирта, расширяется кругозор на интересные мужикам темы. В результате очень приятно с такими женщинами общаться.
--- Конец цитаты ---
Ни работает(((
Loy Yver:
Айбу, blyatь, я тебя умоляю, не начинай снова! >:(
vms:
--- Цитата: Айбу от 25 Июня 2017, 08:47:00 ---Ни работает(((
--- Конец цитаты ---
Ну надо же мозги иметь при этом.
vms:
--- Цитата: Innot от 25 Июня 2017, 18:16:17 ---Да как-бы и докуя уверенной в себе быть - не обязательное требование.. Короче, всё крайне индивидуально.
--- Конец цитаты ---
Не обязательно, но очень помогает. Как говорила моя мама, в тех. ВУЗе всё просто - если возник вопрос, идёшь к самому симпатичному сокурснику из толковых, просишь объяснить, если он отшивает, идёшь к следующему по списку. Ну понятно, что обычно даже до третьего не дойдёшь (а всего их минимум 20), как всё объяснят. Так, между прочим, прокачивается навык общения.
А уверенность нужна, чтобы пойти к первому, а если он там что-то развонялся, не переживая пойти ко второму.
Крокозябра:
Я чет не поняла.
По списку их 20.
И ты идешь с просьбой объяснить непонятный вопрос.
Так вот, у меня непонятный вопрос - если ты настолько тупа, что 20 человек поняли вопрос, а ты нет, то накуй ты пошла в техвуз?
Или чисто чтоб с первым-вторым по списку закрутить, а потом в декретный академ?
ПС. Два высших и третий размер - если вопрос реально был сложный то все перед парой вслух озвучивали - "кто смог, а покажи?" и объяснял обычно препод т.к. мнения разделялись.
Навигация
Перейти к полной версии