Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Тридцать два, а все одна
vms:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Июня 2017, 19:37:46 ---Хм. Я вот комплекса неполноценности из-за своих тараканов не испытываю, тараканы у меня дрессированные.
--- Конец цитаты ---
Так одна уже есть. А вот когда ни одной нет, но работаешь в месте, где у почти всех остальных к.*.н бирки имеются (ну там MSR или разработчики MS VC++, или квАнты в финансовых конторах), то, похоже, пригорает.
Это я по соседу по рабочему месту сужу, который пару раз нервно огрызался, хотя парень неплохой.
Айбу:
--- Цитата: РичеТвинк от 06 Мая 2017, 13:17:40 ---Едва удержалась от того, чтобы назвать тему "Айбу. 10 лет спустя". Прости, Айбу.
--- Конец цитаты ---
Думаю, так и будет)
vms:
--- Цитата: Айбу от 24 Июня 2017, 19:58:09 ---Думаю, так и будет)
--- Конец цитаты ---
Если отмотать автора на -10 лет и чутка урезать смешных понтов, то не будет.
Helix:
--- Цитата: k0shka от 14 Июня 2017, 15:36:58 ---я не понимаю
в каком мире я жила и живу
вот я дылда жирная (я не кокетничаю - мой минимальный вес с 20 годов - 85, а максимальный 148 кг) с тараканами тараканными с бассетхаунда размером никогда не могла пожаловаться на нехватку мужского внимания
за мной даже несколько знаменитых мужчин ухаживали (один даже в санатории похудейном)))))
как здоровая адекватная женщина может быть одна ну не понимаю я ваще приваще. на адекватных дам - очередь стоит же
--- Конец цитаты ---
мда, без белых плащей и говорящих за всех женщин сразу дискуссия была бы неполной
vms:
--- Цитата: k0shka --- никогда не могла пожаловаться на нехватку мужского внимания
--- Конец цитаты ---
Видимо, вы научились нас готовить.
Такое случается, если женщина попадает в конкретно мужской коллектив, типа ВУЗа для технарей и пр. Ну получает +100 в уверенности в себе сразу (а это очень важно - мы считываем эту уверенность), потом шлифует определённые навыки флирта, расширяется кругозор на интересные мужикам темы. В результате очень приятно с такими женщинами общаться.
Навигация
Перейти к полной версии