Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Тридцать два, а все одна
vms:
--- Цитата: greek girl от 26 Июня 2017, 00:05:50 ---Прочитай мануалы сам, если не понял - погугли, если все еще не понял - попроси помощи. Вот это гораздо более эффективный процесс обучения, чем сидеть и втыкать в учебник
--- Конец цитаты ---
Вообще говоря, человек, который идёт в ВУЗ, если не дурак, решает сразу несколько задач:
* Само по-себе обучение
* Связи, в том числе и трудоустройство
* Навыки общения с себе подобными + противоположным полом
* Корочки
Может быть ещё чего. Плюс, когда больше 32-х в институт идти несколько необычно, но можно.
greek girl:
vms, ну вот я и интересуюсь, сфигале это попросить помощи сразу означает "ты тупня, нечего тебе учиться" ))))))
при чем это я как человек с золотой медалью и красным дипломом интересуюсь. никогда не считала, что если кто-то понял тему хуже меня, то он тупой
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Artemisia от 30 Июня 2017, 14:59:41 ---Я, каеш, опоздал, но все равно не понял- с каких пор наличие у человека стереотипов стало снобизмом?
Если 99% водителей и охранников не устраивают по умственному развитию, нахрена перелопачивать все 99% ради возможности наткнуться на подходящий 1%, если в других профессиях/хобби/т.п. шанс встретить кого то подходящего выше?
Я ваще хз, честно, как можно работать/жить с человеком, который работает охранником или водителем в самых обычных и распространенных версиях. Потому что работа отжирает существенную часть жизни, и если во все это время нихрена не происходит, то можно умом поехать.
Я так продаваном то чуть не чокнулась, так у меня хоть общение с людьми было какое то.
--- Конец цитаты ---
Не надо перелопачивать, нужно всего лишь отсекать тебе не понравившихся людей по личным характеристикам или не симпатиям, а не по профессии.
Ибо тебе может не нравится водитель Вася по причине его ограниченности, поэтому ты с Васей и не желаешь общаться, причем если бы Вася работал программистом, а не водителем разницы бы не было.
Vaisman:
--- Цитировать ---Ибо тебе может не нравится водитель Вася по причине его ограниченности, поэтому ты с Васей и не желаешь общаться, причем если бы Вася работал программистом, а не водителем разницы бы не было.
--- Конец цитаты ---
Ну и в качестве вишенки - наш предыдущий админ пришел в контору охранником устраиваться, а стал админом. Профессия - не показатель того, насколько человек интересный или умный.
greek girl:
--- Цитата: Vaisman от 30 Июня 2017, 21:16:14 ---Профессия - не показатель того, насколько человек интересный или умный.
--- Конец цитаты ---
и, что самое главное, профессия - не показатель того, хороший ли человек или говно.
Навигация
Перейти к полной версии