Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Тридцать два, а все одна
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Artemisia от 01 Июля 2017, 08:59:14 ---
--- Цитировать ---Не надо перелопачивать, нужно всего лишь отсекать тебе не понравившихся людей по личным характеристикам или не симпатиям, а не по профессии.
--- Конец цитаты ---
Так ведь для того, чтобы узнать, есть ли у охранника Васи не устраивающие тебя личные характеристики, нужно с ним пообщаться. Это я и называю "перелопачиванием".
Пока со всеми 99% Васей пообщаешься, в попытках узнать, а не Тот ли Самый это охранник- ое*енеешь.
--- Конец цитаты ---
Как-то ты странно общаешься с людьми. Перед тобой выстраивают взводы водителей, охранников, разносчиков пиццы и требуют среди них найти себе пару? Тогда да, нужно перелопачивать.
А обычно люди знакомятся с Васей - водителем, Петей - инженером, Костей - банковским работником или Гошей - медбратом, и составляют свое мнение именно о этих людях, а не о всех водителях, охранниках и прочих профессиях.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Artemisia от 01 Июля 2017, 09:33:49 ---Так автор то говорит о том, что она в интернете знакомится, и да, явно с целью найти себе пару.
И варианта у нее три- либо искатели секса, либо охранники-водители, либо устраивающие её, с которыми чот не складывается.
--- Конец цитаты ---
И возможно среди тех охранников-водителей автору и нашлась бы подходящая пара: добрый, хозяйственный и заботливый с восхищением к интеллектуальным заслугам автора. И водителем может работать любой человек, в том числе и с ВО, и даже докторской. Но она зашоренная дуро, поэтому ищет себе пару по статусу, а не по личным качествам и симпатиям.
А насчет стереотипов, если бы автору ее стереотипы жизнь облегчали - мы бы здесь обсуждали совсем другую историю.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Artemisia от 01 Июля 2017, 10:46:28 ---А ей разве этого надо? Ей надо чтобы было о чем поговорить с человеком. Имеет право этого хотеть и этого искать.
--- Конец цитаты ---
Так пусть ищет, только когда ищешь что-то конкретное и не находишь в привычных местах, то расширяешь круг поисков.
--- Цитировать ---Может. И наследник миллионов может. Но сколько таких среди водителей? Мы снова возвращаемся к этому вопросу
--- Конец цитаты ---
Блин, да где к вам и автору выстроились очереди водителей, именно водителей.
- Привет, я Даша.
- Привет, я водитель.
Так что ли?
--- Цитировать ---Плюс, одно дело, если это временная работа в сложной ситуации. Другое дело, когда человек годами работает на работе, на которой ничего не происходит. Хочешь- не хочешь, а отупеешь. Впрочем, об этом до меня уже хорошо сказали.
--- Конец цитаты ---
А как ты узнаешь, что временная эта работа, если ты не желаешь общаться с людьми. И разве одной работой жизнь человека ограничивается? Работа - это деньги зарабатывать, а личный и тем более интеллектуальный рост далеко не всегда завязан на профессиональный. Мне еще интересно, кем же ты работаешь, что твоего интеллектуального развития и личностного роста за годы на форуме вообще не видно.
--- Цитировать ---Сомневаюсь, что дело в этом. Ещё раз повторюсь- у любого человека есть стереотипы и "планка" требований к партнеру. Это не мешает большинству желающих иметь партнера. Так что я склоняюсь к тому, что дело тут ваще не в стереотипах.
Иначе можно прийти к тому, что "плохонький, да свой" это збсь модель построения отношений.
--- Конец цитаты ---
Ей планку никто понижать не советует. Просто говорят, что люди, с которыми есть о чем поговорить, встречаются и среди водителей и охранников.
Elf78:
--- Цитата: Ыш от 08 Мая 2017, 20:29:08 ---Да я не говорю о недостойных профессиях. И не кривлю лицо, общаясь с их представителями. Теми, кто работает руками, восхищаюсь в какой-то степени.
Просто лично я ни разу не встречала среди водителей или охранников мужчин, с которыми мне хотелось бы строить отношения.
--- Конец цитаты ---
Да сколько б не рвали майку, что все профессии важны, всегда хирург, например, будет пользоваться бОльшим уважением, чем уборщик, хоть усраться со своей показной толлерантностью.
Vaisman:
--- Цитировать ---Да сколько б не рвали майку, что все профессии важны, всегда хирург, например, будет пользоваться бОльшим уважением, чем уборщик, хоть усраться со своей показной толлерантностью.
--- Конец цитаты ---
Безусловно, как минимум потому что у хирурга гораздо более сложная и тонкая работа. А у наладчика производственного оборудования не сложная и не тонкая работа? а у системного администратора? у бухгалтера? Но это все не исключает и того, что охранником работает интересный, образованный человек, к которому просто в какой-то момент жизнь задницей повернулась.
В СРЕДНЕМ да, среди охраны "особо одаренных" много. Тут мне попадалась статистика банков, из которой следует, что самые закредитованные - как раз охранники. Но дева-то ищет не среднюю температуру по больнице, а конкретно подходящего ей человека.
Навигация
Перейти к полной версии