Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Тридцать два, а все одна

<< < (28/33) > >>

Vaisman:
Стереотипы про водителей и охранников, что они все тупые
Про 40 кошек - это стереотип, ставший мемом, или мем, ставший стереотипом.

Федя:
Уж кого я по пьяни не е*ал Уж кого по пьяни не е*ут, но остаться девственницей в нашем мире можно только благодаря хардкорным тараканам. Сколько парней, не популярных у девушек, но объективно неплохих, выбирай - не хочу.

Vaisman:

--- Цитировать ---Теперь скажите мне, чем таки плох стереотип про тупых водителей
--- Конец цитаты ---
Вы сами отвечаете на свой вопрос
--- Цитировать ---То есть формирование стереотипов — это экономия собственных усилий, так как попытка увидеть все вещи заново и в подробностях, а не как типы и обобщения, утомительна, а для занятого человека практически обречена на провал.
--- Конец цитаты ---
Если человек ТАК ищет себе пару, имеет смысл не экономить усилия, а именно видеть вещи/людей заново и в подробностях. Она таки выбирает партнера или профессию партнера в конце концов? Если партнера, то ей сперва стоит посмотреть, что за человек, а потом уже выяснять, водитель он или нет.

По поводу "40 кошек" вы, в принципе, тоже отвечаете сами на свой вопрос, мнение о том, что "много кошек == одиночество" мне встречалось не раз, и далеко не всегда в шутливом варианте.

Федя
--- Цитировать ---Сколько парней, не популярных у девушек, но объективно неплохих, выбирай - не хочу.

--- Конец цитаты ---
а вдруг среди них попадутся водители или охранники?

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Artemisia от 08 Июля 2017, 08:43:07 ---Она таки выбирает партнера, и этот партнер должен обладать определенным качеством.

--- Конец цитаты ---
Так пусть ищет это качество в человеке,не сортирует людей на подходе.
А вообще пусть сама исходящие заявки мужикам кидает, там она точно выберет не водителей и охранников.

Helix:

--- Цитата: Федя от 07 Июля 2017, 19:45:26 ---Сколько парней, не популярных у девушек, но объективно неплохих, выбирай - не хочу.
--- Конец цитаты ---
ты же вроде не баба и не гей, как ты можешь рассуждать об объективной "неплохости" этих парней?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии