Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Тридцать два, а все одна

<< < (29/33) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: Федя от 07 Июля 2017, 19:45:26 ---Сколько парней, не популярных у девушек, но объективно неплохих, выбирай - не хочу.

--- Конец цитаты ---

Объективно неплохой - это как?

Плохо, неплохо, хорошо - это как раз субъективно.

К примеру
Хороший друг (твое субъективное мнение) может быть плохим мужем (субъективное мнение жены)

Федя:

--- Цитата: Крокозябра от 08 Июля 2017, 19:27:30 ---
Объективно неплохой - это как?

Плохо, неплохо, хорошо - это как раз субъективно.

К примеру
Хороший друг (твое субъективное мнение) может быть плохим мужем (субъективное мнение жены)

--- Конец цитаты ---

Объективно неплохой - это не алкаш, не раздолбай, не идиот и не урод внешне.

Про мужа - да, тут нужно серьезно выбирать, но в плане отношашек и потрахаться таки можно сбавить накал требований, как-то обойтись без гения, плейбоя, филантропа и миллионера.

Федя:

--- Цитата: Innot от 09 Июля 2017, 12:24:09 ---Не пьёт, не бьёт ТМ ;D

--- Конец цитаты ---

Вот уж точно не вам, девкам, нас подъъе*ывать на этот счет.

Уж насколько мы, мужики, неприхотливы в плане потрахаться, особенно выпимши, - сами с утра в ужасе на это смотрим иногда.

Ardbeggar:

--- Цитата: Федя от 09 Июля 2017, 13:16:25 ---Уж насколько мы, мужики, я, Федя, неприхотливы в плане потрахаться, особенно выпимши, - сами с утра в ужасе на это смотримю иногда.
--- Конец цитаты ---
Исправлено.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Сколько парней, не популярных у девушек, но объективно неплохих, выбирай - не хочу.
--- Конец цитаты ---
Вы так пишете, будто этой категории парней глубоко пох с кем трахаться, они и одноглазую безногую радостно побегут иметь.
чаще всего эта "непопулярность у девушек" означает "Анджелина Джоли на меня не смотрит". особенно если мы говорим про не тупых и симпатичных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии