Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Тридцать два, а все одна

<< < (13/33) > >>

Клелия:

--- Цитата: Morphine69 от 10 Мая 2017, 00:57:42 ---Клелия, это был ответ на комментарий Неточки, потому и воспринимать его надо бы в контексте комментария Неточки.

--- Конец цитаты ---
Тогда прошу прощения  :D

тощийпончик:
По-моему, это все от компании зависит. Наверняка на любого любитель найдется. Просто у кого-то непритязательный вкус, и ему в любой компании находится пара, а кому-то надо больше искать.
Все это сплошное везение.

Jurlene:
Я почитала немного ее комментов, и тоже не поняла, что с ней глобально не так. Баба как баба. Гораздо тупее и унылее ее бывает отбоя от поклонников не имеют. По поводу снобизма и зашоренности, давайте уж будем честны с собой  :) кто ее в этом особо ретиво обвиняет, сам прочно замужем и внезапно не за охранником и не за водителем)
Вангую недостаточную харизматичность, бесхитростность и неуверенность, помноженные на невезуху. Ну или что там еще психолог может раскопать.

Клелия:

--- Цитата: Рич от 11 Мая 2017, 16:50:39 ---А что касательно честности перед собой - так меня абсолютно не испугает, если супруг завтра решит стать водителем или охранником, ума и кругозора у него от этого не убавится.

--- Конец цитаты ---
Аналогично. Если мой близкий человек (даже неважно, партнер или друг) пойдет работать кем угодно  в рамках закона - меня будут волновать только два вопроса: 1) хорошо ли ему? 2) нужна ли ему моя помощь? Всё. Мне наплевать, если он из профессора станет водителем или охранником. Он от этого не станет ни глупее, ни кругозора не потеряет. Я с человеком живу и общаюсь, а не с его работой. Вот этим для отвратительна автор поста. Она ж вся тут такая кандидат наук с широким кругозором, а прынца все нет. А на самом деле, несмотря на ее степень и широту кругозора - узколобая, ограниченная, неумная и неприятная женщина. Итог как бы слегка закономерен.

Morphine69:

--- Цитата: Jurlene от 11 Мая 2017, 16:08:59 --- Гораздо тупее и унылее ее бывает отбоя от поклонников не имеют.

--- Конец цитаты ---
А с качеством тех поклонников что? Чуток перефразирую народную мудрость: выйти замуж -- не напасть, лишь бы только на того, кто уровню твоих притязаний соответствует, попасть :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии