Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Тридцать два, а все одна
Jurlene:
--- Цитата: Morphine69 от 11 Мая 2017, 17:00:09 ---А с качеством тех поклонников что? Чуток перефразирую народную мудрость: выйти замуж -- не напасть, лишь бы только на того, кто уровню твоих притязаний соответствует, попасть :D
--- Конец цитаты ---
Ну, мне неоднократно попадались по жизни пары, в которых было непонятно, что один партнер в другом отыскал. Любовь зла.
whc:
--- Цитата: Jurlene от 11 Мая 2017, 17:27:07 ---Любовь зла.
--- Конец цитаты ---
+100500! ;D
Loy Yver:
--- Цитировать ---кто ее в этом особо ретиво обвиняет, сам прочно замужем и внезапно не за охранником и не за водителем)
--- Конец цитаты ---
Эээ? :o ;D
whc:
--- Цитата: Stahash от 11 Мая 2017, 18:53:39 ---Мой внутренний сноб мерзко хихикает
--- Конец цитаты ---
Вот ты смеешься, а многие авторы комментов всё же прекрасны.
Правда как и многие деликатесы требуют недюжинных усилий для наслаждения)
Иногда чрезмерных)
Jurlene:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Мая 2017, 18:22:09 ---Эээ? :o ;D
--- Конец цитаты ---
Это был намек на Рич преимущественно ) Ну и как обычно говорят, "сперва добейся" в данном случае надо заменить на "сперва опустись" ;D
Всех остальных лень перечитывать, но комментов вроде "мой муж был, есть и будет дворник или охранник" тут вроде не попадалось. Даже приведенные примеры - это подработки в студенчестве и в форсмажоре. Дальше люди стремились образоваться и ввязаться в более квалифицированную деятельность. Если попадалось, ткните носом, признаю неправоту :) Так-то я тоже не фильтрую никого на подлете и в черные списки по профессиональному признаку не вношу. Но одно дело просто пообщаться, другое - на всю жизнь (предположительно) впутаться.
Небольшой здоровый не снобизм, а скорее избирательность, я не осуждаю и не считаю запредельной глупостью.
Навигация
Перейти к полной версии