Все разделы > Новости

Ria.ru - В РПЦ поддержали идею ограничить работу супермаркетов в воскресенье

<< < (4/24) > >>

Bernhart:
Не понимаю.
Все телодвижения церкви обычно строятся вокруг "отжать себе бабла". Здесь же не вижу этой повсеместной для них причины. Еще и засобачиться с ритейлом, в котором тоже крутятся тонны нефти. Мутно как - то.

Каталина:

--- Цитата: Lsv от 07 Мая 2017, 13:22:43 ---Насколько мне известно, то ограничение собирают распространять на гипермаркеты типа "АШАН" и иже с ним. Пятерочка - это сетевые магазины)

--- Конец цитаты ---
АТАК, в котором я закупаюсь, относится к АШАНу. На него эти меры не распространятся? ::)

Loy Yver:

--- Цитата: Bernhart от 07 Мая 2017, 13:27:31 ---Не понимаю.
Все телодвижения церкви обычно строятся вокруг "отжать себе бабла". Здесь же не вижу этой повсеместной для них причины. Еще и засобачиться с ритейлом, в котором тоже крутятся тонны нефти. Мутно как - то.

--- Конец цитаты ---

К вопросу о клерикализации государства. Все еще считаешь, что этот процесс не происходит?

Так-то все просто: ЗАО "РПЦ" считает, если народ не пойдет в магазины, он пойдет в церковь. Видимо, цирк и там, и там.

Lsv:

--- Цитата: Каталина от 07 Мая 2017, 13:30:50 ---АТАК, в котором я закупаюсь, относится к АШАНу. На него эти меры не распространятся? ::)

--- Конец цитаты ---

Не являюсь представителем АШАНа, поэтому ответить не могу)

OHenry:
они хотят чтобы люди пошли в церковь в воскресенье, а не в магазы.
можно сделать уже свой церковный гипермаркет, че уж тут, назвать как-нить по-церковному

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии