Все разделы > Новости
Ria.ru - В РПЦ поддержали идею ограничить работу супермаркетов в воскресенье
Loy Yver:
--- Цитата: Lsv от 07 Мая 2017, 13:13:10 ---Закидывайте минусами - мне идея закрытия гиперов нравится. Любой монополист на рынке давит на малый бизнес. А на малый бизнес нельзя давить.
--- Конец цитаты ---
Крысак, как думаешь, а мелкие сетевые супермаркеты типа "Дикси", "Семьи", "Верного" и т.п. подпадут под действие этого закона, буде его примут? Мелкий они бизнес или крупный?
Впрочем, грешным делом, я сомневаюсь, что такой закон протащат - лобби будет огромным. Или на это можно только надеяться?
Lsv:
--- Цитата: Каталина от 07 Мая 2017, 13:21:08 ---Ок, сетевые супермаркеты типа Пятерочки - это явно не малый бизнес, не?
--- Конец цитаты ---
Насколько мне известно, то ограничение собирают распространять на гипермаркеты типа "АШАН" и иже с ним. Пятерочка - это сетевые магазины)
OHenry:
может есть в этом какой-то целебный смысл для спасения души, здоровья, времени, денег, но..но как бы не им решать где я хочу купить еду( в гипере, в котором продается нужная продукция, а в мелких нет),и что должна делать в выходной.
куда пойдут работать люди из больших магазинов
если они так заботятся о семьях, то можно уменьшить рабочую неделю или рабочасы, тогда будет время и силы на своих
Слива:
Вот честно - мне по барабану кто там и почему страдает, но я в 10 вечера, когда иду домой, хочу попасть в Перекресток рядом с домом. И в воскресенье я хочу иметь возможность без проблем посетить Ашан, если нужно.
Loy Yver:
--- Цитата: Слива от 07 Мая 2017, 13:25:46 ---Вот честно - мне по барабану кто там и почему страдает, но я в 10 вечера, когда иду домой, хочу попасть в Перекресток рядом с домом. И в воскресенье я хочу иметь возможность без проблем посетить Ашан, если нужно.
--- Конец цитаты ---
Та же херня, Джульетта. >:(
Навигация
Перейти к полной версии