Все разделы > Новости
Ria.ru - В РПЦ поддержали идею ограничить работу супермаркетов в воскресенье
Слива:
--- Цитата: Lsv от 07 Мая 2017, 13:42:08 ---
--- Цитата: steelslife от 07 Мая 2017, 13:39:56 ---ога, и в ларьках резко снизят цены.
--- Конец цитаты ---
прикинь
--- Конец цитаты ---
Еще скажите, что выбор в ларьках станет больше
Слипь:
В церквях/храмах решили еще и продуктами приторговывать? Или надеются, что народ сбежится в храмы хотя бы поесть просфор и запить кагором, раз уж супермаркеты закрыты?
Я не привязана к субботе/воскресенью, могу в любой день затариться продуктами(и предпочитаю маленькие частные магазины, в городских супермаркетах у нас плохо пространство организовано), но инициаторам очень хочется пожать шею. Уже и продуктов не купи там и тогда, когда и где тебе нужно >:(
Lsv:
--- Цитата: steelslife от 07 Мая 2017, 13:43:54 ---за один день они столько профита не получат, чтоб их снижать.
--- Конец цитаты ---
ты мыслишь немного не в том векторе) Речь идет не за день недели, а за увеличение количества покупателей)
--- Цитата: Слива от 07 Мая 2017, 13:49:31 ---Еще скажите, что выбор в ларьках станет больше
--- Конец цитаты ---
Скажу, что давно не видел "ларьков". А вот местячковые магазины с хорошим ассортиментом вижу постоянно.
Bernhart:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Мая 2017, 13:31:19 ---К вопросу о клерикализации государства. Все еще считаешь, что этот процесс не происходит?
Так-то все просто: ЗАО "РПЦ" считает, если народ не пойдет в магазины, он пойдет в церковь. Видимо, цирк и там, и там.
--- Конец цитаты ---
Хз. Как по мне, так это отличный образчик, как Мшуц уже выше подметил, противоположного. Нелогично же по всем фронтам. Даже в экономическую модель "отдайте нам по максимуму и желательно из госбюджета", привычную для РПЦ оно не вписывается. Вроде как дрочить вприсядку. И неудобно и смешно.
Может, конечно, просто пилят инфоповод какой.
Каталина:
Или все будут закупаться по субботам. Я, например. Кстати, в ларьке рядом с моим домом продаются чипсы, мороженое и напитки типа холодного чая, колы, кофе в банках. Мне этим в выходные питаться? ;D
Навигация
Перейти к полной версии