Все разделы > Новости

Ria.ru - В РПЦ поддержали идею ограничить работу супермаркетов в воскресенье

<< < (8/24) > >>

OHenry:

--- Цитировать ---В церквях/храмах решили еще и продуктами приторговывать?
--- Конец цитаты ---
как-то в москве покупала вкусное масло и сладости рядом с храмом (или церковью, не знаю разницу), но это было очень давно

Lsv:

--- Цитата: Каталина от 07 Мая 2017, 13:55:06 ---Или все будут закупаться по субботам. Я, например. Кстати, в ларьке рядом с моим домом продаются чипсы, мороженое и напитки типа холодного чая, колы, кофе в банках. Мне этим в выходные питаться? ;D

--- Конец цитаты ---

Есть причина, а есть следствие. Продуктовый бизнес - штука сложная. В маленьких магазинах скудный ассортимент не вопреки, а потому, что. Потому, что нет смысла держать широкий выбор товаров, если за ними не пойдут. А не идут за ним именно потому, что рядом стоит гипермаркет.

dominatrix:
И хер с ним, с малым бизнесом, если я должна оплатить его успешность своим временем и своими деньгами.
Пусть на завод идут работать, "бизнесмены" куевы.

Каталина:
Я закупаюсь в сетевых супермаркетах (в гипермаркеты не езжу, возможности нет), а не в маленьких магазинчиках из-за того, что в сетевых цены ниже. Уж простите, но мне нужно купить еду, а не поддержать малый бизнес. Вот такая я эгоистка.

dragolub:
люди, которые пашут с утра до вечера, никак не проходят мимо магазинов? Их наверн специальными поездами глухими в промзону и обратно возят и следят, шоб на улицу не вылазили.

Вообще по барабану, закроют ли супермаркеты по воскресеньямм.

--- Цитата: OHenry от 07 Мая 2017, 13:32:44 --- можно сделать уже свой церковный гипермаркет, че уж тут, назвать как-нить по-церковному
--- Конец цитаты ---

МЕГАЦЕРКОВЬ, но то я про США читал. Ещё заправку прикрутить, и совсем ок.

Конспирология: Трамп должен держать контрольный пакет этих мегацерквей, а под конец срока продать его японцам, например Showa Denko. Врата храмов/моллов захлопнуццо с паствой внутри, и привет, припомнят им Хиросиму и прочее добро.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии