Все разделы > Новости
Ria.ru - В РПЦ поддержали идею ограничить работу супермаркетов в воскресенье
OHenry:
закроем же на воскресенье атомные и электростанции, больницы, транспорт, антенны, связь)
Риллиан:
Рассказывают, один мужик когда-то выгнал торговцев из храма.
Нужно второе пришествие, чтобы теперь он выгнал церковников из торговли.
Слива:
--- Цитата: Lsv от 07 Мая 2017, 13:50:08 ---Скажу, что давно не видел "ларьков". А вот местячковые магазины с хорошим ассортиментом вижу постоянно.
--- Конец цитаты ---
Вряд ли их ассортимент хоть немного приближен к Перекресткам-Пятерочкам. Плюс 1-2 продавца максимум - и неизбежно километровые очереди, если в воскресенье ничего больше работать не будет. Красота.
Loy Yver:
--- Цитата: Bernhart от 07 Мая 2017, 13:53:48 ---Хз. Как по мне, так это отличный образчик, как Мшуц уже выше подметил, противоположного. Нелогично же по всем фронтам. Даже в экономическую модель "отдайте нам по максимуму и желательно из госбюджета", привычную для РПЦ оно не вписывается. Вроде как дрочить вприсядку. И неудобно и смешно.
Может, конечно, просто пилят инфоповод какой.
--- Конец цитаты ---
Поживем - увидим. Надеюсь, вы окажетесь правы. :)
xarax:
--- Цитата: Rettro от 07 Мая 2017, 13:41:48 ---Прастите. У меня не сходится. Если закрывать, то закрывать всё. Какая разница покупать макароны в супермаркете или в ларьке под домом? То есть такой режим надо вводить для всех продуктовых. И не продуктовых тоже.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, собственники сетей мало скинулись в этом году на подарки законодателям.
А РПЦ и прочая бодяга - клюква для электората. "По просьбам трудящихся".
Навигация
Перейти к полной версии