Все разделы > Новости

Ria.ru - В РПЦ поддержали идею ограничить работу супермаркетов в воскресенье

<< < (2/24) > >>

Lsv:
Закидывайте минусами - мне идея закрытия гиперов нравится. Любой монополист на рынке давит на малый бизнес. А на малый бизнес нельзя давить.

Каталина:

--- Цитата: Lsv от 07 Мая 2017, 13:13:10 ---Закидывайте минусами - мне идея закрытия гиперов нравится. Любой монополист на рынке давит на малый бизнес. А на малый бизнес нельзя давить.

--- Конец цитаты ---
А есть, простите, окружающие что должны? Церковные свечи?

whc:
Олигополия скорее, сетей немало - так что монополия редка и очень локальна.

Lsv:

--- Цитата: Каталина от 07 Мая 2017, 13:14:17 ---А есть, простите, окружающие что должны? Церковные свечи?

--- Конец цитаты ---

Перечитал свое сообщение и не увидел там поддержки РПЦ, поэтому спрашиваю: какое отношение церковные свечи имеют к тому, что я сказал?

И второй вопрос: нет продуктовых, кроме гипермаркета?

--- Цитата: whc от 07 Мая 2017, 13:14:40 ---Олигополия скорее, сетей немало - так что монополия редка и очень локальна.

--- Конец цитаты ---

Так или иначе, одна сеть или четыре - в любом случае страдает главный налогоплательщик)

Каталина:

--- Цитата: Lsv от 07 Мая 2017, 13:17:32 ---И второй вопрос: нет продуктовых, кроме гипермаркета?

--- Конец цитаты ---
Ок, сетевые супермаркеты типа Пятерочки - это явно не малый бизнес, не? Рядом с моим домом других нет, а мотаться непонятно куда на рынок я не намерена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии