Все разделы > Новости
Ria.ru - В РПЦ поддержали идею ограничить работу супермаркетов в воскресенье
Lsv:
Закидывайте минусами - мне идея закрытия гиперов нравится. Любой монополист на рынке давит на малый бизнес. А на малый бизнес нельзя давить.
Каталина:
--- Цитата: Lsv от 07 Мая 2017, 13:13:10 ---Закидывайте минусами - мне идея закрытия гиперов нравится. Любой монополист на рынке давит на малый бизнес. А на малый бизнес нельзя давить.
--- Конец цитаты ---
А есть, простите, окружающие что должны? Церковные свечи?
whc:
Олигополия скорее, сетей немало - так что монополия редка и очень локальна.
Lsv:
--- Цитата: Каталина от 07 Мая 2017, 13:14:17 ---А есть, простите, окружающие что должны? Церковные свечи?
--- Конец цитаты ---
Перечитал свое сообщение и не увидел там поддержки РПЦ, поэтому спрашиваю: какое отношение церковные свечи имеют к тому, что я сказал?
И второй вопрос: нет продуктовых, кроме гипермаркета?
--- Цитата: whc от 07 Мая 2017, 13:14:40 ---Олигополия скорее, сетей немало - так что монополия редка и очень локальна.
--- Конец цитаты ---
Так или иначе, одна сеть или четыре - в любом случае страдает главный налогоплательщик)
Каталина:
--- Цитата: Lsv от 07 Мая 2017, 13:17:32 ---И второй вопрос: нет продуктовых, кроме гипермаркета?
--- Конец цитаты ---
Ок, сетевые супермаркеты типа Пятерочки - это явно не малый бизнес, не? Рядом с моим домом других нет, а мотаться непонятно куда на рынок я не намерена.
Навигация
Перейти к полной версии