Все разделы > Новости

Ria.ru - В РПЦ поддержали идею ограничить работу супермаркетов в воскресенье

<< < (16/24) > >>

Серый слон:

--- Цитата: Lsv от 07 Мая 2017, 13:42:08 ---
--- Цитата: steelslife от 07 Мая 2017, 13:39:56 ---ога, и в ларьках резко снизят цены.

--- Конец цитаты ---

прикинь

--- Конец цитаты ---
Если супермаркеты не будут работать по выходным, то мелкие магазинчики  задерут  цены ещё выше. Или покупай, или ходи голодной.

Allian:

--- Цитата: Lady Milford от 07 Мая 2017, 14:04:59 ---Я живу в стране победившего церковного *банатства. Как же меня бесит, что в Германии по воскресеньям закрыто все кроме заправок.
Ну какого же х*я теперь надо сломать прекрасную систему в России?

--- Конец цитаты ---

А это закрытие точно связано с церковью? Я думал, это забота о продавцах, чтоб не перерабатывали.

Pectorin:

--- Цитата: Manticora от 07 Мая 2017, 14:02:12 ---Как приду в Ашан, как давай макарошки выбирать, муж три раза к любовнице сбегать успеет, от того и разводы!
--- Конец цитаты ---
Не от этого а от того что баба тащит мужа в тц и по 3 часа, превращая его зрительную кору в мозоль, выбирает себе очередные леопардовые штаны

ZloeAloe:

--- Цитата: Allian от 07 Мая 2017, 22:05:05 ---А это закрытие точно связано с церковью? Я думал, это забота о продавцах, чтоб не перерабатывали.

--- Конец цитаты ---
Точно. Забота о продавцах притянута отдельно.
Сделать скользящие 2 выходных, когда будут например воскресенье+понедельник или пятница+суббота в графике не такая уж большая проблема, найти желающих так работать (особенно с доплатой за выходной) тоже не сложно.

Кукушка:
В чём логика?  ??? То есть, теперь люди, вместо того, чтобы в воскресенье заехать в гипермаркет и закупиться скопом на неделю, будут вынуждены метаться по всему району, отыскивая работающие лавочки с нужным ассортиментом? Времени и сил на общение с семьёй дофига прибавится, дооо  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии