Автор Тема: Женат на ведьме  (Прочитано 7868 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Женат на ведьме
« : 07 Мая 2017, 16:30:18 »
КМП, я женат на ведьме.
Как иначе объяснить, что в ее присутствии не работают бонусные карты, приложения для заказа еды и вызова такси, и даже тупо промокоды? Иду один - все гут. Если она со мной - еще наподходе начинается нытье про "опять у тебя ничего не выйдет, это развод для лохов, оно и не должно сработать!". Когда на кассе или на сайте возникают неполадки - жена начинает плакать и бегать по потолку.
Вчера мы час не могли получить мой приз. Код не срабатывал, жена рыдала, кассир нервничал. Сегодня я получил его за 5 сраных минут!
Один я жду такси минут 5. С ней только вызываю пол часа, и все под вопли и нервы. Приложения виснут, если она хотя бы рядом.
КМП! КМП! КМП!!!

Ясно, что жена у него истеричка. Но с кодами и сайтами то что?
Психоэзотерики говорят - это и есть материальность мысли. Если автор не врет - то я им почти верю.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Женат на ведьме
« Ответ #1 : 07 Мая 2017, 16:43:52 »
У меня тоже такое нередко бывает, когда я психую и стрессов хватает. Реально техника глючит только так. Всегда это объясняла самой обыкновенной рукожопостью: когда нервозит, тут и вещами пользуешься не особо аккуратно, да и говорят, какие-то там электромагнитные волны (те, что на ЭЭГ показывают и прочие) могут сбиваться и зашкаливать у многих, вроде как никакая не мистика, а обычная психология с физиологией.
2 года назад, когда где-то в январе носилась как в жопу ужаленная по конторам, собирала кучу справок, оформляла документы для одного дела и вконец задолбалась по самое не могу - там у меня и болячки на нервной почве повылазили, и за один только месяц успела угробить микроволновку, холодильник и телефон. Микроволновку и холодильник успешно отремонтировали, до сих пор работают без проблем, а телефон пришлось тогда купить новый. Ноут тогда тоже зависал, ругалась, ни с ним тогда ничего радикального не делала. К середине февраля наконец все дела решила - и вещи ломаться  глючить перестали. И ноут перестал висеть.
И от некоторых знакомых тоже такое слышала, что на нервной почве техника вообще не слушается и ломается, и в интернете встречала неоднократно. Вполне распространенное явление. Но это обычно бывает не при наличии человека рядом, а когда он сам своими руками использует эту технику.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2017, 16:48:18 от Zanthiа »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #2 : 07 Мая 2017, 16:52:15 »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #3 : 07 Мая 2017, 16:59:43 »
Но это обычно бывает не при наличии человека рядом, а когда он сам своими руками использует эту технику.
Так там жена в свой нервяк вовлекает мужа, он и начинает косоручить с техникой.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Мая 2017, 17:05:30 »
Но это обычно бывает не при наличии человека рядом, а когда он сам своими руками использует эту технику.
А вот это запросто.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #5 : 07 Мая 2017, 17:27:56 »
жена начинает плакать и бегать по потолку
Если б моя жена по потолку бегать начала, я б задумалась, не пора ли священника вызывать.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #6 : 07 Мая 2017, 17:45:06 »
блин, она же Ъ тестировщик а мужик админ. соответственно у каждого своя аура, но у жены круче.  станет муж Ъ - все проблемы исчезнут
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Мая 2017, 17:46:00 »
Прыгучая жена по фамилии Паркер.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Мая 2017, 17:47:58 »
Точно. Замечал за собой обратный эффект - когда я рядом, всё начинает работать) Техномагия!

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #9 : 07 Мая 2017, 18:13:30 »
Гы.

Как то мылся в ванной и подумал, что как начну голову мыть под душем - погаснет свет. Начал мыть голову, помыл, открыл глаза - свет уже потух (была хорошая просадка на ЛЭП). Вот и не верь в материализацию мыслей после этого :\

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #10 : 07 Мая 2017, 18:24:40 »
Хыыыы, я тоже ведьма получается. Почему-то когда у меня истерика случается, то гаджеты в моем присутствии начинают виснуть, а скорость интернета падает. Хорошо что меня трудно из себя вывести
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #11 : 07 Мая 2017, 18:37:35 »
жена начинает плакать и бегать по потолку
Если б моя жена по потолку бегать начала, я б задумалась, не пора ли священника вызывать.
Ну это было очевидно.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2017, 18:39:15 от ВЫдрик »
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 07 Мая 2017, 19:05:16 »
ну т.е. у автора жена постоянно рыдает и бегает по потолку, а его беспокоит, что промокод не работает? ;D

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #13 : 07 Мая 2017, 19:10:10 »
Реально бывают такие люди. Был у нас коллега, в присутствии которого категорически не хотела работать  техника. Элементарно письмо по мейлу не отправлялось. Стоило ему отойти на несколько шагов, как все нормально срабатывало. (Правда по потолку он не бегал, спокойно к этой своей особенности относился)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #14 : 07 Мая 2017, 19:24:54 »
а зачем ты ее с собой берешь? оО
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #15 : 07 Мая 2017, 19:27:46 »
Шо за истеричка  :o
Эт я о жене. Рыдать на кассе??? Да она ипанутая :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Мая 2017, 19:35:09 »
А меня заманало вечно шарашить током сейчас по микроволновке, холодильнику, сабвуферу и стиралке. Бывает и по ноуту. А вроде тепло пришло, воздух уже не настолько сухой, как зимой... И таки да, это бывает чаще на психах. Одежда хлопковая, никакой излишней синтетики. Сегодня после обеда как мелкий раскапризничался (обычные детские "не хочу, не буду"), а я через какое-то время с психу на него конкретно рявкнула, а потом сама себя почувствовала мамашей-психопаткой, уже и извинилась, и погладила по головке, и полезла в холодильник чего-то зажевать - со всей дури как шарахнуло, чуть не искры от пальцев полетели! Капец какой-то. Однажды много лет назад я таким образом статикой убила напрочь флешку с одного щелчка. Реально хоть жри ядрены транки горстями или прицепляй к себе хвост-заземлялку.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 07 Мая 2017, 19:41:58 »
А меня заманало вечно шарашить током сейчас по микроволновке, холодильнику, сабвуферу и стиралке. Бывает и по ноуту. А вроде тепло пришло, воздух уже не настолько сухой, как зимой... И таки да, это бывает чаще на психах.

Не на психах, а на рыжих, светлокожих и прочих людях с тонкой кожей. Меня постоянно током ипашит всё подряд. А зимой я всех дергаю, иногда с искрами.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #18 : 07 Мая 2017, 19:52:20 »
Ёжа, вериги тебе в помощь) и православие и смирение и заземление. три в одном как нескафе)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #19 : 07 Мая 2017, 19:55:13 »
Не на психах, а на рыжих, светлокожих и прочих людях с тонкой кожей. Меня постоянно током ипашит всё подряд. А зимой я всех дергаю, иногда с искрами.
Плюсую. А то развели тут мистику. Больше всего сопротивление у человеческой кожи. Если она влажная, повреждённая или просто тоньше, чем у большинства - человек будет ловить статику.
Нервоз - это немножко потоотделения, немножко частого дыхания и немного больше резких движений. Получайте больше статики.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Мая 2017, 20:42:01 »
А правда, что делать-то? Заземлялку хвостом вешать? Надоело током бить.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #21 : 07 Мая 2017, 20:53:46 »
Носите, и будет вам счастье
« Последнее редактирование: 07 Мая 2017, 20:55:17 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 07 Мая 2017, 20:58:26 »

Йес! Можно даже с ушками. Если партнер внезапно станет фуррифилом, то можно сэкономить на эпиляции всего и вся. Польза и удовольствие по всем направлениям!

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

dragolub

• Гость
« Ответ #23 : 07 Мая 2017, 21:21:02 »
Замечал за собой обратный эффект - когда я рядом, всё начинает работать) Техномагия!

стандартный сценарий - почини, тыжпрограммист! (нет)
Оно внезапно само работает, ток объясняю не магией, а процiдуркаме, которых техника не хочет )

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #24 : 07 Мая 2017, 21:31:56 »
А как называется ведьма наоборот?  :D
У нас в лабе есть принтер, который с первого раза могу включить только  я (нужно нажать ровно 2 кнопки с промежутком в две секунды), у других он адово виснет. Подхожу, показываю -  тыкаем во сюды, ждём раз, два; тыкаем во туды. Человек повторяет при мне же - и никуя  не работает. Периодически эта процедура повторяется разными людьми на протяжении вот уже почти трёх лет. Магия ;D
« Последнее редактирование: 07 Мая 2017, 21:34:11 от Morredett »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #25 : 07 Мая 2017, 21:49:55 »
А как называется ведьма наоборот?  :D
У нас в лабе есть принтер, который с первого раза могу включить только  я (нужно нажать ровно 2 кнопки с промежутком в две секунды), у других он адово виснет. Подхожу, показываю -  тыкаем во сюды, ждём раз, два; тыкаем во туды. Человек повторяет при мне же - и никуя  не работает. Периодически эта процедура повторяется разными людьми на протяжении вот уже почти трёх лет. Магия ;D

Это вы все заколдовали чтобы жалкие маглы бегали к вам с просьбами и подношениями.
А теперь строите из себя невинность, но мы то знаем вам нас не обмануть. ( Как то так вроде фраза звучала)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #26 : 07 Мая 2017, 21:51:03 »
ну наверное люди с которыми техника вот совсем не дружит бывают. и ничего в этом страшного нет...
но устраивать истерику в магазине потому что не получается что то там пробить? ШТААА? тетка совсем епанутая на всю голову. и техника тут совсем не при чем!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #27 : 07 Мая 2017, 22:44:48 »
Школьные компы у нас в принципе лагали постоянно (ибо были древнее птеродактиля), но когда я умудрилась на уроке информатики вывести из строя пять (!) компов подряд, просто включив их, информатичка косилась как-то странно  :-\
В универе у меня единственной наглухо зависла презентация на предзащите. Сначала грешила на вирус (хотя флешку проверяла), но потом выяснилось, что проблема таки в компе и вылезла она точно в тот момент, когда я воткнула флешку. Пришлось срочно бежать за ноутом на соседнюю кафедру.
Зато я была единственной, кого слушался древний принтер на первой работе  ::)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #28 : 08 Мая 2017, 01:36:30 »
Вангую, что бедолаге-мужику наедине с собой норм подождать, а когда рядом паникует жена, минуты кажутся часами.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #29 : 08 Мая 2017, 09:46:32 »
Плюсую. А то развели тут мистику. Больше всего сопротивление у человеческой кожи. Если она влажная, повреждённая или просто тоньше, чем у большинства - человек будет ловить статику.
Ой. У меня сейчас дико пересыхают руки. Еще с зимы. С чего - не знаю, пока не выяснила, реально с сухого воздуха или может, авитаминоз какой или еще что. С пересыханием ног и лица решила проблемы, сменив средства для бритья (это насчет ног) и помимо обычного своего обычного крема при необходимости используя депантенол, который покупала сначала для другого, оказалось, прекрасно смягчает пересохшую и раздраженную кожу. А вот с руками хуже всего. Если зимой валила на морозы и отопление, то сейчас этого ничего нет, а с руками только чуть получше стало. Может, еще и поэтому шарашит?  Наверно, реально надо бы попить витамины, теперь подозреваю, это их нехват. Но от этого действительно может больше бить током?