У меня тоже такое нередко бывает, когда я психую и стрессов хватает. Реально техника глючит только так. Всегда это объясняла самой обыкновенной рукожопостью: когда нервозит, тут и вещами пользуешься не особо аккуратно, да и говорят, какие-то там электромагнитные волны (те, что на ЭЭГ показывают и прочие) могут сбиваться и зашкаливать у многих, вроде как никакая не мистика, а обычная психология с физиологией.
2 года назад, когда где-то в январе носилась как в жопу ужаленная по конторам, собирала кучу справок, оформляла документы для одного дела и вконец задолбалась по самое не могу - там у меня и болячки на нервной почве повылазили, и за один только месяц успела угробить микроволновку, холодильник и телефон. Микроволновку и холодильник успешно отремонтировали, до сих пор работают без проблем, а телефон пришлось тогда купить новый. Ноут тогда тоже зависал, ругалась, ни с ним тогда ничего радикального не делала. К середине февраля наконец все дела решила - и вещи ломаться глючить перестали. И ноут перестал висеть.
И от некоторых знакомых тоже такое слышала, что на нервной почве техника вообще не слушается и ломается, и в интернете встречала неоднократно. Вполне распространенное явление. Но это обычно бывает не при наличии человека рядом, а когда он сам своими руками использует эту технику.