Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Оставаться или нет
Мошка в янтаре:
Феерическая дура.
tabby:
парень неплохой, только ссытся и глухой.
Сарделька:
Лютый писец.
--- Цитата: Morphine69 от 08 Мая 2017, 22:59:04 ---
--- Цитировать ---Что останавливает от ухода?
--- Конец цитаты ---
А, ну, раз что - то при означенном раскладе ещё останавливает, тогда, конечно, оставайся. Как тут не остаться, ага. Он же любит. Он же над собой работает. А ребёночка родишь -- всё совсем хорошо станет.
--- Конец цитаты ---
Вопрос вполне нормальный. Раз автор не уходит - значит, что-то ее останавливает.
--- Цитировать ---Наверно, боязнь не найти больше мужчину, поздно родить ребенка или вообще не родить. У меня был план - уйти в декрет, переобучиться, подумать, чего я хочу от работы (нынешняя не устраивает), сделать перезагрузку своей карьеры. До встречи с мужем я жила 2 года одна в этом городе (мне неродной), одиноко, без уверенности в будущем. Я боюсь, что после брака получится , что я вернусь к старому, только еще старше, без перспективы ребенка и карьеры.
--- Конец цитаты ---
Лютый писец. И еще два или три комментатора советуют ей таки попытаться его исправить. Лютый писец.
Языкатая Зараза:
Нет, ну автор права - он ее любит. Где еще можно найти такую беотказную игрушку? Конечно, любит! Искренне надеюсь, что детей им бог не даст, как говорится.
--- Цитата: Иждивенка от 08 Мая 2017, 23:12:59 ---Что только люди не называют любовью... Ну неужели кандидатов поприличней не было?
--- Конец цитаты ---
А ты открой любой женский роман. Хоть в историческом антураже, хоть в фантастическом. Там все главные герои такие.
Red_moon:
блин, и чего только не терпят люди, когда им любое говно подают под соусом "Любовь".
типичный нытик-простатик, так еще и контрол-фрик. набуя вот так жить, ради чего? уж забеременеет автор, то муженек оторвется по полной
Навигация
Перейти к полной версии