Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Оставаться или нет

<< < (2/4) > >>

Иждивенка:
Что только люди не называют любовью... Ну неужели кандидатов поприличней не было?

murmur:

--- Цитировать ---Еда - вообще пунктик у него. Для него важно, чтобы все было строго по рецепту, измеряет все продукты до грамма, варит ровно по минутам.
--- Конец цитаты ---

Так пусть измеряет и варит, кто ж ему мешает ;D

ХитрыйЛис:

--- Цитировать --- Если я готовлю, то он стоит рядом и подсказывает, что и как делать. Повышенным тоном, в духе: "Ты крышку закрыла?" "Надо было по-другому это нарезать!".
--- Конец цитаты ---
господи, я б за одно только это убила. натурально.

по всему остальному: дада, жди, когда он на 9999454566-ый раз изменится и продержится дольше пары дней... что тут еще посоветуешь?
в очередной раз он перестанет бояться, ибо поймет, что никуда-то эта милая девочка не денется. он просто купит очередной букет и она снова его простит. а потом и букет не понадобится - будет ребенок и она никуда не сбежит и уж тут-то можно будет развернуться в полную мощь. вот и все.
неужели опыт остальных таких же несчастных, попавших в точно такую же передрягу, не учит? ??? ведь "как по учебнику" поступки. ???

Вьюга:
Как меня бесит, когда под руку лезут. Особенно с советами, которые по существу ничего не меняют. Обычно оставляю всё как есть и ухожу, делайте сами, раз такие умные.

--- Цитировать ---Но я очень боюсь, что он будет устраивать мне скандалы и беременной. И что в декрете я буду финансово зависимой и не могу сбежать.
--- Конец цитаты ---
Правильно боится, что после родов всё только хуже будет. Если уж уйти не хватает решимости, повременила бы хотя бы с декретом а то ребёнка заранее жалко

murmur:

--- Цитировать ---Но я очень боюсь, что он будет устраивать мне скандалы и беременной. И что в декрете я буду финансово зависимой и не могу сбежать.
--- Конец цитаты ---

Ппц, нафига вообще жить с человеком, от которого ты планируешь сбежать или вообще допускаешь такое развитие событий как довольно вероятное? Щас можешь бежать - щас и беги. Но наверное с ребенком-то веселее сбегать от тирана

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии