Автор Тема: #17471 - Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть  (Прочитано 6003 раз)

Ingole

• Гость
http://zadolba.li/story/17471

Меня задолбала моя коллега.

Ей 25, это красивая молодая девушка, с хорошим образованием и любимой работой, прекрасный специалист и творческий (она дизайнер) человек, с неплохим доходом, собственной квартирой и возможностью ездить за границу как минимум четыре раза в год, со вполне складной личной жизнью.

И она ненавидит женщин.

Все вокруг стервы, дуры и уродки. И шлюхи, разумеется.

Все вокруг ужасно выглядят: всем, кто весит больше 40 кг, нужно просто прекратить жить, всем, кто старше 30, тоже.

Актрисы и модели, просто знаменитые женщины удостаиваются таких эпитетов, что уши не просто вянут — отваливаются. Обсуждение любого фильма — она, как и все у нас, киноманка — сводится к тому, какая уродливая идиотка снимается там в главной роли и когда уже перестанут запихивать дур в кино.

С ней невозможно идти по улице — каждая встреченная женщина, включая девочек-подростков, будет полита дерьмом и даже не особенно тихим голосом.

При этом, конечно, ни один гопник-наркоман в спортивном костюме и ни один накосячивший коллега-мужчина таких слов никогда не услышит. И ни один публичный мужчина — актёр или певец, будь он страшен, как смертный грех, будь он глуп или жесток, никогда не критикуется. В крайнем случае, это звучит примерно как «ну что он мог поделать, перенервничал» или «ну он же творческий человек».

По доброй воле с этой особой я бы общаться не стала. Но я с ней работаю и работать буду дальше.

Как же задолбало!
Интересно, откуда столько злости у некоторых, казалось бы, благополучных людей?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Психические отклонения жи.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
какие то комплексы? очень очень большие и жирные комплексы...

но ничего. 5 лет быстро пролетят  ::)

Red_moon

• Гость
нарциссизм и развитая на этом фоне мизогиния.

Оффлайн Rand

• Ветеран

Оффлайн Kiznez

• Старожил
Таким поможет мощный гормональный сбой, встретить урода и дожить до 30.
Но этого никому не пожелаешь.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Слива

• Ветеран
И она ненавидит женщин.

Все вокруг стервы, дуры и уродки. И шлюхи, разумеется.

А на автора это не распространяется?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Но как? как это работает? Будучи женщиной, я могу понять, когда здоровенная дылда ростом 180 весит больше 46 кг или когда у 40-летней актрисы вид топлесс не тот, что раньше. И если Клуни брюшко отрастил, это тоже дело житейское.

Пообсуждать, кто из прохожих вырядился как чмо, я порой не против. Вон тот гопник на табуретке с колесами и вот эта его герла с африканской тарелкой в губе, да, да...

Но почему надо выбирать по гендерному принципу, кому кости мыть? Кости-то у всех примерно одинаковые. На археологических раскопках курганных могильников мужское захоронение от женского знаете как отличается? По соотношению длины и высоты глазниц черепа. Кости всего остального скелета не информативно выглядят.
С уважением, Aneta

Оффлайн Доби

• Ветеран
Может, дело в зависти?.. Ну, не знаю, может, в личной жизни все не так уж гладко, и вот злится, что у этих "крокодилиц" в этом плане все лучше, чем у нее, такой замечательной...
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Но почему надо выбирать по гендерному принципу, кому кости мыть?
Надо же кого-то ненавидеть.
Почему бы и не баб?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Мож защитный механизм, чтобы вдруг не увидеть, что не одна она такая красавица и умница

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Будучи женщиной, я могу понять, когда здоровенная дылда ростом 180 весит больше 46 кг
Хм?
Нет я понимаю что это наверное сарказм... Но никак не могу понять в какую сторону? :)

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Будучи женщиной, я могу понять, когда здоровенная дылда ростом 180 весит больше 46 кг
Больше я тоже могу. Меньше - уже нет.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Ну, про дылду 180+ - это из практики моей начальницы: была пациентка с ростом 186 при весе 50 кг. Хотела стать лютой-бешеной красоткой, люто-бешено худела и вдруг ни с того ни с сего попала в психушку. И правда, с чего бы это? Ведь вес-то идеальный! Хотя нет, ещё сбросить не помешает.

А чего плохого от этого всем остальным - так это только то, что врачам приходится ее выхаживать за счет того времени, которое можно было бы потратить на настоящих, а не на искусственных психов. Но ладно, такие дела во все времена есть и будут. Реактивная фигня. Это умрет позже, чем мы, как родилось раньше, чем мы. Девчонке только с этой фигни никакого профита, и вообще ничего, кроме похеренного здоровья. Жалко дуру? Да не особенно.
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
Название как-то не очень подходит к истории. Там не сказано, что у неё нет друзей и все её ненавидят.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Кости всего остального скелета не информативно выглядят.

Но таз же разный у мужчин и женщин...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кстати, может у нее увела парня/мужа какая нибудь соперница и подруга автора поймала кукушку на фоне оскверненной любви? И виноваты все остальные женщины, а не два конкретных человека?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Но таз же разный у мужчин и женщин...
Тазовые кости лишь немножечко тоньше. Но не сильно намного тоньше. Они тоже часто сохраняются, а не валяются известковым крошевом на песке. Просто-напросто череп чутка прочнее жопы.
С уважением, Aneta

Оффлайн hebert

• Ветеран
А на автора это не распространяется?
Видимо автор маскируется под мальчика.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
здоровенная дылда ростом 180
*всплакнула*
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Succin

• Ветеран
над девой ещё не висит табличка "ну трахните меня уже наконец!!"?
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
над девой ещё не висит табличка "ну трахните меня уже наконец!!"?
Воу! Давайте все проблемы с психикой объяснять недотрахом? Яростная мизогиния от отсутствия секса и, ка следствие, зависти к тем, у кого он есть, может и бывает. Но ведь не всегда же!!
+884/-14

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Обсуждение любого фильма — она, как и все у нас, киноманка — сводится к тому, какая уродливая идиотка снимается там в главной роли и когда уже перестанут запихивать дур в кино.

Это не киноманка, это говно. Настоящие киноманы не тратят драгоценные гигабайты и время на нелюбимое кино.

Выдать замуж за гопника-наркомана-творческого человека, авось через пару лет отпустит. Судя по ко-ко-ко про 40 кг авторка сидит на жесткой диете, организм ушатанный истощением выдает тонны желчи во вне.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2017, 15:29:04 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
а что будет, если на ее "смотри какая лохудра пошла" ответить "да? мне показалось, на тебя похожа... и шарфик, смотри, у тебя, вроде, такой же"?
я бы попробовала. интересно просто насколько сильно шарахнет. :)
с 25 до 30 время пролетит как одна секунда. только эта дамочка вдруг внезапно осознает, что она совершенно не старая внутри. и жизнь не закончилась. и хлебало вполне себе окнорм. и фигура никуда не делась.
хотя эту может развернуть в обратную сторону: всех младше 30 будет считать малолетками-дурами. и дико ссаться, что они молодые, а она старая.

короче, думаю я, это все просто страх и дичайшие комплексы. :)
Мелиф, да кто такое трахать станет ;D
так она мужиков облизывает, а не поносит. это дамочки ее трахать не будут, а мужикам оно все может быть и неизвестно.  ;D

Оффлайн Клелия

• Ветеран
думаю я, это все просто страх и дичайшие комплексы. :)
Мне просто интересно, а вот бывает так, чтобы была такая чистая и ничем не запятнанная ненависть к окружающему миру? Без страха и комплексов? Мне не встречалось, но мало ли...

ХитрыйЛис

• Гость
беспричинная? вряд ли. ненависть - это ведь чувство, а чувство без причины не возникает. ???

Оффлайн Клелия

• Ветеран
беспричинная? вряд ли. ненависть - это ведь чувство, а чувство без причины не возникает. ???
Но ведь всё - чувства по большому счёту. А радость? Любовь к миру? Ведь бывают люди просто светлые и добрые. Есть глубинные причины, конечно, но мне просто интересно, бывает ненависть от, скажем так, природной злобы характера, а не от страхов и обид? Именно злобы. *я не придираюсь, просто сложная монотонная работа, пустое философствование помогает отвлечься*

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну, социопаты существуют. Но не думаю, что следует называть их злобными, они скорее жестокие.
А яростная злоба на пустом месте вряд ли вырастает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

ХитрыйЛис

• Гость
Но ведь всё - чувства по большому счёту. А радость? Любовь к миру? Ведь бывают люди просто светлые и добрые. Есть глубинные причины, конечно, но мне просто интересно, бывает ненависть от, скажем так, природной злобы характера, а не от страхов и обид? Именно злобы. *я не придираюсь, просто сложная монотонная работа, пустое философствование помогает отвлечься*
да, все - чувства. и радость, и злость, и счастье, и обида.
я не верю в в исключительно добрых или исключительно злых людей. разве что, в комиксах или фильмах ;D даже в самом добром и светлом человеке есть три кило дерьма.

ну злость же тоже откуда-то берется. даже если иметь за основу психические отклонения или иные болезни, влияющие на характер. это все равно причина - болезнь))

Оффлайн Доби

• Ветеран
О, кстати о болезнях. Была на кмп история от имени женщины, которая двенадцать лет жила с ощущением, что жизнь - дерьмо, работа ужасная, муж - козел, а дети - уроды (Почему не уходила, не писала). А потом выяснилось, что у нее гормональный сбой. Начала пить таблеточки, и оказалось, что и работа не такая уж и плохая, и муж не монстр, и дети вполне ничего... Может, и тут что-нибудь в этом роде?
Яжеговномать