Все разделы > Новости

izvestia.ru - налог на малодетность

<< < (11/24) > >>

Кичана:
Я очень на это надеюсь. Но блин - на главной яндекса висит. >:( Пенсия нынче - слезы одни, моя мать не получает столько, сколько я налогов плачу. Всю жизнь на белой зп пашу, ради чего, спрашивается? Ни дорог, ни пенсий, ни мед.обслуживания. С образованием лажа какая-то с обязательными и платными предметами, с дет.садами тоже. Хорошо, что у меня нет детей - непонятно, как их рожать в нашу действительность.

ло:

--- Цитата: Кичана от 10 Мая 2017, 11:56:59 ---Я очень на это надеюсь. Но блин - на главной яндекса висит. >:( Пенсия нынче - слезы одни, моя мать не получает столько, сколько я налогов плачу. Всю жизнь на белой зп пашу, ради чего, спрашивается? Ни дорог, ни пенсий, ни мед.обслуживания. С образованием лажа какая-то с обязательными и платными предметами, с дет.садами тоже. Хорошо, что у меня нет детей - непонятно, как их рожать в нашу действительность.

--- Конец цитаты ---
И вроде, чем меньше детей - тем хуже нам в старости, ведь уже сейчас у родителей все плохо... Но мы ж понимаем, чем на самом деле все обернется? :-(

Крокозябра:
что-то страшно стало.

Неженка:

--- Цитата: ло от 10 Мая 2017, 11:46:28 ---Ну там логика такая: сейчас вы поддерживаете родителей, поэтому не считается.  >:( Железная логика, короче говоря.
--- Конец цитаты ---
Титановая!
Родители вообще-то тоже работали. И платили налоги. Я как-то всегда считала, что я работаю и плачу налоги именно чтобы потом обеспечить СВОЮ старость.

Doctor_Who:
Я, когда читал это, подумал, что налог будут брать только с женатых.
Я ошибся? :-[
Налог будут брать со всех?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии