Все разделы > Новости
izvestia.ru - налог на малодетность
Котоматерь:
Напевает одну песенку Найка Борзова.
femme:
По весне такие очешуительные законопроекты поперли - один другого краше.
Wel:
Блин, я с самого утра жду опровержения, или чьего-нибудь выступления, что такой бред, конечно, никогда не примут. И нету. Что-то стало очень страшно, и снова попёрли мысли про иммиграцию, пока ещё могу, хоть даже теоретически могу.
upd. дождалась https://russian.rt.com/russia/news/387975-sovfed-protiv-nalog-malodetnost и даже Мизуллина против http://tass.ru/obschestvo/4241308
Cressa:
--- Цитата: Кичана от 10 Мая 2017, 10:22:55 ---Кресса, какие университеты, зачем пушечному мясу учиться? Та же фигня с рабочими местами - довольный своей жизнью человек с занятиями и стабильной работой воевать не пойдет.А куча тупого скучающего молодняка пойдет за лучшей жизнью куда скажут.
--- Конец цитаты ---
А куда скажут то?
Кичана, я в первом посте, на который ты ответила, от острого поповозгорания скомкала все мысли подряд :)
Типа, дети - это прекрасно, но для их выращивания нужна инфраструктура и ресурсы, а пока я только слышу об уменьшении числа садиков, что попасть туда целый квест. если правительство хочет стимулировать рождаемость - я не против, но:
1) а почему за счет остальных?
Мне бы хотелось, чтобы за счет мною оплаченных налогов улучшалась окружающая действительность: дороги, парки, медицина, образование, создавались рабочие места, чтобы правительство думало не только о стратегическом росте численности и обеспечении бюджета в будущем, но и об улучшении сейчас живущих людей.
2) перл с налогом на бесдетность я думаю, на самом деле, не прокатит.
Nicole White:
--- Цитата: Слива от 10 Мая 2017, 11:18:10 ---Вам ответят, что всякие ЧФ - это отклонение от нормы. Что каждая самка женщина только и мечтает, что родить несколько раз. А если нет, то в топку ее пусть раскошеливается на поддержание других нормальных. Ну или как-то так >:(
--- Конец цитаты ---
Записать ЧФ в неформалы от секса ака лгбт. Эти хорошо научились внятно и четко требовать свои права, проще дать чем объяснить почему нет.
Навигация
Перейти к полной версии