Все разделы > Новости
izvestia.ru - налог на малодетность
Vaisman:
--- Цитата: Doctor_Who от 10 Мая 2017, 12:06:59 ---Я, когда читал это, подумал, что налог будут брать только с женатых.
Я ошибся? :-[
Налог будут брать со всех?
--- Конец цитаты ---
Это тогда не сложно, пойду к гинекологу и попрошу справку, что не могу родить по медицинским показаниям.
Торита:
Интересно, а если один из пары со справкой, а другой нет, то.. Ему придётся налог платить или партнёра нового для скорейшего размножения искать? ???
Крокозябра:
--- Цитировать ---Это тогда не сложно, пойду к гинекологу и попрошу справку, что не могу родить по медицинским показаниям.
--- Конец цитаты ---
Иш, какой хитренький! Но государство все продумало - детдомы-то переполнены. Вам достается сектор-приз 14 летний цыганченок Изя, его 15 летняя жена Фрося и их немножечко отсталый 2 месячный сын Укроп. Это же дети и не важно кто родил, вы их полюбите, главное дать им время привыкнуть, как никак у них горе - отец-алкаш забил мать табуреткой.
Vaisman:
--- Цитата: Крокозябра от 10 Мая 2017, 15:55:51 ---Иш, какой хитренький! Но государство все продумало - детдомы-то переполнены. Вам достается сектор-приз 14 летний цыганченок Изя, его 15 летняя жена Фрося и их немножечко отсталый 2 месячный сын Укроп. Это же дети и не важно кто родил, вы их полюбите, главное дать им время привыкнуть, как никак у них горе - отец-алкаш забил мать табуреткой.
--- Конец цитаты ---
То есть государство предложит мне стать отцом героином-одиночкой, но поскольку семья не полная, налогом обложат все равно ;D
А вот детородный (вернее это у барышень он детородный, а у мужиков пихательный) орган им по всей морде. Сделаю себе обрезание закатывание, скажу что я ортодоксальный хипстер... Да и вообще жить осталось не долго
тощийпончик:
Дорогое государство!
Хватит стимулировать рожать идиотов ради денег и участков. Идиоты и так лучше всех плодились во все времена.
Вот попробовало бы ты простимулировать рожать семью, в которой родители трудятся на любимой работе инженерами без возможности расширить жилплощадь. Давали бы жилье молодым семьям, создали бы возможность вести в сад не с 3-х лет, а раньше, сделали бы выплаты по неуходу в декрет к зарплате, перестали бы херить медицину.
А то штрафы любой дурак придумать может.
Навигация
Перейти к полной версии