Все разделы > Новости
izvestia.ru - налог на малодетность
тощийпончик:
Кстати, если было, например, 3 ребенка, а 1 умер, то убитым горем родителям сразу налог придет? Опа, и ты уже не в той категории?
Smolla:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Мая 2017, 22:58:08 ---Прости, а за что платят?
--- Конец цитаты ---
Лой, я написала ж.
--- Цитата: Smolla от 10 Мая 2017, 22:54:39 ---Точнее, на фоне инициативы обложить малогом малодетных эта идея кажется мене абсурдной.
--- Конец цитаты ---
В этом решении я хоть какую-то логику могу найти, хоть и с огромным таким микроскопом. Но это, опять же, при условии, что ты платишь, а вокруг не плодятся быдлаки. А это утопия :'(
--- Цитата: тощийпончик от 10 Мая 2017, 22:59:13 ---Кстати, если было, например, 3 ребенка, а 1 умер, то убитым горем родителям сразу налог придет? Опа, и ты уже не в той категории?
--- Конец цитаты ---
Вроде, в СССР так и было с налогом на бездетность.
Loy Yver:
Смолл, я даже «на фоне» не могу понять, за что должны платить люди, которые не хотят рожать детей. :)
Smolla:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Мая 2017, 23:05:08 ---Смолл, я даже «на фоне» не могу понять, за что должны платить люди, которые не хотят рожать детей.
--- Конец цитаты ---
Типа вклад в будущее. В детей, которые вырастут и будут обслуживать твою старческую тушку.
Или другая трактовка: иные семьи стране новых граждан поставляют, а ты коли не хошь, изволь рублем откупиться.
Понимаю - не значит, что одобряю, если что. Это просто очередной способ вытрясти денег под благовидным предлогом.
тощийпончик:
Тогда нужен налог на потенциально выращиваемых убийц, воров и насильников для детных. Гарантии ж нет
Навигация
Перейти к полной версии