Все разделы > Новости

izvestia.ru - налог на малодетность

<< < (16/24) > >>

Неженка:

--- Цитата: goodgirl от 10 Мая 2017, 15:49:13 ---приемных на всех не хватит, в случае чего)
--- Конец цитаты ---
Хватит. Цыгане и прочие маргиналы, не имеющие денег на контрацепцию или не подозревающие о её существовании - плодятся исправно. На то и расчёт, видимо.

--- Цитата: тощийпончик от 10 Мая 2017, 19:44:53 ---сделали бы выплаты по неуходу в декрет к зарплате
--- Конец цитаты ---
Это чтобы беременная сидела до самых родов на работе, при этом постоянно вынося мозг тем что плохо соображает, ей душно и плохо, значит работать должны другие, а две недели назад родившая дамочка сваливала к дитачке, вешая свою работу на других сотрудников и требуя "войти в положение", потому что ей же надо кормить дитачку, а если она уйдёт в декрет то ей будут меньше платить?

--- Цитата: Loy Yver от 10 Мая 2017, 23:05:08 ---Смолл, я даже «на фоне» не могу понять, за что должны платить люди, которые не хотят рожать детей. :)
--- Конец цитаты ---
А ещё помимо тех кто не хочет, и тех кто не может по медицинским показаниям, есть те у кого не получается завести пару. На форуме КМП конечно принято гнобить таких и говорить что они наверно страшные вонючие истеричные уроды, но вообще-то таких немало, судя по моим наблюдениям. Те, которые вполне за "скрепы", хотят семью и четверых детей, но просто "не нашли ещё". Или например те, которые считают что сначала надо купить квартиру, накопить на роды и декрет. За что должны платить все они, мне тоже непонятно.

--- Цитата: Smolla от 10 Мая 2017, 23:13:04 ---Типа вклад в будущее. В детей, которые вырастут и будут обслуживать твою старческую тушку.
--- Конец цитаты ---
Но я и сейчас плачу в пенсионный фонд, как вклад в своё будущее. При чём тут какие-то дети.

Smolla:

--- Цитата: тощийпончик от 10 Мая 2017, 23:15:21 ---Гарантии ж нет.

--- Конец цитаты ---
Да. И я об этом тоже писала.
Впрочем, даже если бы они были, то я считаю странным подобный налог в цивилизованном мире.

А еще меня радует, что жизнь так многогранна: в Китае вон налог на многодетность, а у нас - на малодетность хотели принять.

тощийпончик:

--- Цитировать --- Это чтобы беременная сидела до самых родов на работе, при этом постоянно вынося мозг тем что плохо соображает, ей душно и плохо, значит работать должны другие, а две недели назад родившая дамочка сваливала к дитачке, вешая свою работу на других сотрудников и требуя "войти в положение", потому что ей же надо кормить дитачку, а если она уйдёт в декрет то ей будут меньше платить?    
--- Конец цитаты ---

Да, это тоже проблема. Но как-то стимулировать нормальных хочется, а в итоге опять дураки впереди))

Flame:

--- Цитата: тощийпончик от 10 Мая 2017, 22:59:13 ---Кстати, если было, например, 3 ребенка, а 1 умер, то убитым горем родителям сразу налог придет? Опа, и ты уже не в той категории?
--- Конец цитаты ---
У меня у бабушки (не родной) так и было. У неё был один сын и когда он погиб, ей вновь стали начислять налог на бездетность, поскольку она всё ещё входила в возрастную группу, которой этот налог начислялся.

Smolla:

--- Цитата: Flame от 10 Мая 2017, 23:29:07 ---возрастную группу

--- Конец цитаты ---
А до скольки, не помните?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии