Все разделы > Новости
ntv.ru - Многодетные родители похитили чужого ребенка
Allian:
--- Цитировать --- Возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». И на первом же допросе приемная мать призналась следователю в еще более жутком преступлении.
«В ходе допроса приемная мать ему призналась, что собственноручно закопала малолетнего приемного сына, который скончался осенью прошлого года в результате заболеваний.
--- Конец цитаты ---
Тут написано, что запустить болезнь до смерти - более жутко, чем убийство? Или закопать труп - более жутко, чем убийство? Или я чего-то не понял?
Иждивенка:
Тут как с врачами - всегда подозревают худшее. Не знаю, насколько правда, но мне обьясняли так - если возбудить дело об убийстве, полномочий в расследовании у следствия будет больше. А не подтвердится - всегда можно переквалифицировать на несчастный случай или исчезновение. Эти же родители сначала говорили, что ребенок пропал, потом - что погиб в результате несчастного случая.
Гусар на крыше:
Аж мороз по коже от подробностей :'(
Мшуц:
--- Цитата: Allian от 12 Мая 2017, 12:50:52 ---Тут написано, что запустить болезнь до смерти - более жутко, чем убийство? Или закопать труп - более жутко, чем убийство? Или я чего-то не понял?
--- Конец цитаты ---
Более жутко, чем похищение, с которого все началось, очевидно же.
xarax:
Пацаны к успеху шли, не получилось.
Навигация
Перейти к полной версии