Все разделы > Новости
ntv.ru - Многодетные родители похитили чужого ребенка
Lsv:
--- Цитата: Allian от 12 Мая 2017, 12:50:52 ---Тут написано, что запустить болезнь до смерти - более жутко, чем убийство? Или закопать труп - более жутко, чем убийство? Или я чего-то не понял?
--- Конец цитаты ---
Насколько я понял - уголовное дело завели еще до того, как выяснились обстоятельства смерти и мать дала признательные показания. Ну и потом - то, что какая-то пара угребанов со слезами на глазах заявляют, что "дитачка забалела и умерла, а мы просто прикопали" - это еще не повод предполагать, что так и было.
Тиф:
Пи*дец. Как вообще этим тварям горе-родителям детей доверили? ???
Иждивенка:
Мне интересней, как за столько времени не заметили исчезновения ребенка из семьи. Там ответственных за надзор "перетрахивать и перетрахивать".
Chelgi:
История прекрасна со всех сторон:
--- Цитировать ---Сейчас появляются новые действующие лица – родные мать и бабушка мальчика, попавшего в приемную семью. И вместе с ними – новые вопросы.
После сообщения о гибели четырехлетнего Егора для них все смешалось: слезы, обвинения и раскаяние в собственных ошибках. Тамара Никулина и Екатерина Маренко – бабушка и мама двоих самых младших детей из четверых, которые жили в опекунской семье.
--- Конец цитаты ---
https://www.1tv.ru/news/2017-05-11/325095-u_pogibshego_v_volgogradskoy_oblasti_priemnogo_rebenka_nashlis_rodnye_mama_i_babushka
dona Ma:
Аж двоих детей?????????? Не знают они как дальше жить, переживают они. Чо за хня?
Навигация
Перейти к полной версии