Автор Тема: #23363, #23372 - Нормальные, простые и логичные  (Прочитано 8683 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Держу пари, автор считает, что чайлдфри- это такие специальные люди с генетическим браком, вследствие которого их тошнит от любого упоминания детей.
Если почитать ихние форумы, то примерно так их и представляешь  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Это как о начинающих авторах судить по фикбуку)
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
так чайлдфришность же программно а не аппаратно прописана, а значит чайлдфри может перехотеть им быть
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Можно подумать, в момент подкатывания все уже строят планы до конца дней.
Мамкины альфачи в возрасте подсраку лет очень любят оправдывать свою тягу к юному женскому мясцу старшешкольного/младшестуденческого возраста именно этими самыми репродуктивными планами ;D Потому что иначе им придётся признать собственную глубокую личностную уёbiщность, что будет крайне для них огорчительно.

так чайлдфришность же программно а не аппаратно прописана, а значит чайлдфри может перехотеть им быть
Вот это всяко бывает, вообще-то...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А по чем еще судить о среднем-типовом начинающем авторе, который так навечно и останется начинающим? По ранним произведениям мастодонтов судить обо всех начинающих - это умнее?

Даже не программно а так - пользовательские настройки :).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Люди из второй категории скрывают свои наклонности, и всё выясняется уже в ходе отношений. Получается обратная ситуация — двое чайлдфри знакомятся, начинают встречаться, а потом один выдаёт, что хочет детей. А ты раньше сказать не мог? Если за тобой ухаживает человек, у которого иные представления о семье, почему ты не можешь его предупредить, до того как согласиться на отношения?

Охренительно умный автор. Бывшему чайлдфри предлагается изобрести машину времени, вернуться на пару лет назад и сообщить партнеру, что неееет, через два года и три месяца он-таки задумается о детях?
Это уже напоминает темы Доби: "как можно разлюбить, если когда-то сказал, что любишь? Кругом обманщики!".
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Неженка

• Гость
О начинающих авторах с фикбука таки логично судить по фикбуку.  :P
О всех подряд - да, странно.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Так зачем тогда называть себя чайлдфри, если планируешь детей к тридцатнику?
Это какая-то задолбашка об умении пользоваться словарем получается)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Это какая-то задолбашка об умении пользоваться словарем получается)
Затем что люди не всегда могут предвидеть как их взгляды изменятся через n лет. Вот считает человек себя чайлдфри и искренне убежден, что такой позиции будет придерживаться всю жизнь. И это абсолютно нормально. Или ему надо изобретать машину времени, чтобы посмотреть каким он станет в будущем и назвать себя "временным чайлдфри" или ещё какие-нибудь? А смысл? На данный момент он такой. Если когда-то изменится, то значит будет другим.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Неженка

• Гость
Опять битва ТруЪ и Не-ТруЪ?  ;D

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
а меня задолбали постоянно меняющиеся люди, которые каждые два-три года меняют свое отношения даже к базовым штукам, типа вот тех же детей, и говорят: "ну а что, я  же не знал, что изменюсь, молодой был, глупый"...
хорошо ещё, если они сначала ЧФ, а потом детей хотят. хуже, если наоборот...
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Опять битва ТруЪ и Не-ТруЪ?  ;D

А как отличить?
Вот я детей не хотела и не хочу, но при этом всегда говорила и пока еще говорю, что если я встречу мужчину, от которого душа развернется, а потом опять свернется захочу родить, я, скорее всего, рожу. И кто я после этого? ТруЪ или Не-ТруЪ?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
Мне тоже интересно, как отличить. Вот я не считаю себя чайлдфри, но детей у меня ещё нет и мне 29, и я живу типа гражданским браком. Некоторые прямо сходу ярлык вешают "ты чайлдфри, ты ненавидишь детей", хотя этого и близко нет. Просто пока как-то не сложилось. Может и сложится потом, а может и нет. Я не знаю. Но некоторым людям непременно надо навесить ярлык, иначе им дискомфортно.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Вот я детей не хотела и не хочу, но при этом всегда говорила и пока еще говорю, что если я встречу мужчину, от которого душа развернется, а потом опять свернется захочу родить, я, скорее всего, рожу. И кто я после этого? ТруЪ или Не-ТруЪ?  ???
Мне очень жаль такое говорить, но ты после этого - вменяемый честный человек. Живи теперь с этим, как хочешь  ::)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Мне тоже интересно, как отличить. Вот я не считаю себя чайлдфри, но детей у меня ещё нет и мне 29, и я живу типа гражданским браком. Некоторые прямо сходу ярлык вешают "ты чайлдфри, ты ненавидишь детей", хотя этого и близко нет. Просто пока как-то не сложилось. Может и сложится потом, а может и нет. Я не знаю. Но некоторым людям непременно надо навесить ярлык, иначе им дискомфортно.
Вы же уже Сморщенная! Конечно, детей ненавидите!  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мне очень жаль такое говорить, но ты после этого - вменяемый честный человек. Живи теперь с этим, как хочешь  ::)

Чорд, каг жыть, каг жыть после такого?!!
Пойду поем.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
а меня задолбали постоянно меняющиеся люди, которые каждые два-три года меняют свое отношения даже к базовым штукам, типа вот тех же детей, и говорят: "ну а что, я  же не знал, что изменюсь, молодой был, глупый"...

Для подростков это нормально, а вот лет после 25-ти - уже симптом.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн setzung

• Постоялец
Для подростков это нормально, а вот лет после 25-ти - уже симптом.

я радикально не менялся лет с 13-ти, и не представляю, как может быть "не хотел, потом захотел, потом перехотел". все вокруг постоянно говорят, что это ненормально, и людям свойственно меняться. и сами мечутся от мнения к мнению, и другим спокойно жить не дают. кстати, интересно, это симптом чего?

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
я радикально не менялся лет с 13-ти

Посмотрел в профиле твой возраст, 31 год.

Ну не знаю, видимо у тебя довольно специфическое гормональное, половое и прочее развитие было.

Или мы о чем-то совсем разном говорим.

Ну или одна из черепашек пи*дит.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так когда называешь - не планируешь.
Да и вообще, чалдфри - это свободный от детей, то есть, не имеющий их (в хорошем смысле) добровольно на данный момент, а не неприемлющий детей в принципе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Да и вообще, чалдфри - это свободный от детей, то есть, не имеющий их (в хорошем смысле) добровольно на данный момент, а не неприемлющий детей в принципе.

Ну ведь не правда же.

У меня вот, насколько знаю, детей нет, я их пока не хочу, по ряду объективных причин, но ничего против детей, в принципе, не имею, как против чужих сейчас, так и против своих в перспективе.

Это уже меня ставит в разрез со многими адекватными чайлдфри, че уж говорить про жадных охотников на овуляшек, которых хлебом не корми, дай только выложить в бложике скриншот переписки с очередной несчастной дурой.

Оффлайн setzung

• Постоялец

Посмотрел в профиле твой возраст, 31 год.

Ну не знаю, видимо у тебя довольно специфическое гормональное, половое и прочее развитие было.

Или мы о чем-то совсем разном говорим.

Ну или одна из черепашек пи*дит.

мне аж диагноз ставили про раннее развитие, но я не думаю, что это что-то сверхъестественное. что не любил и не хотел, то не люблю и не хочу. чеснок вот разве что с тех пор есть начал, и меня до сих пор слегка шокирует этот факт.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
хорошо ещё, если они сначала ЧФ, а потом детей хотят. хуже, если наоборот...

Дети-базовые штуки))
Люди обычно меняют с возрастом взгляды. Человек, который умственно не изменился с подросткового возраста, имеет серьезные проблемы явно.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Так когда называешь - не планируешь.

Ну значит это именно о разнице в определениях. Для меня "чайлдфри" предполагает, что в данный момент человек не планирует детей в принципе. Это может измениться, естессно, но все равно было некое убеждение, которое затем поменялось. А "не хочу детей вотпрямщас, но через пять лет почему бы и нет" - это же совсем другое, тут я просто вижу, что у человека в данный момент другие приоритеты в жизни. Или что, надо как сексом начал заниматься, сразу активно хотеть детей, календарик завести и дни отмечать, когда же, ну когда же? Вот тогда не чайлдфри  ;D

Поэтому мне претензия автора и непонятна. Если у человека было убеждение "не хочу детей в принципе", то откуда он мог знать заранее, что оно поменяется? Тут не предупредишь. А если человек изначально говорил, что детей хочет позже, это прекрасно, но чайлдфри тут никаким местом.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А еще человек может хотеть семью и дитачек попозже, но не с тобой.

Кстати, я довольно долго не была убежденным чайлдфри, таким чтоб "никогда и низашто". Мне просто было лень и неохота планировать данную радость в обозримом будущем.
Так шо теперь, я кого-то обманула, не родив?
« Последнее редактирование: 15 Мая 2017, 11:11:13 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Представляю прям себе человека, который думает "о черт, мне 30 и я захотел детей, НО НЕ БУДУ, ВЕДЬ 10 ЛЕТ НАЗАД Я ВСЕМ СКАЗАЛ, ЧТО Я ЧФ"
Аж слезы навернулись
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Представляю прям себе человека, который думает "о черт, мне 30 и я захотел детей, НО НЕ БУДУ, ВЕДЬ 10 ЛЕТ НАЗАД Я ВСЕМ СКАЗАЛ, ЧТО Я ЧФ"
Аж слезы навернулись

Что обо мне в интернете подумают!!!

я радикально не менялся лет с 13-ти, и не представляю, как может быть "не хотел, потом захотел, потом перехотел". все вокруг постоянно говорят, что это ненормально, и людям свойственно меняться. и сами мечутся от мнения к мнению, и другим спокойно жить не дают. кстати, интересно, это симптом чего?

То есть у вас уже в 13 были те же взгляды касательно женщин и детей?
Впрочем, возможно вы и правда рано развились и не столкнулись с гормональной революцией. Я таких людей знаю парочку, они не понимали одноклассников и считали их всех дураками, потому что они вечно с какими-то проблемами и переживаниями, куда уж им до мудрых 14-летних старцев, которые уже всё поняли ;D Ну да не в этом суть.
Суть в том, что кто-то в 13 еще ребенок, не задумывался ни о своей ориентации, ни о романтических отношениях, ни уж тем более о желании иметь детей. А некоторые просто мечтали, что вот будет у них семья как у мамы с папой или наоборот ни в коем случае не как у мамы с папой, а потом как-то мысли оформились и появилось понимание, чего ты хочешь на самом деле.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
кто-то в 13 еще ребенок, не задумывался ни о своей ориентации

Удивили

dragolub

• Гость

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Бывают ещё такие жизненные обстоятельства, которые, увы, не меняются  :-\
Я вот смотрю на своих упырей-родителей и понимаю, что пачкать мир такой наследственностью - это просто свинство с моей стороны. И даже встреть я хоть самого-рассамого пиzдатого в мире мужика, это моё скверное наследие никуда не денется. От любых поползновений чего-то там захотеть эта мысль меня удерживает независимо от того, чего там лично я (не) хочу и какие возрастные изменения случаются.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.