Все разделы > Новости

bbc.com - любимая РПЦ. Наделяем Иисуса качествами зомби и покемона

<< < (23/26) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: рОзОвЫе нОсКи от 13 Мая 2017, 18:00:20 ---Но неприятно, что кого-то (пусть он будет 100 раз дегенератом или дебилом) засудили за слова. Не за действия, за слова.

--- Конец цитаты ---
Дело вкуса. А мне приятно, что в моей стране судят тех, кто призывает к ненависти и вражде к социальным группам, и тех, кто эти призывы распространяет.
И да, в наше время публиковать и распространять слова - вполне себе действие.

Flame:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Мая 2017, 19:09:59 ---А мне приятно, что в моей стране судят тех, кто призывает к ненависти и вражде к социальным группам, и тех, кто эти призывы распространяет.
--- Конец цитаты ---
Согласился бы с вами не будь этот процесс настолько избирательным.

Языкатая Зараза:
РПЦ не терпится повторить семнадцатый и снова всем составом полетать с колоколен. Экстремалы.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Flame от 13 Мая 2017, 20:24:38 ---Согласился бы с вами не будь этот процесс настолько избирательным.

--- Конец цитаты ---
А ты посмотри список запрещенных материалов, которые запрещены к распространению за пропаганду экстремизма. 99 процентов списка - нацистский шлак и ваххабитская пропаганда. Но про это в новостях не пишут. В новостях интересно обсуждать юродивых, которые сами нарывались на неприятности.

Elf78:

--- Цитата: рОзОвЫе нОсКи от 13 Мая 2017, 18:00:20 ---В статье не прописано четко, что именно является оскорблением.

--- Конец цитаты ---
При чем тут оскорбление - вы хоть посмотрите, по каким статьям его обвиняли.

--- Цитировать ---Но неприятно, что кого-то (пусть он будет 100 раз дегенератом или дебилом) засудили за слова.
--- Конец цитаты ---
Всё начинается словами. Фильтровать надо.

--- Цитировать --- А так же, что этот человек провел год в СИЗО.

--- Конец цитаты ---
Разве? Но вообще, не привязываясь конкретно к этому делу, стремление упечь всех в сизо - не есть хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии