Все разделы > Новости
bbc.com - любимая РПЦ. Наделяем Иисуса качествами зомби и покемона
Flame:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Мая 2017, 22:27:57 ---А ты посмотри список запрещенных материалов, которые запрещены к распространению за пропаганду экстремизма. 99 процентов списка - нацистский шлак и ваххабитская пропаганда. Но про это в новостях не пишут. В новостях интересно обсуждать юродивых, которые сами нарывались на неприятности.
--- Конец цитаты ---
Я не про это...
Ну вот например - есть в Питере такой человек, В.Милонов... Посмотреть, так он уже давно наговорил на хороший такой срок, причём именно по статье за разжигание ненависти (и не только по отношению к геям, хотя им перепадает чаще всего). Но ничего, ходит, радуется, футболочку очень примечательную любит носить. И даже позволяет себе роскошь поносить других, находясь под защитой полиции.
Но юридически, как говорят, он абсолютно чист. Вот это я и называю избирательностью - когда кто-то может спокойно орать: «Я тебе сейчас ноги оторву и в Фонтанку выброшу» и ему за это ничего не будет, я уже чисто из раздражения сочту для себя возможным поддержать вот такого "юродивого", будь он хоть сто раз не прав.
Netochka:
Меня интересует, откуда эти религиознутые берутся. Они же не с другой планеты прилетели. Они в массе своей родились в стране, где детей в школе учили, что всё-таки она вертится, а не боженька ее вертит.
На экскурсиях в храмах вижу то же самое. Бабки-дедки там присутствуют, но не преобладают среди прихожан. В глаза бросается огромное количество моих ровесников - людей чуть за 40. Как? Как они туда попадают?
Volkodav:
--- Цитата: Elf78 от 13 Мая 2017, 15:43:06 ---И?
--- Цитировать ---Руслан Соколовский обвиняется по статье 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»), в семи эпизодах по статье 148 УК РФ («Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий»), а также по одному эпизоду по статье 138.1 УК РФ («Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации»).
--- Конец цитаты ---
Где про зомби и покемонов?
--- Конец цитаты ---
[/quote]
Не поленись развернуть трансляцию ниже. Там есть такая кнопочка "Больше" - под ней много-много интересного. Про свидетелей, про экстремизм, про отрицание существования бога...
И про зомби тоже есть, запись от 9:55 11 мая
Впрочем, за 10 мая тоже вкусно, как Орбит Упоротость:
--- Цитировать ---09:36
"У верующих при просмотре роликов может возникнуть желание защитить свои убеждения".
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Elf78 от 13 Мая 2017, 15:43:06 ---У нас РПЦ выносит судебные приговоры?
--- Цитировать ---Что довольно отчетливо видно в комментариях ее представителей по результатам процесса
--- Конец цитаты ---
Мы с тобой сейчас тоже вот сидим и даем комментарии. И что дальше?
--- Конец цитаты ---
Мы не официальные представители влиятельной организации. И наше слово - только наше слово. Чувствуешь разницу?
РПЦ не выносит приговоров, они для этого дюже хитрожопые.
--- Цитата: Elf78 от 13 Мая 2017, 15:43:06 ---Какая? 138, 148 или 282?
--- Конец цитаты ---
148, а точнее поправки в нее. Этакий апгрейд КоАП до уголовки. Не пытайся казаться дурнее,чем ты есть.
xarax:
--- Цитата: Netochka от 14 Мая 2017, 01:49:00 ---Меня интересует, откуда эти религиознутые берутся. Они же не с другой планеты прилетели. Они в массе своей родились в стране, где детей в школе учили, что всё-таки она вертится, а не боженька ее вертит.
--- Конец цитаты ---
их учили другой религии, в которой Америка скоро развалится, а коммунизм победит по всей планете. С одной веры на другую перескочить дело плёвое.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Netochka от 14 Мая 2017, 01:49:00 ---Меня интересует, откуда эти религиознутые берутся. Они же не с другой планеты прилетели. Они в массе своей родились в стране, где детей в школе учили, что всё-таки она вертится, а не боженька ее вертит.
На экскурсиях в храмах вижу то же самое. Бабки-дедки там присутствуют, но не преобладают среди прихожан. В глаза бросается огромное количество моих ровесников - людей чуть за 40. Как? Как они туда попадают?
--- Конец цитаты ---
Подумаешь, делов-то! Одну святую троицу другой заменить! Ну, зубрили научный коммунизм, теперь катехизис. Что то от мозгов отскакивало, что это.
Навигация
Перейти к полной версии