Все разделы > Новости
bbc.com - любимая РПЦ. Наделяем Иисуса качествами зомби и покемона
notarobot:
--- Цитата: dragolub от 12 Мая 2017, 18:50:26 ---
--- Цитата: Silvira от 12 Мая 2017, 18:49:18 ---Ну офигет собрали данные о памятниках церквях и дет площадках. А ещё о граффити и фонтанах. А что нафигаторы не собирают?
--- Конец цитаты ---
бан в гугле детектед
--- Конец цитаты ---
Стопэ, а Гуглу свою дату палить не западло?
Ваще, довольно забавно звучат все эти "обожечки с меня собрали данные" для человека, который на этом специализируется. Про всех всё знают. Начиная от возраста до любимого вида котлет, и никуда от этого не деться.
Silvira:
Кстати по ссылочке дракоши статья о том что покемоны отвлекают от окружающего мира и это опасно. Там пишут о том что некоторые за рулём играли и т.д. никаких ахтунгов и запретов.
dragolub:
--- Цитата: notarobot от 12 Мая 2017, 18:42:12 --- Разговор закрываю
--- Конец цитаты ---
и тут смена кончилась, Ночной Позор приступил к защите Прав альтернативно одаренных:
--- Цитата: notarobot от 12 Мая 2017, 18:58:34 ---Ваще, довольно забавно звучат все эти "обожечки с меня собрали данные" для человека, который на этом специализируется.
--- Конец цитаты ---
на кудахтании ты специализируешься, скрепофобненький. "дату гуглу палить", ага, запросом по разрешениям покемонов на смартах.
xarax:
--- Цитата: Gur от 12 Мая 2017, 16:17:27 ---
--- Цитировать ---"...признаки оскорбления чувств приверженцев христианства и ислама, формируемого через представление и наделение Иисуса Христа качествами ожившего мертвеца - зомби".
--- Конец цитаты ---
Эээ. А что не так ???
--- Конец цитаты ---
что личное мнение о полумифическом персонаже может оскорбить чьи-то чувства.
notarobot:
Ох, как хорошо быть ватником не замутненым знаниями сознанием. Пока ты вбивал свой запрос в Гугл, он уже сохранил себе уникальный идентификатор браузера, приблизительную геолокацию и сопоставил запрос с похожими, проверил какая почта открыта на этом компе, сопоставил с имеющимися телефонами, по телефону выявил историю передвижений, уникально идентифицировал пользователя, построил социальный граф, выяснил место работы, друзей, жену. И все твои вскудахи в твиттере. Это если упростить.
А по поводу специализации - бигдату и социальную физику я изучал в MIT, так что да, немножк знаю о чем говорю
Навигация
Перейти к полной версии