Все разделы > Новости
bbc.com - любимая РПЦ. Наделяем Иисуса качествами зомби и покемона
dragolub:
разговор закрыть забыл, соцфизик.
тебя в MIT учили, что гугл бывает разный, и что в твиттере ток хипстота и джихадисты кудахчут?
Silvira:
Я вот с момента выхода покемонов в недоумении чего они такого собирают что не собирает стандартный телефон на андроиде с предустановленными гугловскими приложениями... ???
Цитруска Песцова:
госпаде, два столпа темы - драголюб и зантия
она - особо одаренная, он - ЧТО-ТО ЗНАЕТ
notarobot:
--- Цитата: dragolub от 12 Мая 2017, 19:13:05 ---разговор закрыть забыл, соцфизик.
тебя в MIT учили, что гугл бывает разный, и что в твиттере ток хипстота и джихадисты кудахчут?
--- Конец цитаты ---
Я разговор про покемоны закрыл. Теперь вижу, что вообще не стоит с тобой разговаривать. Гугл у него разный.
dragolub:
--- Цитата: notarobot от 12 Мая 2017, 19:18:32 ---Я разговор про покемоны закрыл.
--- Конец цитаты ---
кудкудахтушке, лал.
--- Цитата: notarobot от 12 Мая 2017, 19:18:32 ---Теперь вижу, что вообще не стоит с тобой разговаривать. Гугл у него разный.
--- Конец цитаты ---
не стоит. Не люблю дурачков, считающих себя умнее из-за поравалительного ожога пукана.
Гугл, "списьялист" ты наш, у всех разный - disconnect, duckduckgo... сотни их. MIT по ходу не Массачусетский выше поминался, а какой-то церковно-приходской. В настоящем учат лучше.
Навигация
Перейти к полной версии