Все разделы > Новости
bbc.com - любимая РПЦ. Наделяем Иисуса качествами зомби и покемона
Rettro:
Ав покемонов еще играют?!? Как-то вся шумиха вроде бы еще прошлым летом прекратилась.
Zanthiа:
--- Цитата: Hedgehog256 от 12 Мая 2017, 18:58:08 ---Мне кажется, Ежа оскорбляет мои чувства агрессивного атеиста-тролля своим постом. Я могу ее засудить?
--- Конец цитаты ---
Да пожалуйста. Я не знаю, почему меня за убийство не посадили- хотя я сама чувствую свою вину и так до сих пор не отпускает, хотя прошло сколько лет. Говорят, вины нет, мало ли кто где там мимо проходил, кто попросил кого куда зайти по пути, своими руками под машину не толкала, так нет состава преступления, типа, ты откуда знала, что именно в этот момент там будет проезжать именно та машина, не выдумывай. Если бы посадили - честно приняла бы как есть. Да, я заслужила. Но видимо, такой наш суд, не поймешь, кого за дело могут осудить, кого не за дело. Почему иногда уродов сажают справедливо - а иногда эти уроды ходят на свободе и другим вредят, почему иногда сажают невинных людей - а иногда и справедливо могут оправдать...не угадаешь.
Парень виновен в оскорблении чувств верующих. Я виновна в трех убийствах живших и одном убийстве неродившегося, неоднократных оскорблениях людей по незнанию (что не освобождает от ответственности), двух нанесениях тяжкого вреда здоровью, многократных изменах по незнанию (что опять же не освобождает от ответственности), неоднократном и регулярном нанесении легкого вреда здоровью разных людей (опять же по халатности), а также многочисленных нарушениях общественных норм. Да, я удивляюсь, как меня еще не забили насмерть ногами или не закопали в землю заживо. У нас же все цивилизованные. Кажется, заслужила. Но пока вот этого не случилось...
Цитруска Песцова:
это прекрасно как орбит епанный стыд
Loy Yver:
*схватилась за печень*
Ёжа, перебор. Опять ведь в бан отправят. ;D
Volkodav:
Господа и дамы - Бог есть!
Товарищ майор, я все правильно сказал?
Впрочем после приговора одному чуваку " за разжигание ненависти к социальной группе "сотрудники милиции"" меня даже этот маразм не удивляет. Вот омерзение и антиклерикализм во все поля он вызывает, это да.
Выжгите кто-нибудь на лбах христанутых и мухамеднутых и прочих: "Бог поругаем не бывает!" Пусть по утрам в зеркале это читают =- может, поумнеет кто.
А Зантию отдайте уже неграм на поругание. Чую, иначе не вылечить.
Навигация
Перейти к полной версии